Если Нибиру не прилетит то эта тема станет вечной.Хороший придумали миф Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Нибиру - не существует. Все сказки про аннунаков, якобы правительства всех стран отдают им золото, для поддержания жизни на Нибиру... полнейший бред. Объясняю: Недавно мы стали свидетелями открытия новых, потрясающих и невероятных Миров - алмазных планет, водных планет, и.т.д... Как же наивен человек, думая, что золото это драгоценный металл. Туда же и алмазы и остальные драгоценности. Во вселенной этих элементов завались. Если есть технологии по перемещению во вселенной, потребность в чем -либо отпадает автоматически. Золото рождается в звёздах, как и большинство других хим.элементов. При взрыве сверхновых. Все сказки по вторжению на Землю, для выкачки ресурсов, смешны до неприличия. Охота может быть только одна - охота за индивидуумами, личностями, душами, т.к. все мы разные. Все мы, имеется ввиду все жители вселенной.
Ну давайте так: Кто нибудь видел её? Телескопы, спутники засняли хоть раз? Если нет, то о какой Нибиру тогда говорить? Бывают вещи, слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить. Но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти.
Ну давайте так: Кто нибудь видел её? Телескопы, спутники засняли хоть раз? Если нет, то о какой Нибиру тогда говорить?
согласна полностью, хотя где то читала, что ее якобы в телескоп не рассмотреть, хотя как думаю можно найти любое оправдание, так что дело каждого верить или не верить, лично я не верю..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Привет!Скажите Bruno ,чтобы он Ваши посты вернул на место...
Bruno два дня примерно не заходил на сайт, соответственно, он ничего не видел, ничего не удалял и вернуть ничего не может. Это раз. Сейчас Bruno пришёл, посмотрел, что тут развелось и поудалял к чертям собачьим всё то, чему не место на форуме. Все вопросы, возражения, замечания, пожелания и так далее можно сообщать лично мне. Я открыт для всех. Это два. паби, читайте личное сообщение. Это три.
Сообщение отредактировал Bruno - Четверг, 15.11.2012, 21:13
Не успело пройти солнечное затмение, как появилось такое видео... http://www.newscom.md/rus....12.html Во время последнего полного солнечного затмения в 2012 году массивный объект находился между луной и солнцем
Визуально, объект больше Земли.
Во время наблюдения с Земли, солнечное затмение происходит, когда Луна движется между Солнцем и Землей, и Луна полностью или частично блокирует Солнце. Это может произойти только когда Солнце и Луна находятся в соединении, если смотреть с Земли. Автор задается вопросом возможно ли это Нибиру? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, я так понимаю, то что закрывает солнце, это луна? Тоесть, луна стоит на месте, а тот объект типа летит. А потом уже луна начинает движение, что за фигня
Не успело пройти солнечное затмение, как появилось такое видео...
И снова тысячи учёных "проглазели" своё счастье, и только пареньку из глубинки удалось заснять запрятанную планету. ... При чём используя их же (учёных) аппаратуру.
Quote (Hirauki)
Тоесть, луна стоит на месте, а тот объект типа летит. А потом уже луна начинает движение, что за фигня
Правильное замечание. Из этого следует, что объект находился между Луной и Землёй... где-то на околоземной орбите. Вывод: планета Нибиру находится у нас на орбите.
Сообщение отредактировал malaga - Пятница, 16.11.2012, 03:08
malaga, да удивительно еще то почему наши ученые из Иркутска, когда снимали солнечное затмение в Австралии ничего такого не нашли, удивительно....Да согласна видео бред... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Всем привет! Пробежал взглядом записи участников форума: пустая болтовня. У меня ко всем один вопрос. Если Вы все утверждаете , что Нибиру не существует,то тогда объясните мне летнее смещение Солнца по отношению к экватору Земли ( это было уж очень сильно заметно именно в этот год, т.к. у меня квартира расположена так что Солнце не освещает мои окна ,а заходит за дом. В этом году оно проходило параллельно дома за который оно обычно заходило ,освещая даже окна в Зал !!!!И скрывалось за моим домом!!! Обычно Солнце утром освещало уголок окна кухни минут 15 и затем скрывалось за домом.) На фото окно кухни ( угол окна отмечен горшком с цветком) именно в том месте солнце немножнко раньше освещало ,вернее проникало в кухню . Так же на фото дом за который оно обычно заходило Окна в зал находятся с права от окон кухни ... Вот теперь и думайте....
Согласен с вами полностью...небо поменялось .причем и созвездия..я все лето искал орион и тютю.....большая медведица тоже как то странно близко стала.. Кстати я уже писал на форуме ..повторюсь...Я на прошлой неделе видел луну (месяц) причем странно в виде лодки как в египте.....хотя у нас на севере затмение луны всегда слева на право месяц...а тут такая аномалия сверху в низ да еще и кроваво красная прям над горизонтом..
Добавлено (18.11.2012, 17:44) --------------------------------------------- Искал видео где астроном выступает с докладом что произошло изменение и поменялось расположение земли..И приводит примеры что созвездия поменялись зеркально...