voldemar, так много мнений про НИБИРУ. Одни утверждают, что планета-корабль летит к ЗЕМЛЕ. Другие, что НИБИРУ не существует. Что Вы думаете, кто прав? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
voldemar, откуда такие познания? Ты что, с Нибиру или там бывал? Kurt_Angle, ты троллишь что-ли, или серьёзно? Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Kurt_Angle привет тебе с планеты пусиджаги я землянам о том же говорю,но вам Марсианам еще до нас далеко вы еще только 1.5% свой Марс изучили да и космос ,но должен заметить в вас есть потенциал.Молодцы вы поняли суть Нибиру. Как обычно код от планеты пусиджаги 225,0 456,7 7896,1 жду там
не знаю насколько это правильное утвержение, но.. по теории лун, сейчас 4-я луна..которая закончиться 2012... а первые пирамиды построены примерно 12 тыс. лет назад... так ещё планета нибиру прилетает раз в 3600 лет... так если посчитать что сейчас 4-я луна..и предположить, что эта луна, как раз таки и есть эта планета, и то , что первая пирамида была пострена в первой луне..т.е 3600*4, мы и получим 14400, т.е примерно как раз 12 тыс. лет назад.. что из этого следует, сказать не могу..но что есть, то есть..
Добавлено (17.11.2010, 13:38) --------------------------------------------- и ещё по истечению цикла(лун), появлялись Боги, по легендам..которые изменяли геном людей, от чего становилась резкая эволюция людей... и это вполне подтверждаеться рисунками в пирамидах, пещерах и т.д...и если предположить, что эти Боги, как раз таки, вне земные цивилизации... что вполне подтверждаеться рисунками, на которых нарисованы карабли, самолёты вертолёты, НЛО и т.д....т.е вполне вероятно, что в 2012 году, когда истечёт новый цикл, появиться,так называемые, Боги, которые раньше появлялись...
Vovencia писал(а):...т.е 3600*4, мы и получим 14400, т.е примерно как раз 12 тыс. лет назад... Vovencia, ничего себе, Вы округлили... лет эдак на 2 400.
ну и наши учёные тоже точно сказать не могут, что именно 12 тыс. лет назад, ну и ещё..вполне возможно, что пирамиды были построены не в начале цикла, а в середине, что в полне возможно, и как раз подтверждаеться по подсчётам...ну верить или нет, это дело каждого...но то что люди в те времена, без чужой помощи, это построить не смогли бы, то это точно...у них тупо не было таких приспособленей, что бы построить такое...и те материалы, из которых сделаны Пирамиды(а точнее склеены блоки из этих материалов) они никак не могли сделать...там использовалось что то,не помню точно, нагревалось до такой темпиратуры(или подавалось электричество высокого напрежения, это можно уточнить, в каком то фильме про это говорилось...), которую и сейчас не факт, что смогут сделать, из-за которой происходили, какие то хим. операции, и получался очень крепкий материал...
Сообщение отредактировал Vovencia - Среда, 17.11.2010, 14:26
Почему вам всем хочеться именно "Конца света"??)) а про "Апокалипсис" что все уже забыли..?)) посудите, если бы ничего не происходило...я не про конец света(т.к его типо не может быть, пока хоть одно существо живёт на планете Земля..конец света - это конец всего..а этого не будет)) )..наверное есть кто верит теории Дарвина..что мы от обезьян...так почему до сих пор не нашли звено, которое соединяет нас с ними?? нашли то что было до этого, нашли что было после, но почему не нашли именно его(звена)?? либо потому что его не было, либо потому что, что то произошло..из-за чего исчезли доказательства существования этого звена....раз все мы(люди и учёные) такие умные, то откуда все аномалии..существование которых подтверждено..но что это - неизвестно...и многое то что реально..по законам физики и т.п не может существовать, хотя оно есть...
Добавлено (21.11.2010, 16:37) --------------------------------------------- и ещё добавлю...если ничего не происходило, то почему сейчас не могут найти остатки многих племён...то что они были это доказано..но почему и куда они вдруг пропали??? никому не известно...если я не прав, исправте меня..если не верите, то пожалуйста приведите доказательства опровергающие мои коментарии...