Понедельник, 05.12.2016, 15:34


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Параллелный мир.
Параллелный мир.
GabrielaДата: Вторник, 02.08.2011, 20:24 | Сообщение # 1
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень нужно мне узнать кое что о параллелном мире... У меня кучу вопросов.. Для начало говорят что в паралеллный мир можно войти через зеркалье, это значит паралеллный мир какбы и зеркальный мир или как?
PhantomДата: Вторник, 02.08.2011, 21:27 | Сообщение # 2
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 113
Награды: 29
Репутация: 116
Статус: Offline
Некоторые ученые допускают мысль, что наш мир - один из многих миров, словно матрешка из вложенных друг в друга. Эти миры, скорее всего, населены живыми существами, но они, как и мы, не ощущают присутствия чужаков. Встречи эти иногда происходят...

Имеется много доказательств, что в небе Аляски время от времени появляется изображение некоего города, который обычно видят в период между 21 июня и 10 июля. В 1887 году город заснял на пленку известный исследователь Уиллоби. 31 октября 1889 года Нью-Йорк тайме опубликовала информацию Л. Б. Френга, « который увидел в небе около горы Фэйруэзер (Аляска) четкие силуэты улиц, деревьев, зданий. Огромный красивый город, украшенный куполами, наблюдал в Северной Африке путешественник Греллуа. Знакомый нам с детства по книге Свифта воздушный город Лапута - тоже отголосок реального факта. Свидетельства очевидцев сходятся в одном - эти города не похожи ни на один из существующих.


Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
D@ryLengДата: Вторник, 02.08.2011, 22:08 | Сообщение # 3
Суперзнаток
Группа: Модераторы

Сообщений: 441
Награды: 238
Репутация: 720
Статус: Offline
Хм, а вообще не думаю, что вход в параллельные миры(если он вообще конечно есть) возможен только через зазеркалье(наверное, вы его имели в виду?).

I want to believe
АстаДата: Вторник, 02.08.2011, 22:49 | Сообщение # 4
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 787
Награды: 146
Репутация: 641
Статус: Offline
Gabriela, да параллельные миры существуют, есть вход,но это опасно.Они боятся нас мы их.У нас разные миры и разные мировоззрения. Через зеркало ,нет. Это оккультная работа,она то как раз и опасна.Если уж Вы очень хотите попасть туда,заранее надо знать все их правила жизни,их менталитет и т.д.Туда войти легко , а вот выйти не совсем легко.Зачем Вам параллельный мир,лучше ищите будущее и прошлое.Там тоже не все так ,как хочется но все таки свои.Для всего этого надо держать чистые помысли и в перед.

Да одна поправочка, нужна голограмма.А для того чтоб построит голограмму нужно знать, ой очень многое и силу надо иметь.Есть люди кто голограмму одной движением руки строят и путешествуют в прошлое для корректировки ошибок допущенных,а в будущее чтоб просмотреть на сколько лучше будет жизнь и на детей посмотреть.Там в будущем другие дети и люди,добрые истые,честные,любящие,живущие в гармонии с природой и вселенной. Вот так,а теперь ищите параллельные миры.Удачи в пути и в жизни!!!!!!!!!!!!!


Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 02.08.2011, 22:59
GabrielaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:25 | Сообщение # 5
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое)
Quote (D@ryLeng)
Gabriela, вы так спрашиваете, как будто здесь куча специалистов по параллельным мирам собралось

Нет, может просто кто знает об этом)

Я вообще туда не хочу попасть уж очень интересно) я вот не понимаю говорят что люди которые живут в том мире они хотят попасть в наш мир? Почему? Если тот мир очень хороший...
PhantomДата: Вторник, 02.08.2011, 23:31 | Сообщение # 6
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 113
Награды: 29
Репутация: 116
Статус: Offline
Quote (Gabriela)
Я вообще туда не хочу попасть уж очень интересно) я вот не понимаю говорят что люди которые живут в том мире они хотят попасть в наш мир? Почему? Если тот мир очень хороший...


Никто не говорит, что тот мир хорош ,,, откуда знать что ждёт вас там , по ту сторону нашей реальности ...
И откуда такая уверенность , что ТЕ ,живущие ТАМ , хотят познать мир НАШ ???


Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
nowoaДата: Среда, 03.08.2011, 09:55 | Сообщение # 7
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 677
Награды: 96
Репутация: 394
Статус: Offline
Gabriela, подобная тема уже есть на форуме. Почитайте её здесь.Может найдёте что-нибудь интересующее Вас.
GabrielaДата: Среда, 03.08.2011, 11:37 | Сообщение # 8
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (nowoa)
Gabriela, подобная тема уже есть на форуме. Почитайте её здесь.Может найдёте что-нибудь интересующее Вас.

спасибо) точно нашла интересное...

но у меня последний вопрос если параллелных миров есть множество, я не очень поняла, говорят что в параллелном мире есть наши двойники? но это только в одном из множество параллелных миров, ведь так?

И еще я читала в интернете что что бы попасть в параллелный мир в наш мир должен зайти кто-то из того мира, например наш двойник , как думаете это правда?


Сообщение отредактировал Gabriela - Среда, 03.08.2011, 12:06
MentalДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:17 | Сообщение # 9
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline
Quote (Gabriela)
что бы попасть в параллелный мир в наш мир должен зайти кто-то из того мира, например наш двойник , как думаете это правда?

Если в качестве проводника кто-то или что-то оттуда проникнет сюда, то следом за ним, возможно, и легче будет . У Кастанеды было об этом. Но надо знать те условия, в которые можно попасть: даже если это подобный физический план, то как там со Временем - медленней нашего или быстрей? А то пара часов там - здесь может равняться нескольким поколениям... и останется в памяти у всех близких "пропавший без вести"...

Велесов овраг где-то в Москве есть. Много историй, связанных с переходом в другой мир через особенный туман, появляющийся в этом овраге. Есть и другие истории о других местах и тумане. В некоторых случаях жители того мира сами выпроваживали человека, случайно попавшего в их мир, чтобы синхронизация по времени не нарушилась.
На Байкале подобное встречалось, ещё где-то было. Принцип прослеживается похожий, места разные.
ГугонДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:28 | Сообщение # 10
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5677
Награды: 376
Репутация: 1626
Статус: Offline
Quote (Mental)
Есть и другие истории о других местах и тумане.
Первая подобная история это легенда о Рипп ван Викле.
Quote (Mental)
У Кастанеды было об этом.
У него учитель был хороший.


Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
АкбальДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:18 | Сообщение # 11
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 11
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
У советского писателя Евгения Петрова – того, который совместно с Ильей Ильфом написал знаменитые «Двенадцать стульев» и «Золотого теленка» – была весьма любопытная коллекция. Он собирал конверты – но не все подряд, а от собственных писем. Казалось бы, дело немыслимое, но Петров придумал прекрасный метод: писал письмо за границу и выдумывал весь адрес – и город, и улицу, и дом, и фамилию адресата. Естественно, через пару месяцев письмо возвращалось назад, разукрашенное красивыми штемпелями «Адресат неверный».

И вот весной в 1939 году Евгений Петров решил получить конверт со штемпелями Новой Зеландии. Выдумал город Хайдбервилль, в котором на улице Райтбич проживал в доме № 7 мифический Мерил Юджин Уизли. И, увлекшись игрой, вложил в конверт и письмо: «Дорогой мой Мерил! Я искренне соболезную тебе из-за кончины твоего дяди Пита. Держись, дружище! И прости, что я так долго не отвечал тебе. Как поживает Ингрид? Поцелуй дочку, она уже, наверное, совсем большая. Жду ответ, твой Евгений».

Прошел месяц, второй, третий – а письмо не возвращалось. Петров стал о нем забывать, но в конце лета неожиданно получил… ответ из Новой Зеландии. Прочитав обратный адрес, писатель получил настоящий шок – на конверте значилось: «Мерил Юджин Уизли, Райтбич, 7, Хайдбервилль, Новая Зеландия». Стоял и штемпель почтового отделения, подтверждающий отправителя. Но удивительнее всего оказалось содержимое конверта.

Текст полученного письма был такой: «Милый Евгений! Благодарю тебя за сочувствие! Дядя Пит погиб совершенно нелепо, и эта трагедия на целых полгода выбила из колеи всю нашу семью. Потому я и не писал столь долго, но мы с Ингрид не забыли тебя и те три дня, что ты провел с нами. Глория действительно подросла на полголовы, но все еще не расстается с российским мишкой, которого ей привез ты. Твой Мерил». Но и это было еще не все – из конверта Петров трясущимися руками достал фотографию, на которой был запечатлен он сам в обнимку с абсолютно незнакомым мужчиной! Увидев же дату на снимке, писатель схватился за сердце – именно в тот день, 9 октября прошлого года, он угодил в больницу с тяжелейшей формой воспаления легких, и несколько дней врачи буквально вытаскивали его с того света…

Ни в какую мистику Евгений Петров никогда не верил, а потому немедленно написал в Новую Зеландию еще раз. Но вот ответа не дождался – в Европе началась война, и Петров стал военным корреспондентом «Информбюро» с первых же ее дней. Кстати, его коллеги утверждали, что после получения странного письма этот вечный шутник стал мрачным и замкнутым, а шутить перестал вовсе…

Ну а закончилась эта история совсем уж не забавно. В 1942 году Евгений Петров летел на самолете из Севастополя в столицу, и этот самолет был сбит немцами в Ростовской области. Мистика – но в тот же день, когда стало известно о гибели самолета, домой к писателю пришло письмо из Новой Зеландии. В этом письме Мерил Уизли восхищался советскими воинами и беспокоился за жизнь Петрова. Среди прочего в письме были вот такие строчки: «Помнишь, Евгений, ты мне сказал после купания в озере, что утонуть тебе не суждено, а суждено разбиться на самолете. Очень прошу тебя – летай как можно меньше!».

По этой истории был снят короткометражный фильм "Конверт" с Кевином Спейси в главной роли.
iranionДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:01 | Сообщение # 12
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 447
Награды: 34
Репутация: 149
Статус: Offline
Акбаль, ну и история surprised ,аж мороз по коже.
АкбальДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:12 | Сообщение # 13
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 11
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата (iranion)
ну и история ,аж мороз по коже.
ну читала, что события реальные.
Пришелиц2Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:12 | Сообщение # 14
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 135
Награды: 12
Репутация: 36
Статус: Offline
Как попасть в параллельный мир.
Сразу хочу упредить, мной эти методики применялись для остановки внутреннего диалога, а не для поиска параллельных миров, и ниже описанные методики были придуманы мной, только для этой цели.
Наше время и многие параллельные миры связанными с нами. Чем твёрже материя, к примеру, деревья, тем медленней время и работа их сознаний, и чем тоньше материя, к примеру, ум человека, тем быстрей течет время, и сознание почти мгновенное, прозорливый ум, это, от - туда.
Из выше сказанного, можно сравнительно легко попасть в ниже существующие параллельные миры, для этого достаточно затормозить свои сознания и ум.
Есть много способов, как затормозить или ускорить, сваё сознание и ум, но если просто ускорять своё сознание и ум, то чувствуется не стабильность внутренней жизни, в самом себе, чувствуется компютерность такого ума, и это всё довольно не приятно и опасно, для людей с не устойчивой психикой, просто несёт, к примеру, сначала делаешь, или говоришь, а потом думаешь, не приятностей не избежать. Можно учиться, но иметь творческий, ум, у которого работает ассоциации, интуиция и озарение, с просто раскрученным умом, это почти не возможно. К стати, все высшие учебные заведения, именно такому не правильному уму и способствуют, что и видно и слышно и результаты у учёных нулевые.
Правильно, ум не раскручивают, а успокаивают. В том числе и торможением и когда он останавливается – успокаивается, вот тогда он и становиться прозорливым, интуитивным, каждая появляющия мысль в голове, осознается, от её причин, до логического завершения. Глупые мысли останавливаются, ещё до осознания в голове, к примеру, услышанные высказывания от других людей. Так же, видны вопросы, которые вам сейчас будут задавать, это просто прозорливый ум.
Три известные метода остановки и торможения ума.
1. Всем известное, медленное счетание, примерно до 50, где в одну цифру, считают, примерно за 5 секунд. Нужно внимание и концентрация, всем своим существом, только в полном внимании, все сознания и ум заметно тормозятся.
2. Второй способ, похож на первый, но задействуется и видение, и слух и голос, поэтому, он немножко легче и эффективней, нужно просто читать любой текст, побуквенно, видя чётко каждую букву, скорость примерно, одна буква – одна секунда.
Если для наших привычных сознаний этого достаточно, то для тела нужно не умственное торможение, а физическое.
3. Для этого нужно, во время прогулки по парку, или лесу идти со скоростью, один шаг, примерно 2 – 3 секунды.
Но и это ещё не всё, нужна не острая диета.
Если соблюдать все эти условия, то через неделю, каждодневных таких прогулок, любой человек начинает чувствовать, а иногда видеть, параллельный природный мир. Чувствуется больные деревья, возле них хочется спать, а выйдя из их ауры, самочувствие восстанавливается, также чувствуется всякие воздействия, которые в нашем языке не находят правильного перевода, к примеру сознание человека становиться прозрачным и холодным, немножко чувствуется раз баланс физического тела, и осознается другое время, он медленно и тениться и т.д. Иногда видны тонкоматериальные существа, причем они видеться в таком состоянии, без всякого ясновидения, но обычно они прячутся, только не осторожные иногда не успевают спрятаться, наверно им страшней, чем нам. И если сравнивать описания Кастанеды, то на самом деле более грубые и медленные параллельные миры, довольно скучны, и не интересны, просто сплошная дремучесть, а у Кастанеды всё интересно, а со слов других, как всем известно, всегда интересней. Что касается высших сознаний, то Кастанеда не мог туда попасть, это хотя бы потому что, когда он видел Иисуса Христа, то он, его чувствовал, от чего три дня не хотел от него отходить. Его впечатлял святой дух, от Иисуса, дело в том что, святой дух, это производная, от хороших качеств ума и души, смирение, доброта, сострадание, вера, любовь спокойствие и т.д. что, почему то он, не описывает, и тут конечно возникают вопросы, толи он не шлифовал, свой ум и душу, а это скорей всего, толи бытовые проблемы, ему мешали, и всё это конечно, ограничивало его духовность.
Когда, через два года у меня произошел прорыв, мой ум стал прозорливым, то оказалось, что всего то, надо этого хотеть и молчать, но не совсем, а по примеру, да - да, нет – нет, и через месяц такого спокойствия, наступает прозорливость ума, качества описаны выше. Побочные аффекты, атрофируются голосовые связки, и практически невозможно выражать просветлённое видение нашего мира, но наверно мне можно было всё записывать, чего я тогда не делал. И когда я опять заговорил, то и прозорливый ум исчез, и потом, мне всегда хотелось вернуться к озаренному уму, но больше, таких пауз молчания, один месяц, жизнь мне не дала. Это написано к тому что, прозорливым умом видно практически всё и параллельные высшие миры в том числе.
Техника безопасности.
После каждой особенно лесной прогулки, таким способом, нужно обязательно посидеть два с половиной часа, в позе лотоса, или использовать христианское таинство поста на коленях, с тем же временем. Гарантировано не будит не каких проблем с различными злыми духами, и лично психикой. Всё восстановит, любое зло, негатив, нейтрализует. В этих позах можно заниматься чем угодно, чтением, ручной работай и т.д.
Удачи и творческих успехов.
kvaterДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:12 | Сообщение # 15
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 16
Награды: 3
Репутация: 17
Статус: Offline
очень интересная методика а насчёт Кастанеды он пользовался глюкогеном поэтому берут сомнения его рассказы,советую почитать Реймонда Мура у него поинтересней есть вещи о других паралелях.
=Alastor=Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:12 | Сообщение # 16
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 443
Награды: 46
Репутация: 373
Статус: Offline
Quote (kvater)
очень интересная методика а насчёт Кастанеды он пользовался глюкогеном

да это ниче некоторые шаманы тоже "дуют"
ДилайнаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:12 | Сообщение # 17
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 150
Награды: 16
Репутация: 67
Статус: Offline
Пришелиц2, ну и как результаты? Вы пробовали? Отпишитесь уж если что!... Если Вы, конечно, не в параллельном мире... А то мало ли че! Вот тут думаешь: ерунда, ерунда.. а тут БАХ... и не ерунда devil

Ну а если серьездно, то мое мнение, что на данные способности должна быть физиологическая предрасположенность... т.е. иная форма существания. Какая? Лучше не спрашивайте=)

evaFДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:13 | Сообщение # 18
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 194
Награды: 29
Репутация: 103
Статус: Offline
Попасть в параллельный мир,как и во временную петлю очень страшно и жутко.Все очень правильно сделано,чтоб наши миры не пересекались.Ведь попасть туда одно дело-а как от туда выйти это уже совсем другое!
SaimonДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:13 | Сообщение # 19
Белый маг
Группа: Постоянные

Сообщений: 573
Награды: 39
Репутация: 214
Статус: Offline
Сон это вторая жизнь!!Мы каждый день попадаем туда!Вот тебе и паралельный мир!
siborДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:13 | Сообщение # 20
Суперзнаток
Группа: Заблокированные

Сообщений: 298
Награды: 10
Репутация: 85
Статус: Offline
Quote (Дилайна)
т.е. иная форма существания.

для земли нет других ситуаций.
только материальный мир, иначе абсолютный выход в в состояние неуравновешенности.
вы многое видите и ставите своё сознание под сомнение.
но нет ситуаций более других.
Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Параллелный мир.
Страница 1 из 212»
Поиск: