Клиническая смерть.Вообще это ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ все зависит от оборудования,состояния человека,тип увечья и опытности врачей РАЙ И АД глупость когда начинается кислородное голодание вы начинаете бредить хотя мозг находится в пару минутах еще живым начинаете думать о смерти и вспоминать прошлое вот и все
Я знаю спрашивал своего друга который был в коме он сказал что были ведения но он добавил что ему вводили препараты в том числе психотропные для снятия боли
Добавлено (17.01.2011, 10:55) --------------------------------------------- есть люди медиумы которые перемещаются в коме по пространстве времени и видят все
Видения во время этого явления объясняются кислородным голодонием мозга.
Это же скучно блин все время опиратся на науку и все объснять с помощью науки. Неужели у тебя своего мнения нету? Наша наука сама нечего не знает Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
я будущий ученый собираюсь в отличии от сегодняшних ученых которые изобретают айподы фигню всякую сделать мощный прорыв в науке это новый двигатель например устройство оживления поверь бог нас не спасёт мы сами за себя
я будущий ученый собираюсь в отличии от сегодняшних ученых которые изобретают айподы фигню всякую сделать мощный прорыв в науке это новый двигатель например устройство оживления поверь бог нас не спасёт мы сами за себя
мне кажется, что жить вечно это не правильно. Как говорил Альберт Эйнштейн "бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен"
Кислородное голодание мозга - это, конечно, правда; но правда является и в том, что вследствие этого голодания человек "видит" что-то, что находится по ту сторону... Галлюцинации - это и есть "видения" тонкого плана.
Quote (Mark6680) Видения во время этого явления объясняются кислородным голодонием мозга.
Это же скучно блин все время опиратся на науку и все объснять с помощью науки. Неужели у тебя своего мнения нету? Наша наука сама нечего не знает
Вы что такие наивные!!!! кокое голодание вы вообще о чем..наши супер врачи понятия не имеют что такое апендицит а вы в такие дебри полезли....... вся психология построена на учениях ФРЕЙДА а он сам писал в своих записках что перед тем как ити к своей любимой он принемал морфий ........ и после этого вы хотите сказть что психиатр это ученый который учился у импотента и наркомана!!! ну тогда удачи вам........
astral1974, Вы биолог или врач? Зачем путать божий дар с яичницей. При какой кухне тут Фрейд? Кислородное голодание есть биологический процесс.
Quote (astral1974)
.наши супер врачи понятия не имеют что такое апендицит
Ну так то уж зачем? Сами то куда идёте, когда прижмёт? Уверен не к бабуле кудеснице. Что могут-делают. Другое дело,что в чем то отстают от врачей других стран, это уже вопрос денег. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Неа Клиническая смерть это когда ты переходишь в Астрал (выход из тела физического)
Добавлено (10.04.2011, 12:23) --------------------------------------------- Неа Клиническая смерть это когда ты переходишь в Астрал (выход из тела физического)
А как объяснить то, что у некоторых людей, переживших клиническую смерть, появляются способности, которых раньше не было? У меня был знакомый, переживший две КС, после первой начал делать из глины удивительные вещи, а после второй сказал, что проживет еще два года и уйдет, спокойно жил и не боялся, сказал, что там хорошо, там его родные люди встретят. А кто то на разных языках разговаривать начинает, на древних даже, кто то экстрасенсом становится.. Это что, кислородное голодание так действует разве? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
А как объяснить то, что у некоторых людей, переживших клиническую смерть, появляются способности, которых раньше не было?
ситуаций много... кто то приобретает, кто то забывает кто он, кем был и т.д. всё зависит от того пути который успела душа этого человека пройти, зависит от того кто встречает её в том мире, о чём они могли за это "время находится в общении" душа прошедшая "каналы" и вышедшея на духовный план обретает знания которые находятся в подсознание каждого человека. т.е. происходит разблокировка (reset) подсознания. возвращение в таком состояние неизбежно приводит человека к эмоциональному и психическому срыву. соответственно для недопущения таких ситуаций идёт повторное блокирование. и вот здесь самое сложное - время для такого деяния имеет ограничения. соответственно и различна в зависимости от времени степень блокирования.