ПРИВЕТ ВСЕМ !!Не пойму вас ,что за люди))) Увидели фото какого-то суперкосмического города и обсуждаете его.А то что у нас на Земле рисунки на полях Внеземной разум воспроизводит и НЛО летают как у себя дома ,это так сказать не доказательство того ,что мы не одиноки во Вселенной.(Может в космосе ещё более массивные строения Внеземного разума имеются,только Хабблу ему их не увидеть)
Dart, вы не первый, кто эти сказки здесь рассказывает, только без доказательств они сказками и остаются (мутные фото с мобилы не в счет). А верящим в "небесный город" нужно учесть, что исходя из расстояния до него, размеры "города" сотни световых лет. Т.е. сотни или тысячи ТРИЛЛИОНОВ километров. Верите? Ваша вера крепка
Хм, интересно, искала информацию, про небесный город, и наткнулась на комментарий Уфолога Николая Шамина
Полтора месяца журналисты разродятся. На тарелочке с голубой каёмочкой принёс сенсацию. Молчат как немые. Update 02.06
И ни ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ. Если бы это было подделка я ни за что не пошёл бы на это. ПОЗОРИШЕ на старости лет. Всё написанное и всё снятое ЧИСТАЯ ПРАВДА.
У МЕНЯ В 1.000 раз КРУЧЕ и крупнее съёмки. Мой фильм расположен на областном сайте новостей «63.РУ» заходим, апускаемся вниз, с левой строны увидим надпись «ГЛАZ НАРОДА», нажимаем, увидим слева другую надпись — «СЛУЧАЙНЫЙ РЕПОРТАЖ», нажимаем, увидите мой фильм, он называется «ОНИ прилетели». Это первые 12 минут из 44 серий по 90 минутrкаждая. Это моя видео диссертация, которая фактами размажет Академию Наук и заставит признать наукой УФОлогию. Которая изучает объективную реальность. ПРИСУТСТВИЕ другого разыма на земле. Вы слышите? Не ищем другой разум как американское «SETTI»!!!! А ИЗУЧАЕМ тех, кто уже не на пороге наших домов. ОНИ УЖЕ в окна наши подглядывают!!!! Всё написанное чистая правда. НИКАКОГО «ФОТОШОПА». У меня других проблем хватает. И именно в этих проблемах! ИНОПЛАНЕТЯНЕ мне тоже помогают!!! Они визуально устраивают акции устрашения. Моё дело только написать прокурору области на какое число намеченно антинаучное безобразие в поддержку моих попраных гражданских прав в СУДЕ Самары. ??? + ??? =!!! … Именно такой формулой можно выразить то состояние в котором я нахожусь. В виду того что материться нельзя в среде УФОлогов. Подобного в Мире не бывало. Чтоб один человек снял на видео 42 сенсации + около 400 картин Небесных Видений !!!!! А эти супер спецы, акулы пера и микрофона полтора месяца валандаются и вся Россия ни фига не знает о чуде и о контакте цивилизаций. ФИГ дождёшся, от наших, чтоб выдвинули на Нобелевскую Премию за изобретение и воплощение мечты человечества. Я с подсказки ИНОПЛАНЕТЯН сделал экран, где можно смотреть только ПРОШЛОЕ. Первые 6 (ШЕСТЬ) кадров уже год как в АН РФ и они молчат!!!! У меня денег нет на продолжение исследований. Я год без работы. Мне 55 фиг где берут. Тем не менее — 7 кадр с экрана МАШМНЫ ВРЕМЕНИ можно увидеть в ФИЛЬМЕ, который на сайте. Есле бы это было всё не правда я бы уже сидел в ДкрДоМе. А я как видите это наше Интернет –болото БУЖУ. С декабря прошлого года балбесам на сайты пишу, просил адреса, чтоб прислали, чтоб отправить доказательства. МОЛЧОК от всех!!! Никто не поверил? Зато иностранцам сразу верят. ДИБИЛЫ…….
Сенсация, научная, УФОлогическая , правовая + РЕЛИГИОЗНАЯ. Всё в одном. В одном горе. в одной судьбе. На колени бухаться НЕ НАДО.
НЕ верящие в УФОлогию, а так же те, кто охотится за всем неизведанным!!! Мои не имеющие аналогов съёмки, они размещены на областном сайте новостей самарской области. НАБИРАЕМ в Интернете -- «ОНИ» прилетели» случайный репортаж. Самара.» Увидите мой фильм, прочтите комментарии и ответы на вопросы, всё сказанное там – чистая правда, которая может быть подтверждена видео фактами, которых у меня более 200 часов. Я фактами размажу АКАДЕМИЮ, я заставлю несгибаемых -- прогнуться. И у науке УФОлогии будет государственное финансирование. Именно эта наука в моём лице и других исследователей изучает объективную реальность -- присутствие электронно – плазменной формы жизни в Самаре в частности. И я лично провожу более чем двухлетнее плодотворное сотрудничество с инопланетянами в области супер новейших технологий !!! И результаты давно можно пощупать и увидеть. Академия Наук РФ год молчит о первых 6 кадрах . полученных с экрана по считыванию картинки с информационного поля ЗЕМЛИ Другими словами вопощена мечта человечества. МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ в прошлое. 7 кадр вы увидите в моём фильме. Я выслал кадры и в «РОСНАНО» и в «СКОЛКОВО», и в «РОССКОСМОС». Молчат все!!! Не знаю почему. Уважаемые профессиональные спасители России. Не серчайте ! Не мною так сложилось, но инопланетяне активно помогают мне и в правозащитной деятельности!!! Чему есть доказательства в виде документов с регистрацией в прокуратуре области, где я предупреждал земную власть! Об акциях инопланетян в поддержку меня – двуногого и в меру грешного. Которому ИНОПЛАНЕТЯНЕ помогают, так как возмущены многолетним творимым СУДЕБНЫМ беззаконием в моей судьбе. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО всему -- ОЧЕВИДНОЕ. Не возможно одному человеку без поддержки из ВЫСШИХ ИНСТАНЦИЙ снять на видео!!! НЕ СХОДЯ С МЕСТА --42 УФОлогических сенсации + около 400 Картин Небесных Видений + почти всех представителей всех мировых религий в небе моей Самары. Где и с кем подобное бывало в истории человечества?!! !!! + ??? = !... Уверен, благодаря моим съёмкам мой город будет называться так. СВЯТАЯ Самара. И что странно не могу найти видео все зашифровано, интересно специально....Хотя странно все это.....
Добавлено (06.12.2012, 14:32) --------------------------------------------- может кто нибудь найдет это видео
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, к сожалению, очень много уфологов это просто люди, которым наверное скучно и они делают сенсации и строят себе имя на теме уфологии. А сейчас тем более. Ну как Вы будете реагировать на утверждение, что кто-то общается с инопланетянами "в области супер новейших технологий" . На опыты, это я ещё могу поверить ))). Правительство - это возможно. Да и если кто то, что то находит супер инопланетное. Ну неужели Вы станете кричать, раскрывать и говорить всем, что вы это нашли. Потому что, во первых, вас могут признать сумасшедшим, во-вторых вам никто не поверит, да и самому контактёру после некоторого времени кажется, что это происходило как во сне не с ним. Настоящих контактов очень мало. Настоящих фактов единицы. Все что говорят про экспансию, на Землю, к сожалению, или к радости, даже задумался как сказать - это вымысел нашего человеческого разума и фильм "Люди в черном".) Все возможно!
tiger888, да, ты прав, наверно, все это чтобы привлечь внимание к своей личности... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Мои не имеющие аналогов съёмки, они размещены на областном сайте новостей самарской области. НАБИРАЕМ в Интернете -- «ОНИ» прилетели» случайный репортаж. Самара.»
Хотел сам посмотреть это видео .Нашёл Вашу статью ,а видео нет (отсутствует!!).Если бы это было бы подделка то её оставили (такого говна ,простите за выражение, в интернете полно) Осутствие видео наводит на мысли ,что Кто-то не хочет ,чтобы люди знали об инопланетном присутствии на Земле. (О сокрытии инопланентного присутствия подробно описано на сайте ЗетаТалк).Это лишний раз подтверждает правоту Зетовского сайта
Кому интересна более подробная информация по этому космическому объекту может её найти в книге Николая Левашова "Зеркало моей души-2" на сайте *** Знакомьтесь с правилами форума.
Сообщение отредактировал Bruno - Четверг, 20.12.2012, 22:49
А может это город святых приготовленный Богом о котором говорит Иоанн в Откровении 21,?
Что есть учёный? Прах тленный! Да и вообще, реально ли видеть живому человеку МИР БОЖИЙ? К тому же, спрятанные снимки никак и никогда не сломят устои современного кровожадного мира людей. Были и есть храмы, пророки, явления святых. Кто в это верит - единицы. Без этого удобно жить, во грехе.
Я думаю, что это фотомонтаж...по крайней мере на выделенном фрагменте при увеличение ничего подобного нету...фальшивка ..а жаль..Прикрепления: 4224245.jpg(28.0 Kb)
Почему вы выбрали самое плохое фото, там же есть фото с лучшим разрешением?
Хотел сам посмотреть это видео .Нашёл Вашу статью ,а видео нет (отсутствует!!).Если бы это было бы подделка то её оставили (такого говна ,простите за выражение, в интернете полно) Осутствие видео наводит на мысли ,что Кто-то не хочет ,чтобы люди знали об инопланетном присутствии на Земле. (О сокрытии инопланентного присутствия подробно описано на сайте ЗетаТалк).Это лишний раз подтверждает правоту Зетовского сайта
а ещё давно было сообщение о неких массивных объектах возле, непомню, толи Нептуна толи Плутона с траекторией направленной к Земле, может это и есть те дрейфующие города которые щас заняли выжидательную позицию прячась за какойнибуть планетой или маскируясь (мало ли чего от нас можно ожидать), хотя может и космические миражи ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
давно было сообщение о неких массивных объектах возле, непомню, толи Нептуна толи Плутона
Скорее всего Плутона.На Плутоне существует перепад температур, как говорят один раз в несколько тысячелетий, ссылаясь на показания межпланетной автоматической станцией New Horizons и вроде нагревание не хилое на одной стороне Плутона и в следствии этого появляется газовое облако , но это, что газовое облако,установлено после показания автоматической станции, а до этого может и предполагали о каких то неизвестных массивных объектах Учиться у всех не подражать никому
Jeesim, Вы в конце то концов перестанете поганить Сайт!!! Заходить не хочется. Вы всем сайтам так поганите!!!Тут что дураки что ли? Свои неоткорректированные снимки впихиваете и ещё говорите , что вам нарочно это делают. Вы посмотрите "исследовать элемент "и какие там настройки.Пишите о ЭПР , а элементарного не понимаете и других за дураков считаете. Если бы вам увеличили снимки, то они бы от такого исказились и не чётко выглядели, даже это на простом примере и тем более тексты огроменными буквами и разного цвета, такого и не захочется делать. И чего лезете во все темы?А то все евреи, а Вы то кто тогда, Администрация сайта, если вы не бросили сайт, ну меры то какие то надо принять, блин!!!Человек в детство впал, а неудобства другие должны из-за него принимать. Jeesim Вы кому хотите доказать, здесь?!Доказывайте в научных кругах, а тем более, здесь, всех назвали "ущербными". "Умник" Вы наш. Учиться у всех не подражать никому