ПерКосРак, да. еще. Мое мнение всегда и на 100% возмутителей спокойствия была черная дыра. Но когда узнала, что их может быть и 2 и три, а значит и больше- то мнение немного поменялось. Не буду кидаться терминами- тяжко на ночь глядя. (да и нет их у меня) Мое видение такое. Ни что никуда не исчезало. Что то со страшной силой втягивалось в черную дыру, и там очень тщательно миксеровалось и фильтровлось. До точки кипения. Пока не сжалось в точку иголочной булавки. Все, материя, поступки людей были поглощены ею. И Земля впрочем тоже. А если существовало 2,3 черных дыры- возможно это было что то срочное и глобальное. Они разрывали все на куски. Видела я завтраки черной дыры.
Но потом выплескивалось все в новой галактике. В том же составе и виде. (я его сложила из того что было) Но возможно раскладывалось по 2м галактикам / планетам /вселенным. более умное и технологичнее(туши мамонтов с неперевареваренной травой, древнейшие болты в угле, ). /ИЛИ! Делали пирамиды, и знали как. Спешили наверное. ( ) Марс опоздал. Он пропустил поглощение дырой. И выплюнут был на последнем поглощении, в том виде , в каком и был. . Потому и жизнь ему не суждена . Пока Не вижу звездообразования как Вы. Но вижу, Что на Земле стало не одно поколение людей. Вижу, что на Марсе существуют остатки жизни. Каналы. Купола. Но ученые к ним не спешат. Да и копать ни кто не будет. Не Египет же. пы.сы. А Ведь по моей теории где то есть проблема с динозавриками, которые шли след в след с человеком). Вот как то так. Моя фантазия. Даже вижу- тебе сюда- кротовая нора. Тебе сюда- пирамиды будешь созидать- силу дам невиданную. а тебе- Динозаврика личного И Все дыры черные имеют общий разум.
Добавлено (14.07.2013, 02:41) --------------------------------------------- На фото созвездие стрельца Самой страшно
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 14.07.2013, 02:51
А еще интереснее если столкнуть лбами черные дыры из вещества и антивещества(чисто гипотетически)
Какой провокационный вопрос. Хотелось бы чтоб черную дыру стошнило. Но оно неустойчивое- даже на дыру не пригодится. Вот бы его как то для путешествия накопить и все же нырнуть через червоточину.
Добавлено (15.07.2013, 01:14) --------------------------------------------- Но оно живет доли секунд
Та-ааак! ПО-моему пошел флуд....Надо закрывать тему
А чем Вам не нравится теория, которая подразумевает под собой черную дыру? Или у Вас есть прямые доказательства? Черная дыра выросла до гипермассивной черной дыры. Что именно Вас смущает? Именно она свернула все вещество, ну не дай бог Солнечной системы - до маленького комочка. С супермассой. V1, А какие по Вашему должны быть причины ее (черной дыры)возникновения? Честно признаюсь - не знаю. Я представляю школьную уборщицу на грани. Когда все достало. V1,
Та пусть будет дыра, но обоснуйте откуда она взялась на 10^36 секунды от сотворения мира
Сомневаюсь, что найдется человек- который Вам все расскажет со 146% уверенностью. И почему Вы считаете- что былА точка, от которой пошло сотворение мира? Миров может быть бесчисленное количество. По моему мнению - они умирают и создаются вновь. Энергия никуда не исчезает- и ни откуда не появляется. Пусть это и старая физика- но ничего умнее пока не придумали. Пока ищут кирпичики. И как оно работает. Может тогда и суть найдут. Оно просто все работает. Без сбоев. И ошибок. Хотя у мну 100 раз закрадывалось мнение- что вселенная себя дублирует в параллельных мирах. Как только дело доходит до гипермассы черной дыры- Отступлю немного от темы. Коллайдеров по миру построено достаточно. Но ни кто еще не смог получить пусть и маленькую черную дыру - Возможно из нее создается несколько вселенных- солнечных систем. и т .д. И отбирается самая удачная.
Энергия никуда не исчезает- и ни откуда не появляется. Пусть это и старая физика- но ничего умнее пока не придумали.
Нет, теория различения говорит о восполняемой внутренней пространственной энергии и затратной или не восполняемой энергии наружной - энергии движения в нашем видимом мире.
Потому закон сохранения энергии надо рассматривать, как закон энтропии энергии.
Энергия преобразуется (а не никуда не исчезает) - и ни откуда не появляется.
а пусть будет дыра, но обоснуйте откуда она взялась на 10^36 секунды от сотворения мира
Я жутко злая на Вас. 10^36 - Во всем вижу курс доллара. Наверное отпуск маячит. И больше не намерена Вас принимать серьезно. Ну забеременеть да, реально. И скорость не оспоришь.