к нам приезжал гипнотизер, давно- маг какой-то или волшебник вообщем я вышел к нему, ну публика была значительная.. и вот гипнотизер мне на ушко шепчет что делать, руки вытянуть, присесть, прыгнуть и т.д и я это делал маленький был, не под гипнозом конечно- привык слушаться старших
боялся темноты до истерики- сводили к бабке-колдуньи.. теперь все в порядке Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Добавлено (06.02.2012, 14:52) --------------------------------------------- а еще вы можете прочитать о скрытом гипнозе здесь http://mentalism.3dn.ru/blog (это лучше прочитать ,чем все сюда копировать или при желании можно админа попросить чтобы отдельный форум добавил в этот раздел)
Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Чингиз-менталист, а зачем Вы занимаетесь гипнозом...?
Я занимался фокусами 4 года назад и полгода назад увлекся ментальными фокусами то есть фокусы сюжет которых является ясновиденье,чтение мыслей ,предсказание ,искривление предметов на расстоянии левитация и другое,позже я увидел фильм Иллюзии с Китом Берритам рассказывал он секреты психологических фокусов и о гипнозе ,с этих пор я и увлекся гипнозом ,конечно не криминальном Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Гипноз - это элемент колдовства. Это навязывание своей воли другому. Это манипуляции как вблизи, так и на расстоянии. То, что под гипнозом, якобы человек можем вспомнить свое прошлое или увидеть свое будущее - это всего-навсего просто иллюзия навеянная какими-либо желаниями находящегося под гипнозом.
В редких случаях не гипноз, но знание некоторых механизмов работы тел, дает возможность перенаправить некоторые силы в определенное русло.
Проверялся планово по диспансеризации осенью, все было нормально. Вообще инкубационный период для СПИДа от месяца до года, проверюсь обязательно, спасибо что откликнулись, если это месть, то за что и от кого надо выяснять. Я нашел похожие случаи в интернете они в Новосибирске и Нижнем Новгороде.
Почему люди подвержены гипнозу? Отвечу коротко...потому что у людей очень мало "оперативной памяти", поэтому, когда начинает поступать информация в мозг для обработки, он начинает зависать (можно сказать погружается в себя). Это трансовое состояние и используют все гипнологи. Бойся гнева терпеливого человека