Извините ребята,но таким способом мы не найдём ответ на тему.Не будем засорять эфир! Наш сайт отличался от других,но почему то стал падать.Подключите Душу свою, обратьитесь к космическому банку(Матрице)коль не сможете сами понять.Увеличте скорость мысли! Волновая энергия не только в воде, она в везде! Что вы тут тонете в воде? Не забудте мы живём ХХI веке.Обратите внимание какую волну вы тут разогнали...........! Покой и Тишина если хотите ответ получит.
Волновая энергия не только в воде, она в везде! Что вы тут тонете в воде? Не забудте мы живём ХХI веке
если говорить серъезно - то вакуум это своеобразная сверхплотная жидкость - что тождественно воде... мы живем в воде и мы состоим из воды! Бог снаружи и внутри каждого!!! Эфир - снаружи и внутри... мы живем в эфире!!! а про волновой летательный аппарат - почитайте: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9410.html моЁ имхо...
Maks-RLT, я говорю о живой,читающей мысли, летательного аппарата .В таком аппарте нет воды,есть чуток влажность не без этого.Она управляется мысленно. Я прочитала выше указанную статью,но она расчитана на известных нам металлах.А я говорю о пористом корпусе,живые магнитные поля и энергия поступающая из пространства через поры.Она максимально мала,на первый взгляд внутри пустая,но при желании появятся всё, что пожелает летчик для полёта.Наука об этом уже говорит.
Сообщение отредактировал Аста - Понедельник, 18.06.2012, 21:38
да - Вы правы - мне уже говорил один парень - что внутри тарелки - будем как Бог - управлять силой мысли... вода и есть эфир - вернее - так эфир еще называют древние тексты... пористый корпус - это да - любое вещество с точки зрения тонкого эфира - проницаемая редкая сеточка - пористый материал - типа керамики...
Если вечером говорить о комарах ,то хорошо можно себе представить как выглядит волновая енергия.Волновая енергия имеет вкус,цвет,запах,звук,массу,характер и многое другое. Сложная тема . VIL
Если вечером говорить о комарах ,то хорошо можно себе представить как выглядит волновая енергия.Волновая енергия имеет вкус,цвет,запах,звук,массу,характер и многое другое. Сложная тема . VIL
Ta-is, Это моя тема имею право ответит.Но теперь не отвечу.И я прошу вас не указывать мне.Я не ваш ребенок! Человек который пишет, что "миру нужна война", явно нуждается в крови. Можте оставить мою тему. Здесь ВОЛНОВАЯ ЭНЕРГИЯ (Физика, метафизика, эниология.) Свои вопросы можете писать в теме Вселенная.
То есть , вы хотите быть , хозяином ситуации,за счет изгонения из "своей" темы?А , как же следуя эниологии :трансформировать напряженную ситуацию на пользу себе и всем её участникам? Лично во я, во всей Вашей теме(без обид) ничего , что соответствует эниологии не нашла.Ведь:основной задачей эниологии является понимание законов многомерного энергоинформационного обмена в Мироздании и изучение техники безопастности в изотерике, но Вы же не эзотерик и во многих Ваших постах , Вы говорите , что Вселенная одна и бесконечна.Я , просто , понимаю Ta-is, , которая с такой отдачей поддерживала и поддерживает многие темы, и ей не безразлично, что Основоположник эниологии Гермес Меркурий Трисмегист , о котором она много знает ,взглянув в тему волновая энергия , увидел бы только одно слово -эниология и всё. И ещё никогда не бывает случайностей,встреч или чего то ещё и мы здесь не случайно все и темы , хоть кто их написал, они принадлежат всем, а уж наладить диалог-это к хозяину темы. Мне тоже удалиться
Барышни не ругайтесь немного по штормили.... а теперь вспомним что миром правит Любовь и что жизнь имеет свойство кончаться... и каждый из нас прекрасен по своему
а теперь вспомним что миром правит Любовь и что жизнь имеет свойство кончаться..
Нашим Миром правят -Деньги,а вот что жизнь имеет свойство кончаться-это уже по эниологии milyad, Вы как будто , в чувство привели, и действительно, чтой то такое частенько смахиваем на язвительность , это не по эниологии.Все только с квантовой точки зрения
Любовь не купишь. Её нет в магазине. ......я не про человека к человеку...... всё не так как хотелось бы.... но я убеждён что нет плохих Людей и миром правит Любовь. и не та которая сверкает нарядами.... Она чаще с подбитым глазом и в лохмотьях.... и не узнать сразу.
Любовь не купишь. Её нет в магазине. ......я не про человека к человеку..
Да и я не про это!А только у нас в основном получается , в действительности, я вот вспомнила sserg? и поняла о какой лжи он говорил, всё ложь и слова всех ложь , всё это высокопарность и если поставить лицом к лицу к настоящей действительности, то в основном всё спасуют, и нет единой истины и каждый сам себе и какая может Любовь в этом Богом забытом Мире. У меня на глазах гибли ребята и что , и что я вас всех спрашиваю, да я сейчас всё вспомнила и я за каждого готова сейчас всех на куски порвать, таких правильных и ещё о любви рассуждающих, когда сотни тысяч ребят ни за какой хрен погибли.И я побольше Вас знаю о любви, только где это всё! Ну Все правильные помыслите, Вы же такие сильные , вы о силе , сознании говорите, так своей силой мысли отгонимте негатив, нет у Вас сил, потому что все прячутся, за якобы своим пониманием, и такой любовью, а на самом деле сморщенным яблоком внутри.Все вспомнила!
Добавлено (30.06.2012, 03:33) --------------------------------------------- Мой отец всё время за людей был и люди его же предали, как собаку убили, я с 13 лет работаю, у матери руки и ноги отнялись у меня сестра после гибели отца родилась, и весь род ослаб , и радовались все , что займут наши места, да только и я выстояла и остатки рода и ни одна скотина , говорящая про любовь не пришла на помощь, и где эта Любовь?Мы все придём в посмертии друг к другу , вот там и увидим у кого какая Любовь!
так Она в Вас. паби, я в масле не купался. по роду деятельности приходится совершенно с разными людьми сталкиваться. и послать бывает хочется... и посылаешь. ....а в чём сила? ....в том чтобы сказать что этот мир катится к чертовой матери? ...и кто здесь, кроме меня, говорит что нет плохих людей и что миром правит Любовь? сказать, что мир - дерьмо - много ума не надо. и в каждом видеть врага.... это наверно очень достойное занятие....
Добавлено (30.06.2012, 07:04) --------------------------------------------- .......... жить без Любви - легче. это не ромашки с васильками. ....да и сказать что вокруг все против тебя - это не ложь - это так и есть. .....а заглянуть в мир каждого - и увидишь - то самое - бесконечное одиночество и беспомощность. слова про Любовь мне совсем не легко даются. мне тяжело жить со своим пониманием... ведь ему приходиться пытаться соответствовать. вот и Вы ушли в оборону. ....................................................... бьют и пинают Любовь и вытирают ноги и вид у Неё соответствующий - калеки и бомжа. .....только Она от этого хуже не становится. деньги и власть лишь попытка заткнуть эту дыру в сердце, но они никогда не заменят Её. .....так вытирайте и дальше о Неё ноги, Она вытерпет и будет ждать не смотря ни на что. ...........где враги - вокруг несчастные люди.
milyad, Знаете,я уже писала, как однажды сидела среди поля , у нас есть такое место и там валун лежит:и я на этом валуне сидела и вдруг я стою на Горе и рядом Иисус и не такой как на иконах и плащ у него светлосиний и так развевается и теряется вдали за горизонтом , и я стою рядом и вижу внизу все пространство заполнено людьми и они смотрят на верх на нас и у меня такое поднялось в Душе -это чувство Было , действительно , Вселенской Любовью, но это был миг .Вы простите меня , если я Вас обидела,я Вас очень уважаю и Вы Все правильно говорите.Но , Мир наш очень сложен , и очень трудно в нем.И почему надо бороться , что то осознавать, быть более менее правильным,а как же Бог(Творец), для чего это всё , если Мы всё равно придём к нему?И ещё ,я прошла через такие трудности, но не потерялась и достигла многого, но почему всё время преследовала ,Зависть?Все время, хотя все Видели, что я только через своё Я достигаю.Я , действительно, много умею чего, даже возьму косу и накошу.Но мало того, даже дочери моей и то завидуют, хотя её воспитание , не в баловстве. Ну почему?Потому что она маленькая , а уже кандидат в мастера, потому что она наравне со всеми трудится, но кто мешает другим?И все равно,Да -Вселенская Любовь есть -Вы же о ней говорили?И любовь человека к человеку. Ведь даже в Афгане ребята полумертвые , а спасали рядом находящихся и это Любовь.И я желаю Вам Большой Любви!А я , больше не загляну на сайт. Аста, Вы простите, что в Вашей теме написала. А инопланетяне , есть!И контакт возможно состоится, если я этого захочу. Расценивайте мои слова как хотите, хоть бредом!
паби, я не против , пишите .Вы всегда правду матушку в лоб говорите и мне это очень нравится,главное не пресмикаетесь как это делают другие .Я вас уважала и уважаю!!!!!!!!!!!Что касается коего кого,то пусть задумаются............... Самый главный инстркмент человека это мысль и любовь.
бьют и пинают Любовь и вытирают ноги и вид у Неё соответствующий - калеки и бомжа. .....только Она от этого хуже не становится. деньги и власть лишь попытка заткнуть эту дыру в сердце, но они никогда не заменят Её. .....так вытирайте и дальше о Неё ноги, Она вытерпет и будет ждать не смотря ни на что. ...........где враги - вокруг несчастные люди.
Ах, как правильно сказано!!!!!!!!!!!
Ta-is, обвинила меня в черт знает во что.У меня и в мыслях не было то, что она приписала мне.Я не стала цитировать лишь для того чтоб не повторятся,а потом я летающий человечек, и не вс егда могу заметит что внизу ЛЮДЕЙ любила и люблю,но извинете не людей не могу и не совру!!!!!!!!!!!!
Добавлено (30.06.2012, 15:19) --------------------------------------------- паби, афган я у себя на родине прошла и не нашутку,и раны еще не прошли,тольков любовь к Творцу застовляет немного отойти от слез и переживания.
Тут я находила отдушину,но и гразь и угроза и сюда проникла.
Quote (паби)
А инопланетяне , есть!И контакт возможно состоится, если я этого захочу. Расцевийте мои слова как хотите, хоть бредом!
Почему должны воспринимат как бред? Это рельно давно и не десятки лет на сотни и тысячи лет.Просто все скрывалось.
Добавлено (24.07.2012, 21:19) --------------------------------------------- паби, я давно сюда не заходила.Почему вы должны уходить? Мне не понравилась ответ Lun-ы и я ей ответила.А вы тут причем? Волна - это мысль! Волна - это эмоции(Радости и огорчения. Любовь и ненависть, это-гармония!)! Волна - это мы! Волна - это Земля! Волна - это космос! Волна- это ОН! Волна на каждом шагу, она беспредельна как и ОН и вся Вселенная! Я вас всех люблю!!!!!!!!!!! И пусть волна любви всегда присутствует в вашей душе, в вашей жизни!!!!!!!!!!! И чтоб никто из вас никогда не озлобился к другому!!!!!!!! У меня нет злости ни к кому.Просто на голову никого не сажаю,но продолжаю любить или уважать.
Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 24.07.2012, 21:20