Контроль Духа или Души, может, слаб? Высшее Я не препятствует вмешательству извне, позволяет чужой энергетике/воле/сознанию завладеть волей собственной подопечной личности? Слабовата Воля? То ли до армейки, то ли сразу после, побывал на одном выступлении приезжего гипнотизёра. Естесственно, вышел на сцену с другими желающими, но... не подействовало. А вот наш тренер (помощник основного тренера) по единоборствам включился в игру, вошёл в транс. Вроде бы человечище, а вот... Но он очень привязан был к алкоголю, неделями в запое бывал. Хотя человек залотой, с нами, пацанвой, возился днями. Хотя, в памяти сидит фраза о том, что он хотел бы под гипнозом сесть на поперечный шпагат... И вот не помню: всё-таки он был в трансе или мы так думали?
D@ryLeng, не тут-то было. Дело в том, что у меня порог ментальной восприимчивости очень высокий. Я не поддаюсь гипнозу, внушению. За младшего брата-подсознание, горой стоит старший-сознание. А его ломать трудно, братцы! Меня три раза пытались ввести в гипноз - без толку. Пока я сам не захотел поглядеть, что со мной произойдёт. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
D@ryLeng, расскажу. Первый раз мой друг, который собирается стать гипнотизёром, устроил конкурс: кто не сделает того, что он скажет, даст 100 рубиков. В общем мы сели и он стал всех по очереди принимать. Все сначала сопротивлялись, но он их волю таки ломал и они пили воду с дохлым тараканом(вещь омерзительная, поверьте). Дошла очередь до меня. Он сначала сказал, чтобы я полностью расслабился, чего было сделать нетрудно(22:30) и потом сказал закрыть глаза. У него были странный колокольчики, которые издают такой звук... Тяжело описать, но под его звучание мозг как будто выключается. Он зазвонил над моим ухом. Я почувствовал, что начинаю поддаваться. Оставалось совсем чуть-чуть... Вдруг мозг будто электричеством бабахнули! Я сразу же открыл глаза. Друг удивился, но сказал, что попробует снова. Потом он взял пресловутый медальон(он всех по очереди, то колокольчиком, то медальоном) и стал меня усыплять. 10 минут он посылал приказы, потом соединил с колокольчиками. Другой бы свалился, а у меня был будто какой-то блок. Друг на следующий день меня позвал к учителю своему. Тот уже не раз выступал и предложил снова попробовать. Сначала я полчаса слушал какую-то музыку. В ней что-то было... Странное... Она как-то на мозг воздействовала. Потом начал гипноз. Я уже поверил, что на этот раз меня введут в транс, но тот же эффект. Гипнотизёр был в шоке. За 10 лет практики он не встречал такого отпора. За свою карьеру он ломал людей очень волевых, а тут... Потом я сам попробовал дома над собой тот же трюк. Самое интересное, что я через минуту отрубился и проспал стоя полтора часа!! Вы в это поверите? Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
D@ryLeng, да, просто колокольчик к мобильному привязал и повесил. Потом позвонил. Вибровызов - и колокольчик звенит прекрасно! А на то, чтобы отрубиться, ума много не надо. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Я думаю что гипнотическому состоянию подвержены все, а не только люди. Но у каждого вида свои возможности вхождения в транс. Гипнозу подвержены куры, крокодилы, собаки и т.д. Везде дело техники.
Я думаю, что способам гипноза можно обучиться любому человеку. Но есть люди обладающие такими способностями от рождения, например, цыганки. Все таки люди с сильной энергетикой способны подчинять волю людей с более слабой энергетикой. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Я думаю, что способам гипноза можно обучиться любому человеку. Но есть люди обладающие такими способностями от рождения, например, цыганки. Все таки люди с сильной энергетикой способны подчинять волю людей с более слабой энергетикой.
Начинается всё даже не со способностей, наверное. Есть методика в первую очередь. Есть движения, невербальные воздействия, которые "выключают" критикующий" уровень у воздействуемого... и открывается возможность "загружать" в него любую информацию. Хотя и энергетика тоже скорее всего как-то присутстует )
гипноз это умения сосредототочения. чем глубже сосредоточенность тем больше ступень транса. есть множество техник гипноза, и подавление как вы тут пишите в основном не применяется . есть на много более простые пути. например эриксновский гипноз.
Есть движения, невербальные воздействия, которые "выключают" критикующий" уровень у воздействуемого...
Это как? Я мысль не уловила. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Я думаю, что способам гипноза можно обучиться любому человеку. Но есть люди обладающие такими способностями от рождения, например, цыганки. Все таки люди с сильной энергетикой способны подчинять волю людей с более слабой энергетикой.
да нет они пользуются простыми метедами Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
а про зомбирование?! а про отделение "души" после эвтаназии (и не только)... "смерть как чудо" эфир от 5.11.2011 рен тв в фильме идея принудительной евтаназии для разведывательной деятельности (тех. безопасности - не пересечь точку не возврата) видимо этим существом (надо у "ГУГОНА" поинтересоваться) "дух" или "душа" мона управлять та сазать заканектить область памяти и впаривать любой бред