Bruno, Параллельный мир это совсем другое ощущение.(новый редактор от Майкрософт , еще не совсем умею пользоваться, но неплохой) Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 14.08.2018, 14:16
Есть очень хорошая серия книг Роджера Желязны:Хроники Амбера, где есть Амбер, или порядок, и есть Хаос. Полагаю, что мы, в действительности, находимся в Хаосе. Конечно там у него есть некие преувеличения, но в общем неплохо всё описано. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Параллельный мир,это не сновидение , не изменённое состояние сознания при котором его видишь. Это в существующей твоей Реальности возникает и не там где ты стоишь или там сидишь, местность в некотором отдалении от тебя совершенно другого типа строений, дерев и прочего на местности твоей Реальности.И нет такого , чтобы ты раз и исчез, надо пройти портал, и не каждому это удастся и не перед каждым он вообще то откроется, а то что описывают, это временные континуумы.Да, туда можно попасть за просто абы как ,как говорится попал в то место и в тот час. И тот кто описывает параллельный мир в каких то фантазийно , эльфийно-монстровых и других тонах, это просто сон и своё виденье чего то и такое можно видеть только в состоянии изменённого сознания, а это только одно означает, что это не параллельный мир. Учиться у Всех , не подражать Никому!
О параллельных мирах.Хоть и говорят, что первым кто начал говорить о параллельных мирах,это американский физик Хью Эверетт., на самом деле это не так. Идея о множественности миров была выдвинута Левкиппом(древнегреческий философ V век до нашей эры), он говорил ещё в то время(Ёлкины!, потом всё как пошло совсем по другому пути), что Из бесконечности Вселенной исходят бесконечная множественность миров.Но самый кто ни на есть кто это Джордано Бруно.Идея о множественности миров и бесконечности Вселенной является ведущей идеей Джордано Бруно,и очень большое Уважение моё кэтим философам учёным. Однако идея Хью Эверетта очень интересна.И это связано с квантовыми частицами.Как известно электрон может находиться в двух местах одновременно ."Хью Эверетт предложил свою интерпретацию этой квантовой загадки. Согласно его многомировой теории, электрон так и продолжает существовать в двух состояниях одновременно. Все дело в самом наблюдателе: теперь он превращается в квантовый объект и разделяется на два состояния. В одном из них он видит электрон в пункте А, в другом – в Б. Существуют две параллельные реальности, и в какой из них окажется наблюдатель – неизвестно. Деление на реальности не ограничено числом два: их ветвление зависит лишь от вариации событий. Однако все эти реальности существуют независимо друг от друга. Мы, как наблюдатели, попадаем в одну, выйти из которой, как и переместиться в параллельную, невозможно.Источник: https://sciencepop.ru/nash-mi....elennyh " Но а так как до сих пор не имеется возможности объяснить главные постулаты квантовой механики, то и о параллельных мирах не следует говорить, так отвечают, те кто их не признаёт и сразу же в пример приводят философский принцип Уильяма Оккама:"Не следует множить сущее без необходимости".Но по моему это какая то однобокая уверенность(прости Оккама).Оккама , вероятнее всего ,не читал труды Джордано Бруно, где он связывает ,как раз, множественность миров с сущим.Они есть ,я в этом убедилась. Но как доказать?!А может и не стоит?Каждому на Веру .И желаю, хоть раз какой то мир увидеть.
Люся, мы там встретились, только иная ты там. Говоришь, вообще на сайте таком не тусуюсь. Говоришь, вот занимаюсь сельским хозяйством. А что такое интернет, покажи. Ворота открываются, стой, Люся кричу мне пора.
Люся, мы там встретились, только иная ты там.Говоришь, вообще на сайте таком не тусуюсь. Говоришь, вот занимаюсь сельским хозяйством. А что такое интернет, покажи. Ворота открываются, стой, Люся кричу мне пора.
Хорошо бы, если бы не" абра-кадабра "какая.Были встречи, но кто есть кто? вот в чем вопрос.А интернет, те же миры, но в реальной обработке.
Но я ,лично, против того, чтобы каждый наш, без исключения , выбор порождал множество реалий, в которых мы начинаем существовать в наших различных версиях. Я за то, чтобы каждый из этих миров запечатлевал те обстоятельства и события нашей жизни , которые способствовали бы самому Благотворному Развитию той реалии в которой наше подобие начинает существовать и все ошибочные не копировались и не повторялись. Учиться у всех не подражать никому