читая весь ваш бред-я пришол только к одному неважно какую тему вы обсуждаете главное это поучаствовать в дебатах-я вот только одного непойму если семён так громко утверждает что нибиру находится наданный момент на орбите юпитера-то зачем в теме про три нло замечиных на тойже орбите он утверждал что это нло-вопрос(сёма куда дел нибиру)-ну а в целом судя по тому что вы проктически через одного контактёры с неземным разумом то должны знать что происходит на самом деле-вы только сами представьте еслиб то очём вы утверждаете было на самом деле-неужели бы никто не придалбы более гласной огласки о происходящем-так как поживиться на подобной теме и набить денягами корманы мало кто захотел бы упустить шанс-а на данный момент кроме как видео с бликами солнца больше ничего нет
Добавлено (02.02.2011, 14:38) --------------------------------------------- да только семен прошу меня простить не на орбите юпитера а венеры
Добавлено (02.02.2011, 15:19) --------------------------------------------- господа вы уж простите за мою безграмотность на насколько я знаю-юпитер это газовый шар-так-и он по своему составу похож на солнце-так-вопроскак его можно поджечь-и возможно ли это вовсе
господа вы уж простите за мою безграмотность на насколько я знаю-юпитер это газовый шар-так-и он по своему составу похож на солнце-так-вопроскак его можно поджечь-и возможно ли это вовсе
я тоже не умный но на сколько я знаю как газ он гореть не будет, а для того чтобы ему стать звездой и запустить процессы термоядерного синтеза ему не хватает массы.незнаю.
жаль но былобы прикольно-я думаю тогда-бы на марсе стало потеплее и наши остронавты начали бы находить там жизнь-марсу же солношка нехватает-а тут под боком такая лампочка парит
господа вы уж простите за мою безграмотность на насколько я знаю-юпитер это газовый шар-так-и он по своему составу похож на солнце-так-вопроскак его можно поджечь-и возможно ли это вовсе
Пытались уже поджечь...Комета Шумейкеров — Леви в 1994 году врезалась в планету на скорости 64 км/с, при этом энергии выделилось 6 млн мегатонн в тротиловом эквиваленте... не загорелась...
Чтобы стать вторым солнцем у планеты масса маловата...есть гипотеза, что если бы планета была в 50 раз массивнее, то сила гравитации сжала бы планету и пошел бы процесс звездообразования... И засветилось бы у нас на небе второе солнышко...Но это только гипотеза.
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
я тоже не умный но на сколько я знаю как газ он гореть не будет, а для того чтобы ему стать звездой и запустить процессы термоядерного синтеза ему не хватает массы.незнаю.
Основной элемент - водород, вроде должен гореть...80%
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Среда, 02.02.2011, 15:47
RW0LBR, ничего подожжом-у нас есть шанс-ведь пока снами семён-шансы есть(для семы это пустяки-если надо он и про нибиру раскажет и с нло в контакт войдёт-ну а уж шарик то поджечь для него вобще пустяк
white_warrior, ты с сёмой знаком-если да-то попроси пусть шумеров попросит какую нибудь меж галоктическую спичку-а то на марсе очень солношка ждут-микробы иволюционировать собрались-только поторопись мой друг-а то в магдаке заканчивается средне земнаморская неделя-биф аля руса
white_warrior, ну и чё это за хрень такая-поночалу звук напоминает когбудто у космического коробля стартер здох а потом смех шау кана из мортал комбат -перед эго знаменитой фразой finishim
не ну жить захочеш ещё и не такое вырезать начнёш-ты смотрел когда нибудь док фильм про машины смерти-вот так там древние греки такие чудеса творили-за то чтоб жить остаься