Объекты во Вселенной не такие какими они кажутся глазу. Объекты простираются далеко за пределы видимой нами части. Это подтверждено йогами и теми людьми, которые умеют видеть-чувствовать ауру объектов (экстрасенсы).
Даже если ядро Солнца и имеет указанный вами радиус, то тогда в этом объёме должна быть сконцентрирована сверх-огромная плотность вещества (в тысячи или даже миллионы раз плотней-тяжелей свинца). А это значит, что всё хорошо. Никуда Солнце не денется ещё миллиарды лет.
А вот на планете Земля, действительно, происходят странные вещи. Видимо, люди расшатали сбалансированный механизм. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Среда, 27.01.2016, 15:37
Для начала, это моя информация. С другой стороны. Учёные подсчитали, что если массу Солнца сжать до плотности ядра, то это будет 6 километров. Поищите в википедии. Размер Солнца 1.5 миллиона километров. И практически, весь этот объём это шлаки Солнца, масса которых 2 - 3 % от массы ядра.
Даже если ядро Солнца и имеет указанный вами радиус, то тогда в этом объёме должна быть сконцентрирована сверх-огромная плотность вещества (в тысячи или даже миллионы раз плотней-тяжелей свинца). А это значит, что всё хорошо. Никуда Солнце не денется ещё миллиарды лет.
Объекты во Вселенной не такие какими они кажутся глазу.Объекты простираются далеко за пределы видимой нами части. Это подтверждено йогами и теми людьми, которые умеют видеть-чувствовать ауру объектов (экстрасенсы).
Действительно, наша вселенная несоизмеримо велика, даже взглянув в бинокль, Вы вряд-ли увидите край. Вчера ко мне заходил знакомый сантехник, так он мне по секрету рассказал, какие действительно огромные объекты находятся во вселенной,так я чуть с дивана не упал от удивления.
Сообщение отредактировал serselos - Среда, 27.01.2016, 17:45
Извините за опоздание. Сама тема в корне не верна, т.к. масса планеты Земля с начала её образования практически не изменилась. Увеличение массы Земли за счёт выпадения на неё космической пыли и метеоритов вполне компенсируется утечкой лёгких газов из земной атмосферы в межпланетное пространство. Ребята, ну сколько можно путать массу с объёмом?
Грецильность, один из критериев, указывающих на то, что сила гравитации, однако, влияет на не только на вымирание флоры, но и на форму живых существ.
Сама тема в корне не верна, т.к. масса планеты Земля с начала её образования практически не изменилась.Увеличение массы Земли за счёт выпадения на неё космической пыли и метеоритов вполне компенсируется утечкой лёгких газов из земной атмосферы в межпланетное пространство.
Нет. НЕ так. Нашей галактике около 8 миллиардов лет, и все планеты в ней имеют тот же возраст, минус несколько сотен миллионов лет. В самом начале планета была много меньших размеров и очень плотная. В ней запустились тепловые процессы, в результате чего внутренняя часть расплавилась, и распределилась по удельным весам. Материя начала распадаться, а планета пухнуть. Образовалась кора и атмосфера. Относительный состав веществ постоянно меняется Планета потеряла большую часть своей массы. Метеориты падают на Землю только последние 3.8 миллиарда дет, и они никак не компенсирую потерю массы через атмосферу. С некоторого времени разбухание планеты остановилось, и теперь только потеря массы и размеров.
В самом начале планета была много меньших размеров и очень плотная.
Всё верно. Когда-то очень-очень давно Земля была похожа на Венеру, а ещё раньше -- на Меркурий. Вы сначала не согласились со мной когда я написал, что планеты со временем увеличиваются в радиусе и теряют плотность. А теперь это подтверждаете. Необычный подход, но главное -- что истина восторжествовала . Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Вы сначала не согласились со мной когда я написал, что планеты со временем увеличиваются в радиусе и теряют плотность. А теперь это подтверждаете. Необычный подход, но главное -- что истина восторжествовала
Покажите мне место, где я не согласился с этими позициями? И в чём раньше Земля была похоже на Венеру и Меркурий?
В самом начале планета была много меньших размеров и очень плотная.Уважаемый Холкен, не не стоит бежать впереди паровоза. Я достаточно внимательно прочитал Ваши труды. Но к сожалению я не нашёл ответов на многие интересующие меня вопросы. Холкен, извините, но в даже в этой, Вами сказанной цитате, заложены бешенные противоречия. Холкен, если Вы считаете, что Земля вместе с Луной (в тандеме), была выброшена из Солнца, то Вы бежите впереди паровоза. При желании, я Вам могу привести "кучу" ссылок.
Холкен, извините, но меня меньше всего интересует первенство. (С боку препёку), пиндосы пытаются использовать идеи отсютда http://evolyutsiya-zemli-i-zhizni-na-ne.webnode.ru Вы согласны с тем, что все "празвёзды" был выброшены из галактического центра (сверхмассивной "чёрной дыры" ?
Холкен, если Вы считаете, что Земля вместе с Луной (в тандеме), была выброшена из Солнца,то Вы бежите впереди паровоза. При желании, я Вам могу привести "кучу" ссылок.
Вы сами пишите глупость, и сами хотите её опровергнуть.
... что Земля вместе с Луной (в тандеме), была выброшена из Солнца ?
Планеты создавались из материи, которая была выработана нашей звездой. Луна это планета - механизм, которая недавно, лет 100 000 назад была приставлена к Земле.
Планеты создавались из материи, которая была выработана нашей звездой.Луна это планета - механизм, которая недавно, лет 100 000 назад была приставлена к Земле.
То, что планеты созданы из материи, выработанной звездой, это весьма заманчиво. А вот то, что Луна где-то шлялась, прежде чем осесть на околоземной орбите имеет весьма хлипкие доказательства. При необходимости, могу привести.
А вот то, что Луна где-то шлялась, прежде чем осесть на околоземной орбите имеет весьма хлипкие доказательства.
А нет никаких доказательств. Но это именно так. Примерно 100000 тысяч лет назад образовалась последняя раса людей. И кроме основной расы, сюда были переселены души людей с других планет. Например, души с Марса были переведены на Землю после атомной войны на Марсе. Марс стал не пригоден для биологической жизни. Люди стали испускать плохую энергетику, которая стала портить окружающий космос. Потому к нам приставили спутник, на котором установлены специальные, тонкие устройства, которые фильтруют нашу энергию.
>Холкен, если Вы считаете, что Земля вместе с Луной (в тандеме), была выброшена из Солнца, по-моему, вполне логичная теория, что звёзды "выплёвывали" материю по каким-то причинам. например, если звезда была очень горячей и подвижной, рядом мог кто-то пролететь и гравитационным возмущением "отколоть" материи кусок от звезды. Одновременности не было, т.к. Луны раньше не было рядом с Землёй (см. ниже).
>Луна это планета - механизм, которая недавно, лет 100 000 назад была приставлена к Земле. не знаю, механизм ли Луна... судя по всему, плотность Луны схожа с плотностью Земли, но у Луны она чуть меньше земной.
>А вот то, что Луна где-то шлялась, прежде чем осесть на околоземной орбите имеет весьма хлипкие доказательства. доказательства есть. в древних писаниях есть моменты когда у людей либо не было Луны, либо их было несколько. возможно, Луна -- это космический корабль наших предков, бежавших из какого-то уголка Вселенной по какой-то причине . Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Четверг, 28.01.2016, 15:09
по-моему, вполне логичная теория, что звёзды "выплёвывали" материю по каким-то причинам. например, если звезда была очень горячей и подвижной, рядом мог кто-то пролететь и гравитационным возмущением "отколоть" материи кусок от звезды. Одновременности не было, т.к. Луны раньше не было рядом с Землёй (см. ниже).
Ваши домыслы это великолепно, однако незнание реальных законов ведёт к гибели. Вы будете уничтожены. Я не пугаю. Это Ваш выбор. За всё надо отвечать! Успехов.
Сообщение отредактировал Холкен - Четверг, 28.01.2016, 18:04
Ваши домыслы это великолепно, однаконезнание реальных законов ведёт к гибели. Вы будете уничтожены. Я не пугаю. Это Ваш выбор. За всё надо отвечать! Успехов.
А что пугать? Любой неглупый человек понимает. Что прогресс нас и уничтожит в итоге,, это наш выбор. Тут два пути, либо жить в пещерах пока солнце не взорвется,, либо ускориться и погибнуть раньше,,, пожить технологичнее. Современный миропорядок,, это затянувшееся самоубийство. Но по другому, мы не сможем. Если мы не сможем создать,, общемировое государство, без стран и границ. Мы обречены. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Четверг, 28.01.2016, 19:27