Пенс, чтобы улететь за пределы Вселенной нужно измененное сознание и уметь построить голограмму ,тогда можно путешествовать по всему космосу. И никто и ни что не помашет.Полет зависит от скорости мысли.Скорость мысли не измерима,а вот скорость света да. Со скоростью света не улетишь далеко и не вернешься быстро. Белая и черная дыра здесь ни причем.Они нужны для равновесия в космосе. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Чёрная дыра есть эффект коллапса сверхновой. Эдакая сверхплотная субстанция, поглощающая в себя абсолютно всё, даже свет. Куда она ведёт (если конечно она куда то ведёт) неизвестно, но вполне логично, что белым светом этого туннеля и является белая дыра, которая по логике должна отталкивать, при этом не известно куда, быть может в соседнюю галактику, а быть может и в другое измерение. Такая система немного похожа на водоворот. Однако с точностью утверждать трудно, так как ни чёрная дыра, ни тем более белая практически не изучены. Дай сил, Господь, мне не упасть...
Ну а что , часть того что поглащается чёрной дырой , выбрасывается в параллельный мир через белую дыру и возникает новая Галлактика, тот же процесс и в нашу Вселенную. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Можно ли улететь за пределы Вселенной? Да, но для этого придется нырнуть в черную дыру.
По моему в черную дыру нырнуть целиком,как в бассейн не возможно,ещё на подлетё она гравитацией разрывает материю на суб атомные частицы при этом разогревая её до миллионов градусов,так что попасть туда можно чем то в виде хвоста кометы,а из белой дыры,если она вообще существует,можно вылететь в виде этого же хвоста,летать за пределы вселенной таким способом опасно
Согласен летать в космосе в виде субатомных частиц не романтично...Но как же тогда телепортация там передвигаешься вообще в виде информации . Я думаю тоже самое касается и черных дыр , остается только информация о частице так сказать - заряд , при этом сама частица распадается на более мелкие составляющие кварки , мюоны и т.д. и т.п. , а при выходе если вообще что то выходит (уж в любом случае не в нашей вселенной) - частицы т.е. информация обрастает веществом параллельной вселенной , возможно этот переход мы наблюдаем в виде джетов высокоэнергетического излучения исходящие от полюсов ЧД. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
возможно этот переход мы наблюдаем в виде джетов высокоэнергетического излучения исходящие от полюсов ЧД.
Может быть и так,а может это то ,что ЧД просто не успевает,грубо говоря "сожрать",ведь известные нам законы физики в зоне ЧД не действуют и трудно предположить во что там превращаются суб атомные частицы,излучение из полюсов ЧД,хоть и огромно,но не сопоставимо с кл-вом материи,поглощаемым ЧД.Интересно почему нет джетов у ЧД находящихся в спокойном состоянии?
У меня один спор с приятелем - он утверждает на обратном конце чёрной дыры нет белой дыры я же утверждаю обратное . Скажите пожайлуста кто из нас прав, буду очень признателен. конца света не будет
Сообщение отредактировал 14_комета_франкенштейна - Воскресенье, 14.12.2014, 17:12