Давай, еще кого-нибудь приплети, для смеха над тобой
Ощущать свое умственное превосходство — это такое удовольствие, что не найдется ни одного умного человека, который променял бы ум на состояние, каким бы огромным оно ни было (Сэмюэл Джонсон). Вера, выше знаний.
Ощущать свое умственное превосходство — это такое удовольствие,
Правильно понял меня. Ощущать МОЕ умственное превосходство — это такое удовольствие. Быстро я сумасшедшего Пиротехника с ума свел. Пиротехник начал умные вещи вещать про меня и АРИФМЕТИКУ ВСЕЛЕННОЙ скоро начнет))))))
Убедительная просьба, как Моему Анализанту (субъект, занимающийся психоанализом, работающий вместе со своим психоаналитиком), не уходите с сайта. Основное правило психоанализа — инструкция, которая дается пациенту для осуществления психоанализа: «говорить всё, что приходит в голову». В этой инструкции подчеркивается необходимость избегать какой-либо «фильтрации» высказываний, даже если возникающие мысли кажутся нелепыми, неважными, не относящимися к теме обсуждения, и даже если они способны вызвать чувство неловкости или стыда. Исполнение основного аналитического правила нередко вызывает сопротивление ввиду непривычности ситуации (незаданность темы, отсутствие видимой поддержки собеседника, требование правдивости в раскрытии возникающих мыслей), а также в силу специфических сопротивлений аналитическому процессу. Однако эти затруднения преодолимы — посредством повторяемой пациентом практики и с помощью специальных психоаналитических методов (проработки сопротивлений). В строгом смысле, все остальные правила — оплата сеансов, 50-минутная длительность, лежание на кушетке — являются факультативными, а не обязательными условиями проведения психоанализа. Известны случаи, когда Зигмунд Фрейд не только работал со своими анализантами бесплатно, но и ссуживал им некоторые суммы на текущие расходы. Своим ученикам он рекомендовал хотя бы одного пациента лечить бесплатно, с тем, чтобы не коммерциализировать психоанализ. Вера, выше знаний.
Для тебя обязательно коммерциализировать и пожизненно (так как неизлечим), чтобы неповадно было переть своих "маниакальным психоанализом" в ФИЛОСОФИЮ и АРИФМЕТИКУ ВСЕЛЕННОЙ))))
Время - как само понятие! Неотвратимость и необратимость событий. Необратимость - это как некий приговор, который неумолимо движет к Смерти! Я знаю, как ускорить или замедлить ЕГО течение. Осталось лишь понять, как ЕГО обратить вспять ))) .
Есть спортивный снаряд-диск он из двух половинок.Садишься на сего скрестив ноги и раскручиваешься против часовой стрелки до опьянения,потом идёшь на улицу и наблюдаешь за окружающим миром. Дата рождения: 1972 31.05
Есть спортивный снаряд-диск он из двух половинок.Садишься на сего скрестив ноги и раскручиваешься против часовой стрелки до опьянения,потом идёшь на улицу и наблюдаешь за окружающим миром.
Я проделывал такое в детстве, только до улицы не дойти )))) Падаешь и тошнит еще ))) Но всё равно после этого раскручивались. Может быть по-этому я такой? .
sserg, Если его повернуть вспять, я поняла как в прошлое, то может возникнуть, моё мнение, ещё больше "ненужностных" моментов, которые могут усугубить будущее. Хорошо сказал в своё время Хокинг :"Если путешествия во времени возможны, то где, в таком случае, путешественники?"Так что лучше задумываться, как улучшать будущее Время, но это моё измышление. Хотя:Когда все время имеют дело с формальным временем в конкретных видах деятельности, то это порождает иллюзию тождества формального и реального времени. Последнему приписываются, навязываются свойства, черты формального времени, а именно: непрерывность, равномерность, заданный темп, необратимость , то есть течение от прошлого к будущему. Так что , А ЧТО!Даёшь Машину Времени!!! От Настоящего в Прошлое! Учиться у всех не подражать никому
Что мне известно про время? Что для нас в 3-мерном измерении оно линейно и лишь фантазия может успокоить наши перегретые умы. Для тех, кто живет в 4-м оно уже имеет другую направленность, т.е. как я понимаю, есть возможность бывать в любом отрезке.
А теперь представьте, что происходит со временем. Мы одновременно живем и сейчас и в прошлом и будущем, но воспринимаем только настоящее, как иголка патифона, которая скользит по виниловому диску, воспроизводя только тот крошечный отрезок размером с остриё иглы!
Что для нас в 3-мерном измерении оно линейно и лишь фантазия может успокоить наши перегретые умы.Для тех, кто живет в 4-м оно уже имеет другую направленность, т.е. как я понимаю, есть возможность бывать в любом отрезке.
А я предполагаю, что находясь в четвёртом измерении , не будешь бывать в любом отрезке.Я предполагаю, что есть подпространства, где временные линии ,обособлены , от других временных линий и не взаимодействуют друг с другом.Это если, только, надо находиться в разы высших измерениях. Вы написали:
ЦитатаMaxpot ()
Мы одновременно живем и сейчас и в прошлом и будущем, но воспринимаем только настоящее, как иголка патифона, которая скользит по виниловому диску, воспроизводя только тот крошечный отрезок размером с остриё иглы!
То есть каждый отрезок , проходимый иглой он обособлен,хотя сравнение , которое Вы привели,наталкивает на многие размышление. Учиться у всех не подражать никому