Pulsar

Вторник, 26.11.2024, 22:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
RW0LBRДата: Среда, 02.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1161
Академик

Награды: 219
Статус: Offline

Quote (white_warrior)
я 1 раз повелся добавил время как раз 3 часа ночи было...

Представил...
biggrin :D

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Среда, 02.02.2011, 16:43
hooligansДата: Среда, 02.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1162
Заинтересовавшийся

Награды: 2

вот ещё темка -как октивировать аэропорт в пустыне наско
=Alastor=Дата: Среда, 02.02.2011, 17:05 | Сообщение # 1163
Суперзнаток

Награды: 46

не смотрел. sad нашел видео. не знаю правда нет

вроде луна

Сообщение отредактировал white_warrior - Среда, 02.02.2011, 17:06
hooligansДата: Среда, 02.02.2011, 17:25 | Сообщение # 1164
Заинтересовавшийся

white_warrior, да не это всё шляпа-ты представляеш каких тогда она размеров должна быть и как близко должна находится к нам-если судя по видео действие происходит когда солнце уже встало-а она всё видна-да и ещё размером с луну
=Alastor=Дата: Среда, 02.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1165
Суперзнаток

я где то тут видел что она БОЛЬШЕ юпитера surprised
hooligansДата: Среда, 02.02.2011, 17:50 | Сообщение # 1166
Заинтересовавшийся

один хрен-её бы тогда постоянно наблюдать можно былобы-да и кстати даже юпитер с земли видно лиш как большую точку

Добавлено (02.02.2011, 17:50)
---------------------------------------------
white_warrior, а посчот её размеров если ты говориш что нибиру больше юпитера-то представляеш как она должна былабы повлиять на наше магнитное поле-попросту нас раздовилобы как тарокана тапком-еслибы нибиру и впрямь подошла так близко

=Alastor=Дата: Среда, 02.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1167
Суперзнаток

что она больше не я сказал
hooligansДата: Среда, 02.02.2011, 17:55 | Сообщение # 1168
Заинтересовавшийся

white_warrior, я про то что ты писал что гдето видел-я не утверждаю конкретно-что фраза целиком твоя
СемёнДата: Среда, 02.02.2011, 17:55 | Сообщение # 1169
Философ

Награды: 20

Quote (хром768747)
вы хотите сказать что нибиру комета ?
Сходства между Нибиру и обычными кометами лишь в том, что они имеют почти одинаковую орбитальную динамику. То есть отличие Нибиру от обычных планет в структуре её орбиты, которая не круговая а в виде цифры восемь.

Quote (hooligans)
момент на орбите юпитера-то зачем в теме про три нло замечиных на тойже орбите он утверждал что это нло-вопрос(сёма куда дел нибиру)
Можно по-подробнее? А то я не понял про какой НЛО речь.

Quote (white_warrior)
я тоже не умный но на сколько я знаю как газ он гореть не будет, а для того чтобы ему стать звездой и запустить процессы термоядерного синтеза ему не хватает массы.незнаю.
Совершенно с вами согласен, нужно увеличить массу - а точнее, гравитационное поле Юпитера, которое зависит от количества тяжелых элементов в его ядре. Когда Юпитер формировался - в основном поблизости было очень много легких элементов, которые он без промедления поглотил.

Quote (hooligans)
жаль но былобы прикольно-я думаю тогда-бы на марсе стало потеплее и наши остронавты начали бы находить там жизнь-марсу же солношка нехватает-а тут под боком такая лампочка парит
Quote (hooligans)
ну а уж шарик то поджечь для него вобще пустяк
Тяжелые элементы в ядро Юпитера не засунешь, какой бы передовой технологией ты не обладал, хотя ошибаюсь - можно в 4-ой плотности на месте ядра Юпитера поместить скопления тяжелых элементов, и сместить их плотность на 3-ую и они точно войдут в состав ядра Юпитера. Но, последствия могут быть непредсказуемыми.

Другой способ, без смещения в 4-ую плотность, нужно просто равномерно разместить вокруг Юпитера гравитационные усилители - и направить потоки гравитационных частиц в центр Юпитера со всех его сторон, тогда его можно и зажечь наверное.

Но есть и другой способ - можно и не трогать Юпитер. Можно направить те же искуственные гравитационные потоки в центр Марса вместе с направленными массами водорода, в результате чего сформируется атмосфера.

Ну и самый простой способ, просто сбрсоить на Марс огромные количества воды, и атмосфера сформироуется сама. Ведь если исследовать причину исчезновения атмосферы то можно прийти к выводу, что это произошло из-за отвода воды под поверхность. Атмосферу прежде всего поддерживают океанские водоросли, а уж потом деревья и другая растительность.

Quote (RW0LBR)
Нибиру планета мифологическая
Электронные снимки говорят другое - планета реальная и угроза - тоже.
hooligansДата: Среда, 02.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1170
Заинтересовавшийся

блин ну я же говорил-что сёма сможет юпитер поджечь-а вот посчот водорослей-то наса както собиролась начать перевозить-правдо непомню на какую плонету-но точно такой проект был-вот только баблом скинуться никто не захотел-и проект пришлось свернуть-да семен а про тарелки я имел ввиду те что обсуждают в теме пришельцы в солнечной системе.
VolendemortДата: Четверг, 03.02.2011, 01:26 | Сообщение # 1171
Философ

Награды: 41

Нибиру есть,НЛО существует.. во сне Вам седня приснится, воспримите это как реальность!!
alenka21Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:44 | Сообщение # 1172
Академик

Награды: 630

Сегодня нашла такую статью на сайте. http://www.vanga.ru/nibiru_planet_1.html
На мой взгляд, очень грамотно собрали мнения всех ученых, историков, астрологов -в различные годы изучения.
Еще понравилась последняя страница. tongue Разумеется это версия.
Есть мысли? tongue

Сообщение отредактировал alenka21 - Четверг, 03.02.2011, 01:50
=Alastor=Дата: Четверг, 03.02.2011, 06:39 | Сообщение # 1173
Суперзнаток

идет нибиру бойтесь

реальное фото нибиру

Прикрепления: 9069223.jpg (50.6 Kb) · 6418619.jpg (17.6 Kb)
hooligansДата: Четверг, 03.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1174
Заинтересовавшийся

есть нибиру или нет нибиру-какая разнеца-всеравно сколько людей.столько и мыслей-я лично уверен что нибиру нет-и что это очередная утка от властей для того чтобы пусть пыль в глаза-и отвести внимание от более серьёзной проблемы-солнце-вот проблема номер 1-стой активностью что тамначанается-в ближайшее время ожидается такой выброс инергии что хватит на всех-и поверте про нибиру забудете моментально
sergeichДата: Четверг, 03.02.2011, 11:24 | Сообщение # 1175
Специалист

Награды: 7

http://okocmoce.ru/03/nasa-priznala-nibiru-planeta-x/
привет всем ДАВНО МЕНЯ НЕБЫЛО)))
на счет нибиру вуот нашел очень много интересного !!!! посмотрите как активно это обсуждалось и утверждалось в 80-е 90 е и как эо сейчас вообще замалчивается и не только замалчивается а даже не реагируют на все вопросы совершенно1 ПОЧИТАЙТЕ !
hooligansДата: Четверг, 03.02.2011, 12:16 | Сообщение # 1176
Заинтересовавшийся

всё это лажа(В Праге началось заседание Международного союза астрономов, на котором обсуждается вопрос об увеличении количества планет Солнечной системы с 9 до 12.

В съезде участвуют около 2500 ученых. Голосование по вопросу об увеличении количества планет состоится в четверг.
В Международный союз астрономов поступило предложение о признании, что в Солнечной системе находятся восемь "старых" планет, три планеты новой категории ("Плутоны"), среди которых Плутон и астероид Церес. Съезд должен определиться, какие объекты в Солнечной системе считать планетами.)-вопрос:куда делась нибиру?

STEFAN44Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:48 | Сообщение # 1177
Суперзнаток

Награды: 17

Quote (hooligans)
Съезд должен определиться, какие объекты в Солнечной системе считать планетами.)-вопрос:куда делась нибиру?

А тафига им Нибиру- на ней бабулек не отобьёшь. В последнее время ( моё личное мнение) Актуально то , что деньгами пахнет. Всё остальное-так, за компанию.

Не местные мы, оттого и сомневаемся.
sergeichДата: Четверг, 03.02.2011, 13:24 | Сообщение # 1178
Специалист

чтоб понять скрывают чтото или нет от нас спрсите себя сами а что бы вы делали на месте руководителя желающего скрыть такую инфу что бы вы делали чтобы дезинформировать людей ? у кого какие версии и интересно будут ли они похожи на то что говрится в прессе?) и всяких заявлениях как бы вы поступили на месте мировых управленцев?
nemoiДата: Четверг, 03.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1179
Знаток

Ну собственно осталось не долго ждать, время лучший орбитр, нас рассудит. Если правда, то в землю не зароешься, если нет - опять передвинут дату, и подругому просчитают календарь. А от правительства ничего не узнаем кому нужна паника и полная анархия? Нам всем я думаю тоже не нужна, так что нуна забить и не париться - жить и наслаждаться!

Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
HiraukiДата: Четверг, 03.02.2011, 16:33 | Сообщение # 1180
Философ

Награды: 90

Quote (nemoi)
так что нуна забить и не париться - жить и наслаждаться!

Скупать оружие и рыть бункеры smile
Поиск: