И я свою лепту внесу в сей сериал, а то давно здесь не писала: Нибиру описывается как крупная планета, а значит о ней давно бы было известно,как и по гравитационным возмущающим влияниям на другие объекты , так и по прямому детектированию в инфракрасной части спектра(вот научное обоснование не существования Нибиру) А вообще то за пределами Солнечной системы была обнаружена карликовая планета Эрис движущая по невозмущённой орбите , то есть никогда не приблизится к Земле,и как в случае с Плутоном, ее называли Планета Х , пока не удостоверились , что она в реалии существует. И стали называть Эрис , а не Планета Х и это оказалось на руку всем прорицателям и их поддакивателям, тем более нашли в Вавилонской летописи о создании Вавилона это имя, да плюс календарь майя , ну все и смешали в одну кучу, так что даже у нас некоторые ушли в "Пензенское подполье" , чем это закончилось всем известно. Но тут можно узрить одно ( лично для меня) , вся шумиха, по этому поводу поднимается, чтобы отвлечь от чего то , действительно, глобального и не лицеприятного, это тоже по моему понятно всем.
Первая дата 21 июля 2013г появилась 29 мая 2013г и источник ее не вполне понятен. Информация пошла с западных сайтов, которые ссылаются на интернет газету Кении.
Весь цирк хотят начать по новой, но удастся ли?Время поджимает циркачей.
Но тут можно узрить одно ( лично для меня) , вся шумиха, по этому поводу поднимается, чтобы отвлечь от чего то , действительно, глобального и не лицеприятного, это тоже по моему понятно всем.
Глобальный мировой финансовый кризис неизбежен как крах мирового империализма. Поэтому суета идёт по всем направлениям. Раздувание истерий вокруг концов света и очередного прилёта Нибиру, это самое безобидное. Самое страшное это разжигание локальных конфликтов и попытка организовать какую-нибудь региональную войну. Как говорил Винни-Пух: "Это ж-ж-ж неспроста..."
Не обязательно планета... можешь даже сам что-нибудь нафантазировать, и если твоя страшилка выйдет на уровень Нибиры, сможешь увидеть свою фамилию в списке Форбс
е обязательно планета... можешь даже сам что-нибудь нафантазировать, и если твоя страшилка выйдет на уровень Нибиры, сможешь увидеть свою фамилию в списке Форбс
Так и есть.Уже даже фанаты нибиру не верят в нее и не лезут сюда в эту тему.
Так даже Семен из-за неё пострадал. Его сайт закрыли, потому что он банил всех кто не верил в Зета и в Нибиру. Его закрывали до ноября прошлого года , а сейчас не знаю работает его сайт или нет?
Так даже Семен из-за неё пострадал. Его сайт закрыли, потому что он банил всех кто не верил в Зета и в Нибиру. Его закрывали до ноября прпабиошлого года , а сейчас не знаю работает его сайт или нет?
паби его сайт уже больше года как не работает. Или его прикрыли или он сам свой сайт прикрыл. Скорее всего первое, потомучто он спамил везде своим сайтом,если ему делали замечание то проявлял агрессию. Думаю сайт просто закрыли.