Венеру видел...восход Солнца видел... Нибиру не видел...
RW0LBR Доброе .У нас тоже до утра пару часов осталось. Нибиру появляется на несколько мгновений .Сам я видел,правда в детстве еще, какой диск рядом с солнцем .Да и не я один,куча народу его видело.Ненадолго появился а потом исчез. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Ребята вот вам мини пример почему следует трестись от страха о приближении НИБИРУ http://www.youtube.com/watch?v=-zvCUmeoHpw Orion 120/1000 Meade LXD55, Максутов-Кассегрен, Бинкль Мcslco, мини рефрактор 70х20
Сообщение отредактировал Amateur_Astronomer - Воскресенье, 23.01.2011, 01:54
Нибиру появляется на несколько мгновений .Сам я видел,правда в детстве еще, какой диск рядом с солнцем .Да и не я один,куча народу его видело.Ненадолго появился а потом исчез.
Интересно, не помните, какая была траектория движения? (рядом или в противоположную сторону?) Возможно, это был оптический эффект. (Как ареол вокруг солнца или луны).
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Интересно, не помните, какая была траектория движения? (рядом или в противоположную сторону?)
Не было ни какой траектории. И движение не было.И это был не ореол. Я же говорю видно было недолго буквально секунд 3-5. Диск был размером почти как солнце только срезан на половину. Находился слева и чуть пониже. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 23.01.2011, 02:04
Ребята вот вам мини пример почему следует трестись от страха о приближении НИБИРУ
Красивая графика, интересный клип. Спасибо за ссылку. Особенно, за Pink Floyd, моя любимая музыка! Да, согласен... Этого надо опасаться. Но, у нас еще есть время подготовиться, ведь в данный момент, нам ничего не угрожает.
Через 5 минут...Посмотрел еще раз, впечатляет. Представил, как я лечу в куче этих обломков... Жутковато!!
Диск был размером почти как солнце только срезан на половину. Находился слева и чуть пониже.
Вам повезло, может сказать что видели НЛО. Мне ничего подобного видеть не приходилось... Это было что-то, не спорю... Но, только не Нибиру. Ее давно бы обнаружил, какой-нибудь астроном-любитель, который "пропадает в звездном небе", я уже не говорю об астрономических корифеях...(впрочем, они замалчивают информацию :D )
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 23.01.2011, 02:18
Высокоразвитая цивилизация. А такое чувство с ваших слов, что у них нет туалетной бумаги.
Приоритеты разные... Для нас, золото имеет значение... вернее, его количество в ячейки банка или банки под кроватью , а для нибировцев золото это пыль, которую нужно лопатой убирать с пешеходных дорожек. ...Возможно, для них что-то другое имеет значение и туалетной бумаги просто не хватает Да, о пыли. Золотая пыль подвешенная в атмосфере Нибиру отражала свет так, что планета сияла на небосклоне ярче Венеры.( Хотя, возможно, гравитация удерживает фотоны сета и планета все-таки ничего не излучает.)
Ни разу не задавался целью понаблюдать Луну на восходе Солнца. Впрочем, Луна не будет видима, видимый диск Луны не освещен Солнцем.
Добавлено (23.01.2011, 02:44) --------------------------------------------- Konstantin, я в чате задавал Вам вопрос про выход наших космонавтов в открытый космос. Смотрели как они работали?
Тогда когда я это явление наблюдал было уже часа 2 дня.
Quote (RW0LBR)
Ни разу не задавался целью понаблюдать Луну на восходе Солнца. Впрочем, Луна не будет видима, видимый диск Луны не освещен Солнцем.
Почему? Я несколько раз видел луну как раз на восходе солнца.Только не рядом с солнцем а почти перпендикулярно солнцу или в противоположной стороне. Так же и при закате.Когда солнце еще висит над горизонтом.
Не правильно меня понял, я обсуждаю твой камментарий о том, что "Диск был размером почти как солнце только срезан на половину. Находился слева и чуть пониже." Значит, Луна и Солнце были рядом, в этом случае Луна(видимая сторона) не освещается Солнцем.
Мы рабы(ужас), нибирианцы- рабовладельцы. скоро все равно мы увидим их планету своими космическими телескопами в каком либо виде(рентгеновские, инфракрасные, и т.д.). Почему мы их планету не сможем сдвинуть с орбиты чем нибудь(вдруг завтра такое изобретется) И не дать им существовать как прежде? Если мы такое сделаем- к нам тоже кто то из 4-й плотности придет?
Это - то, что попытались сделать богачи и другие имеющие власть люди, помимо бегства на вторую Землю и Луну с Марсом. Они наивно надеются до сих пор столкнуть её. Вот почему на БАКе сталкивают пучки протонов и повышают каждый раз энергию столкновения.
Quote (RW0LBR)
Если хвост, значит должно быть видно какое-то движение на небе, пускай планета не отражает света, но хвост должен отражать!!!
Верно, хвост отражает и только временно - это видно на изображениях спутников SOHO, когда создается временный угол для отражения. Кстати хвост Нибиру - пылевое облако, рассеяно на многие миллионы километров.
Quote (RW0LBR)
Ее давно бы обнаружил, какой-нибудь астроном-любитель, который "пропадает в звездном небе", я уже не говорю об астрономических корифеях...(впрочем, они замалчивают информацию )
Так и есть.
Quote (RW0LBR)
Да, о пыли. Золотая пыль подвешенная в атмосфере Нибиру отражала свет так, что планета сияла на небосклоне ярче Венеры.( Хотя, возможно, гравитация удерживает фотоны сета и планета все-таки ничего не излучает.)
Изотопы золота, рассеянные в атмосфере и поддерживаемые от падения на поверхность сеть электронных спутников, служат для отражения тепла и света на поверхность, чтобы минимизировать потери в открытый космос во время её светового движения от средней точки в любую из двух солнечных систем. Свет не испускается в космос еще потому, что Нибиру окружает плотное пылевое облако, которое состоит из окиси железа и никеля.
Верно, хвост отражает и только временно - это видно на изображениях спутников SOHO, когда создается временный угол для отражения. Кстати хвост Нибиру - пылевое облако, рассеяно на многие миллионы километров.
Это невозможно, чтобы частицы пыли на отражали свет. Примером может служить постоянная видимость комет, которые движутся в солнечной системе, их хвост тоже вытягивается до 100 млн.км в длинну...
Окись железа придала бы планете устойчивое красное свечение на небосклоне... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Это невозможно, чтобы частицы пыли на отражали свет.
Как это происходит в случае с пылевым облаком Нибиру? Световой поток идуший от Солнца падает на определенный участок пылевого облака и отражается под углом 90 градусов в межзвездную среду - если под траекторию отраженного света попадает на зеркало одного из спутников SOHO, то он отображется в виде галочки. Это происходит временно и без задержек.
Если отображается какая-то часть Нибиру (несколько участков облака) то это выглядит как крылатый шар (этот символ можно найти во многих древних записях инков и майя (см. рисунок ниже).
Также может отображаться шар с хвостом.
Вот когда Нибиру окажется справа от Солнца и ближе к Земле, тогда угол отражения будет постоянным и население будет свободно наблюдать её в течение дня. В интернете появится множество снимков и видеосъемок, и дискуссии станут более оживленными.
Световой поток идуший от Солнца падает на определенный участок пылевого облака и отражается под углом 90 градусов в межзвездную среду - если под траекторию отраженного света попадает на зеркало одного из спутников SOHO
Невозможно представить, чтобы такое количество пылевого облака отражала свет под одним углом. Отражение должно быть изотропным, примерно одинаково во всех направлениях. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Невозможно представить, чтобы такое количество пылевого облака отражала свет под одним углом. Отражение должно быть изотропным, примерно одинаково во всех направлениях.
Пыль отражается во многих направлениях, вот почему Второе Солнце видно во всех местах но не одновременно. Пыль не однородна, как и не однородна её форма, солнечный свет падает на разные участки.
Семён, по Вашему расчету, сколько времени пробудет Нибиру рядом с Землей. и можно поподробнее версию влияния Нибиру на Землю и сценарий событий на Земле
Сам проход мимо Земли на расстоянии 15 миллионов км займет около двух месяцев. Нибиру влияет своим Северным магнитным полюсом, отталкивая наш Северный полюс, а также цепляется своим полюсом за магнитный Атлантический разлом на Земле, затормаживая в этом месте движение коры. Поэтому плиты восточнее разлома - растягиваются, а плиты западнее разлома - сжимаются, таким образом Тихий океан сжимается, а Атлантика расширяется. Кроме того, Нибиру своим полюсом затормаживает движение коры в Южном полушарии, вызывая развороты и повороты плит в Южном полушарии, поскольку плиты севернее продолжают движение на восток. Всё это вместе вызывает регулярное движение плит, их столкновение, субдукцию, опускание и подъем во многих местах. Индонезия скоро уйдет под воду. Южная африка будет разворачиваться, как и Америка, Австралию топит, в Японии тоже будет одна часть уходить под воду, а другая подниматься, и не избежны там землетрясения 8 и 9 баллов. Многие части Европы будут просто смыты Цунами, последовавшим далее. В Ираке будет взорваны месторождения нефти из-за поворота и с кольжения Земли в том районе. В России неизбежно будет снова такая же жара, а ближе к сдвигу полюсов так как Земля будет сильнее и чаще отклоняеться в сторону от Солнца и обратно - и в России и в других странах будет резкая жара а после резкий холод и снова резкая жара и резкий холод. Уровень урожая упадет еще ниже по этой причине.