А Нибиру так и не видать на горизонте – хотя уже вроде раза 3 мы должны были её вот вот уже увидеть =)
Цитата
Люди испускают очень плохую психическую энергию.
Ну правильно Высший разум он ведь такой глупый – не мог предвидеть что люди окажутся такими плохими и сам себе создал проблему )))
Цитата
Потому, с появлением человечества, не сегодняшнего, а первой цивилизации. К Земле была пригнана и смонтирована планета, которая вращается в том порядке, какую мы наблюдаем сегодня.
И всё из за глупости Высшего разума – отличная гипотеза.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 06.01.2014, 15:06
Можно более подробно - чем, каким напряжометром наличие этой энергии зафиксировано, в каких единицах измеряется "плохость" , и чем вообще засвидетельствовано наличие "плохости". Вот "плохость" электроэнергии я могу зафиксировать в децибелах, исторгаемых из моих собственных уст, притронувшись к оголенному контакту. А вот в "плохость" психической энергии я должен верить на слово всяким столоверченцам.
Ребяяят, куда делась планета? Куда делся Семён? Забавно спустя столько времени читать бред растянутый на 260 страниц, никакой разумной информации так не пришло на форум. У каждого своя правда, никто ни с кем не согласен и никто не совершил никакой работы кроме печатной, бессмысленной печатной работы. Нибиру только для тех, кто в неё верит так-же как и этот форум. Старожилы поймут. Спустя какое-то время стало понятно, что наука действительно права, а здесь наукой в принципе не пахнет, за исключением некоторых весьма блёклых, непрогрессивных моментов. Ну и наука она не для всех. То - что вам не нужно знать, вы и не узнаете, если не настолько умны и не занимаетесь каким-либо научным трудом. Если кто-то здесь хочет что-то понять или узнать нужно заниматься математикой прежде всего, а это увы, доступно каждому. Как-то так, радует только что дизайн сайта не сменили за столько лет.
Цитата Холкен ()Люди испускают очень плохую психическую энергию.
Можно более подробно - чем, каким напряжометром наличие этой энергии зафиксировано, в каких единицах измеряется "плохость" , и чем вообще засвидетельствовано наличие "плохости". Вот "плохость" электроэнергии я могу зафиксировать в децибелах, исторгаемых из моих собственных уст, притронувшись к оголенному контакту. А вот в "плохость" психической энергии я должен верить на слово всяким столоверченцам.
плохость измеряется количеством полезности или разрушительности последствий выделения энергии. Если после проявления какой либо энергии кому то стало хуже или что то разрушилось, чего то стало меньше, то энергия отрицательная. Если наоборот кому то стало лучше или вообще миру стало лучше, что то или кто то стал больше, то энергия положительная. Если последствия разные, то по суммарному эффекту. Чисто по определению плохая/хорошая.
плохость измеряется количеством полезности или разрушительности последствий выделения энергии.
Ошибаетесь. Плохость и пользительность зависит от того, как субъект применил какую-либо энергию. Сама энергия (любая) не может быть ни плохой, ни хорошей.