То, что Нибиру не прибыла по "графику", уже серьезное основание для сомнений в правдивости содержания древних текстов... либо неправильный перевод и ошибки в датировках, либо неверная трактовка самого перевода. Лично моё мнение: это очередная страшилка, раскрученная медиа в условиях развивающегося кризиса... неглупые поймут, кем заказана и для чего.
http://fisnyak.ru/news/2010-03-31-907 Люди великаны
Люди великаны – они же люди фотошопы.
Все прекрасно знают об этом дизайнерском конкурсе - кроме детей до 15 - верующих в великанов – вот где бы найти этот музей - где эти скелеты хранятся – не подскажите ?
Где видеосъёмки гигантских скелетов ? Где сенсация ?
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Вторник, 07.05.2013, 00:29
MusicHeaven, Какой такой музей? От нас, простых обывателей, все скрывают. А на самом деле все совсем не так. И фотки 10-летней давности тому доказательство .
Какой такой музей? От нас, простых обывателей, все скрывают.
Конечно скрывают – ведь древняя история она же Мировую экономику подорвёт – прямо как источники “дармовой энергии” – это же очевидно – начнут печатать так много журналов что все деньги уйдут на глянцевые обложки
Этого нельзя допустить ! – поэтому всё так секретно засекретили что фотки с мест раскопок свободно распространяются по сети )
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Вторник, 07.05.2013, 00:37
Это всё хорошо – но это не видео костей великанов – это видео всё с теми же фотками подделками – а голос ведущего слушать уже невозможно т к если слышите этот голос значит на 90% вам рассказывают сказки.
Вот!!! Полностью с Вами согласен! Все! Абсолютная ложь. Дурят нашего брата как хотят. А Мы, дураки, верим. Нет! Мы, слабоумные, сопротивляемся всему новому, прогрессивному. И, тем самым, не даем новой науке войти в жизнь. А так хотелось бы, чтобы жаренные индюки сразу на всех заборах сидели .
Холкен, до сих пор не поймете? Не против мы новой науки!!!!! НЕ ПРОТИВ!!!! И не держимся мы (я в частности) за "устарелые" и неправильные догмы. Но ФАКТ(!) "Новая наука" еще ничего, ниченошеньки не дала. Языком молоть - не мешки ворочать. Это истина!!!!! Как только "новая наука" позволит мне БОЛЬШЕ, чем позволяет "старая", я сразу же....!!!! Но увы... ((( Вы же знаете, что я простой обыватель. А что нужно простому обывателю?... .
То, что Нибиру не прибыла по "графику", уже серьезное основание для сомнений
Я обьяснил это в предидущих сообщениях. Большинство информации ложь , точка отсчета год 0 и по этому еще не скоро.
Добавлено (07.05.2013, 08:24) --------------------------------------------- Подделки - не подделки. Читайте Библию и там будут и люди - боги , и рептилоиды, и великаны, и ядерные , химические и биологические войны и плеядианцы. Просто используйте дедуктивный метод - предположите что все именно так и ищите доказательства. Их огромное множество и они у вас перед носом.
Именно так, потому, на большинстве ресурсов где исследователи пытаются что-либо копать, присутствует пара десятков мразишей, поднимающих на смех идущих в верном направлении людей.
Сообщение отредактировал surr - Вторник, 07.05.2013, 11:22
Павло, объясни мне темному, какого рожна цивилизации рептилий, обладавшей космическими технологиями понадобились рабы?.. для добычи золота - это как то банально.
Сообщение отредактировал fox64 - Вторник, 07.05.2013, 17:23
Павло, объясни мне темному, какого рожна цивилизации рептилий, обладавшей космическими технологиями понадобились рабы?.. для добычи золота - это как то банально.
Что же здесь банального, это действительно очевидно, но может быть совокупность причин. Человеки как муравьи расселились по всей планете и добывают золото. Вспомните, сколько золота было у индейцев майя, когда к ним нагрянули европейцы, для кого они его собирали? А ещё, может быть они так развлекаются. Типа как мы в цивилизацию играем. Судя по тому абсурду который сейчас твориться это самый вероятный вариант. Понятно, что они просто сокращают население, но способы довольно разнообразны, а большинство людей ничего не замечает. Ещё, возможно, что человек - вроде куколки, кто- то превращается в бабочку и переходит на другую ступень бытия, а кто-то перерождается или просто исчезает, а то, что сейчас творится - просто ускоренный процесс появления бабочек. Но ответ Павло несомненно хотелось бы услышать.
Мысль матерьяльна - о чем думаешь то и происходит независимо от того как ты достигаешь. Заставь всех думать об одном - и ты быстрей получишь это. Человечество - источник энергии - силы мысли , добываемый при помощи энергоинформационной сети.
Золото - лишь один из не столь значительных как люди ресурсов .
Сообщение отредактировал Павло - Вторник, 07.05.2013, 18:03
Заставь всех думать об одном - и ты быстрей получишь это.
А вот об этом поподробнее, с вами хоть на одном форуме, хоть по одному вопросу, однозначно кто-нибудь согласился? Уверен что нет, вокруг нас информационная каша, о какой настройке на что-то одно речь? Единственное что сейчас должен испытывать каждый - это приближение конца света. Думаете такой материализации они добиваются, хотят стерилизовать планету?