Ну жива то жива однако зачем строить город когда все удары метеоритов можно благополучно отразить 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
громко сказано, метеориты бывают разные.... Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
У меня тут мысля новая а што если(если это правда)это город трансформер или точней как конструктор ЛЕГО, тоесть у каждого существа по своему домику а все вместе это как мегаМКС. Куча преимуществ у такого сообщества как перед астероидами так и перед соседями:-) (очень просто перестроиться)а предполагая што их крыши покрыты солнечными батареями, можно прочувствовать как они балдеют когда приближаются к какойнибуть звезде ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Кто бы что не говорил человечество никогда не поймет откуда оно и откуда все, что вокруг нас, потомучто наше сознание просто не способно это понять. P.s. "Что знает рыба о воде в которой она живет?"
Вселенная это один большой организм,а на фотке это пилюля против паразитов.Только это совершенно секретно тока никому.Нашу планету она уже уничтожила.Земляне вас надо срочно развиваться... я полетел
Нашу планету она уже уничтожила.Земляне вас надо срочно развиваться... я полетел
а Вы не с нашей планеты и куда Вы полетели? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Суббота, 30.10.2010, 17:28
я лечу по воле ветра космического,я как мудрец путешествую по вселенной и предупреждаю всех на своем пути.Пишу вам из космического интернета беспроводного щас секунду отпустило ..... вот пролетаю на планетой муси -пуси и джага -джага тут вам привет передают Пусиджаги .......
tiy писал(а): А не те ли это ребята, что жили до нас на Земле (третья раса)? Читала, что они, узнав, что к Земле приближается крупный метеорит, построили остров-корабль и усвистали в Космос. Эта легенда в романе "Летающий остров" еще отражена. Ну Конечно ... прям взяли при их технологиях и испугались метеорита и бросили планету полную ресурсов на растерзание )))
Quote (Икар2)
их крыши покрыты солнечными батареями, можно прочувствовать как они балдеют когда приближаются к какойнибуть звезде
Жжоте товарищи по сравнению с этой структурой, любая планета меньше пылинки и даже звезды недалеко от планет ушли. Получается кто то живя на крохотной планетке что бы спастись...ну не от астеройда - фиг его знает от чего, построил себе город в бесконечное количество раз превосходящий по размерам саму планету а где они столько строительного материала взяли? Родной планеты на это бы точно не хватило.
А если там солнечные батареи то Солнц... вернее сказать звезд надо капец как много
Стою на берегу пространства и чувствую что жизнь лишь началась и губы жжет от солнца поцелуй пропитанный слезой. В 2012 прилечу на землю буду избранных спасать на вас солнце обиделось зажжет все как Обдула.отправите сообщение на номер 03 и тогда возможно вы станете избранным из этого числа)) тут надо с юмором а то мало ли ...Так пролетаю над плавающим городом опаа это не город это муравейник там живут нана и технологии