Меня злой Принц похитил - Ожидание... И, в башне заточив высокой, Он приказал чудовищу-Страданию, Стеречь темницу, не спуская ока. А чтоб тайком не пробралась Надежда, Его коварным, изворотливым Высочеством, Ко мне приставлены безумные невежды- Отчаянье, Тоска, и ...
Вот с этим можно поспорить, при движении со скоростью света.! (но не в этой теме)
Я объянял что скорость света зависит от плотности среды, в которой происходит такое движение. Плотность среды меняется в каждой новой параллельной вселенной. В этой теме http://kosmos-x.net.ru/forum/2-646-1
Quote (alenka21)
Планете Нибиру светит конец, свержение власти, и возможно они прилетят, попробовать поработить землю. Только теперь на совсем! А нас, если получится переселить на их безродную не пригодную для жизни планету.
В следующий раз, через 3657 лет, они посмотрят на Солнце (которое на половину уменьшилось) и подумают что оно погаснет, посмотрят на Землю (которая тоже на половину уменьшилась) и подумают что жизнь на Земле человечества (так как с нами по соседству живут еще разумные формы жизни) закончилась.
Тем временем потерянные половины будут существовать в космосе 4-ой плотности.
я даже не знаю что говорить ... верю не верю... но странно что все события кидают на 2012 ... боюсь что б небыло все мирной лажи ! Ничего не истинно.Всё дозволено
следующий раз, через 3657 лет, они посмотрят на Солнце
Семён
Нибиру высадит своих колонистов для корректировки сиуации на планете Земля, которая давно соскочила из под контроля.............. Надо полагать, что эти действия будут сргласованы Нибиру с ............
=Осирис=, 2012 сильно раздули дату - сами люди. просто взяли начало эпохи, и привязали к нему все что можно. Думаю единственное что случится реально -Парад планет. Нибиру- все еще под сомнением. Семён,
Точнее несколько миллионов лет. Первая высадка на Землю состоялась грубо говоря около 500 000 лет назад.
_Откуда циферки? Даже не знаю, стоит ли считать, были ли уже люди в это время. И разговаривали? KASIS,
Нибиру высадит своих колонистов для корректировки сиуации на планете Земля, которая давно соскочила из под контроля
Вы понимаете вообще, что на рабство себя обрекаете, одной такой фразой. Не важно даже, кто это будет. Фен шуй читали?
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 24.01.2011, 22:38
Нибиру высадит своих колонистов для корректировки сиуации на планете Земля, которая давно соскочила из под контроля.............. Надо полагать, что эти действия будут сргласованы Нибиру с ............
Может быть они и высадятся на Землю, но человечество уже будет в 4-ой плотности, а жителям Нибиру до такого смещения еще далеко.
Quote (alenka21)
Думаю единственное что случится реально -Парад планет.
Он уже был, и никаких последствий.
Quote (alenka21)
Даже не знаю, стоит ли считать, были ли уже люди в это время. И разговаривали?
Ранние Аборигены, которых начали обучать жители Нибиру, всему, что нужно для реализации ручной рабочей силы.
Ранние Аборигены, которых начали обучать жители Нибиру, всему, что нужно для реализации ручной рабочей силы.
А Земляне более ни на что не способные, как мочить дрюг дрюга......... Интересно, как поведет сеья "элита" Землян уполномочившая сама себя принимать решения за ВСЕХ , при высадке с Нибиру................ Наверное начнется всеобщая мобилизация на войну с Нибиру, раздадут всем дреколья и в перед......... Самые "мудрые" енералы (не знающие да же таблицы умножения) будут сочинять неимоверно тупые планы окружения и разгрома (сидя в бункерах), хлебая виски их горла....... МКС, что бы не путалась на орбите, шмякнут в акиян, спутники все ляснутся, связь кончится, электричество неожиданно вырубится повсеместно и............... вот тут и понадобится розданное всем дреколье.............. и начнется всеобщее мочилово которое будут наблюдать с Нибиру..... через годик-два, Нибиру парочкой сильных наводнений смоют территорию Земли от хлама.... высадтяся, наведут порядок с оставшимися.............
Сообщение отредактировал KASIS - Вторник, 25.01.2011, 17:11
А Земляне более ни на что не способные, как мочить дрюг дрюга......... Интересно, как поведет сеья "элита" Землян уполномочившая сама себя принимать решения за ВСЕХ , при высадке с Нибиру................ Наверное начнется всеобщая мобилизация на войну с Нибиру, раздадут всем дреколья и в перед......... Самые "мудрые" енералы (не знающие да же таблицы умножения) будут сочинять неимоверно тупые планы окружения и разгрома (сидя в бункерах), хлебая виски их горла....... МКС, что бы не путалась на орбите, шмякнут в акиян, спутники все ляснутся, связь кончится, электричество неожиданно вырубится повсеместно и............... вот тут и понадобится розданное всем дреколье.............. и начнется всеобщее мочилово которое будут наблюдать с Нибиру..... через годик-два, Нибиру парочкой сильных наводнений смоют территорию Земли от хлама.... высадтяся, наведут порядок с оставшимися.............
Может подумать о сценарии для фильма "Звездный десант-2"
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Тут и сравнивать не надо. Жители Нибиру немного продвинулись в изучении потоков частиц, да что тут говорить, в физике и химии тоже. Так что преимущество у них есть - как в военном плане так и в других областях.
Но такой стычки никогда не будет, зачем вы пугаете этим других здесь?
Quote (KASIS)
МКС, что бы не путалась на орбите, шмякнут в акиян, спутники все ляснутся, связь кончится, электричество неожиданно вырубится повсеместно и.
Это то, что будет перед и во время предстоящего сдвига полюсов.
Какие-то домыслы и предположения лишенные всякого научного обоснования... Кто-то сказал... Где-то увидел... Прочитал у какого-то фантаста... В то время, как Нибиру древние называли всего лишь день.. Этимологию мифологического термина Нибиру воспроизводят от аккадского слова «neberu» (досл. « время (место) встречи») День, когда на Землю окажет влияние огромная комета, которая у древних имела множество названий... И случится это не в 2012, а в 2412 году.. Кому интересно, научное объяснение Нибиру: http://www.kometa-vozmezdie.ru/index.p....lang=ru