Хм, первый раз посмотрев на первое фото я ввиду своей будущей професии подумал, что это микросхема библейских масштабов. Возможно, они используют чёрную дыру, как источник энергии питающий всю галактику. Хм, только если бы это была правда, то NASA не выложили бы просто так фото, а потом назад засекретила. На счёт того, что нас правительство не хочет разачаровывать в нашем бессилии перед инопланетянами. Моё мнение такое: даже если бы они хоть завтра прилетали с торжественным визитом на Землю, мне было бы пофигу. Даже если найдут какую-нибудь разумную жизнь в космосе и раздуют это как сенсация на мя это мало повлияет, т.к. удивляться примитивно. С наступающим 13 730 002 011-м годом!))).
Сообщение отредактировал DanyWoker - Воскресенье, 25.07.2010, 15:27
Разве что небольшое удивление их внешнему виду))) вопрос у меня бы возник не такой как "Ну инопланетники, ну и что, мне не интересно?", а "И чё?" С наступающим 13 730 002 011-м годом!))).
Сообщение отредактировал DanyWoker - Воскресенье, 25.07.2010, 18:00
Зная, что есть что - мы конечно можем отнестись к этой теме поверхностно. Но давайте решим, вдруг эта фотография имеет подлинное происхождение, и мы немного поразмыслим, неординарно, но логически. Дело в том: ведь это не какая-то простая галактика, она вроде как одна. В конце концов мои противоречивые теории не пострадают, если их совсем и не сочтут. Теория 1. Давайте предположим, что это рай или ад или то и другое, или что-то подобное куда: пребывают, находятся или потом уходят отдельные жизни. Мы видим, что это место не имеет бесконечности, следовательно оно должно было иметь бесконечность, т.к. жизней становится всё больше и больше. Если взять за факт, что Вселенная увеличивается, то не кажется мне, что это место увеличится в миллионы раз. За время жития Вселенной оно всё таки имеет размеры не более самой крупной галактики, даже если и видим мы его за несколько млн.св.лет (чуть более или менее, неважно). Значит, являясь при этом центром Вселенной это место нельзя считать 'хранителем душ', пускай даже временным. Теория 2. Центром Вселенной оно не может являться, т.к. чем больше границы (естественно мы учитываем, что границы расширяются) тем больше сфера влияния на эти границы. Опять таки, если в этих параллелепипедных про-строениях и заключается этот "аккумулятивный заряд", то этот "заряд" когда-нибудь закончится. Исходя из логических предпосылок этой теории всё говорит - против, что эта "штуковина" вообще является центром, влияющем на расширение Вселенной. Теория 3. Если мы учтем, что это центр, и примем во внимание Теорию Большого Взрыва и исходящую из неё ещё одну теорию, которая говорит о том, что: 20млрд. лет Вселенная расширяется и 20млрд. лет приходит в изначальное состояние. Мы знаем, что галактики поедают друг друга или сливаются. Т.е. при слиянии галактика становится больше и дыра черная у неё "мощней"), соответственно и гравитационная сила этой галактики будет больше. И по истечению времени расширения Вселенной начнётся время её сжатия, где в конечном результате должна остаться "одна гипер-пупер галактика со своей супер гравитацией". Т.е. которая должна будет преодолеть отталкивающий предел этого центра. Такие мысли( это часть), надеюсь из них могут вытечь какие-нибудь новые чужие) А вообще я считаю, что центр, со своим влиянием, есть у всего и почему у Вселенной его не должно быть? Где-то читал, что из центра Вселенной идет шум в несколько раз превосходящий... вообщем тоже интересно..
Город в космосе! Я так давно искала фото или что-то чтоб посмотреть! Спасибо ребята!! Даже если это и подделка, лично я не исключаю, что есть такие города (это наше земное определение). Ведь если крупные цивилизации сушествуют уже много милионов лет, то не исключено что они покинули свою среду обитания по разным причинам, вот и дрейфуют себе потихоньку 140000 км в сек.
В первый раз, когда взглянула на фото, в голове пронеслась одна мысль: О, Боже, какой огромный!!! Это ж скока надо трудиться, чтобы отхватить такой громадный кусощище от галактики... следующая мысль была о том, что это, возможно, своеобразный космический порт... и только понимание того, что это подделка, остановило меня от дальнейших фантазий...а жаль. I want to believe
В первый раз, когда взглянула на фото, в голове пронеслась одна мысль: О, Боже, какой огромный!!! Это ж скока надо трудиться, чтобы отхватить такой громадный кусощище от галактики... следующая мысль была о том, что это, возможно, своеобразный космический порт... и только понимание того, что это подделка, остановило меня от дальнейших фантазий...а жаль.
Ты вроде, как разагналась - и тут вот понимание.. жаль. Ты вроде, как разагналась - и тут вот забор... Как лучше
Сообщение отредактировал IIП - Пятница, 13.08.2010, 22:42
Почитайте, книгу Н.В. Левашова "Зеркало моей души Том 2. Хорошо в стране американской жить..." (глава 12) там всё подробно написано, что это такое, для полной ясности рекомендую прочитать полностью 2 тома этой книги. http://www.levashov.info/About-2/about-12.html
Сообщение отредактировал katerina_87 - Понедельник, 27.09.2010, 22:28
А не те ли это ребята, что жили до нас на Земле (третья раса)? Читала, что они, узнав, что к Земле приближается крупный метеорит, построили остров-корабль и усвистали в Космос. Эта легенда в романе "Летающий остров" еще отражена.
Ну Конечно ... прям взяли при их технологиях и испугались метеорита и бросили планету полную ресурсов на растерзание )))
Добавлено (30.09.2010, 12:13) --------------------------------------------- да неее... земля центр вселенной а вокруг неё вращаются солнце и планеты и стоит земля на трёх черепахах.....
26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!