Раскрыта тайна движения тела по инерции. К сожалению теоретическая физика до сих пор не в состоянии ответить на вопрос — какие силы толкаэт тело при движении его по по инерции.Впервые дано объяснение этого физического процесса на атомном уровне. Оказывается в природе все устроено очень просто!
Раскрыта тайна движения тела по инерции. К сожалению теоретическая физика до сих пор не в состоянии ответить на вопрос — какие силы толкаэт тело при движении его по по инерции.Впервые дано объяснение этого физического
процесса на атомном уровне. Оказывается в природе все устроено очень просто! Полное содержание книги Новая Физика в формате PDF можно посмотреть по адресу: https://cloud.mail.ru/public/1KAW/4BUrFogdR
Молчат. Наверно всех жара сморила!
Сообщение отредактировал astumpf660 - Среда, 26.05.2021, 11:11
Допустим убедили. Считаем и объясняем всё по новому. Дальше то что? Самолёты станут легче и быстрее летать? Корабли перестануть тонуть? Рюкзак, который я тащу станет легче? Или мне будет легче от мысли, что водка в бутылке, не, не правильно сказал, вес водки в водке, которая в бутылке равен нулю? Пардон за каламбур. Но правда, в чем кайф открытия?
Допустим убедили. Считаем и объясняем всё по новому. Дальше то что? Самолёты станут легче и быстрее летать? Корабли перестануть тонуть? Рюкзак, который я тащу станет легче? Или мне будет легче от мысли, что водка в бутылке, не, не правильно сказал, вес водки в водке, которая в бутылке равен нулю? Пардон за каламбур. Но правда, в чем кайф открытия?
Ну во первых в теоретической физике будет наведен порядок. Те кто умышленно обманывал людей за их же деньги и при этом лукаво смеялся, вынуждены будут зарабатывать на хлеб справедливым трудом. В обществе будет больше справедливости, ведь теоретическая физика, это узаконенная международная мафия. Пока что эта мафия пытается подавить всякое инакомыслие и уверена в том, что можно безнаказанно обманывать людей. Сразу хочу оговориться, что к практической физике это не имеет никакого отношения. Она уверенно , методом проб и ошибок двигается вперед. Во вторых, на базе правильных основ, заложенных в книге "Новая физика" https://cloud.mail.ru/public/1KAW/4BUrFogdR теоретическая физика начнет двигаться в правильном направлении и приведет к предсказанию новых открытий. Ну и в третих - Правда еще никому не мешала.
Интересную тему Вы поднимаете! Т.е. новые достижения, подкрепленные знаниями, экспериментами, наблюдениями, которые переворачивают и переиначивают существующую науку - не считают инакомыслием, а называют прорывом в науке! А рассуждения, которые не подкреплены ничем, кроме своих умоизысков, угнетают? Если Вы инакомыслите, то приведите "железобетонные" доводы, подкрепленные исследованиями, экспериментами, статистическими данными, формулами, уравнениями и пр. Иначе эта борьба будет не в Вашу пользу.
То, что Вы представили на этом форуме и в Вашей книге - это только субъективные мысли человека, который даже проверить их не может. О каком порядке Вы говорите?
Скажите, только честно, сколько трудов Вы прочитали за последний год? Сколько экспериментов Вы попытались повторить?
ЦитатаVEL ()
В РАН обращались?
А зачем, если там одни шарлатаны, которые так и норовят обмануть и скрыть всю правду от Человечества?
astumpf660, Вы, наверное, книг настоящих не видели или не читали. То, что Вы опубликовали, это не книга и даже не эссе. Когда сделаете настоящий труд, а он не зря называется ТРУД, тогда к Вам и отношение будет подобающее, а пока только как к школьнику, который вдруг осознал, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов )))))))
Скажите, только честно, сколько трудов Вы прочитали за последний год? Сколько экспериментов Вы попытались повторить?
Все что касается закона Архимеда и опытов Томпсона по открытию электрона было мной проверено экспериментально. В книге есть ссылки на эти эксперименты, смотрите внимательно.
Цитатаsserg ()
astumpf660, Вы, наверное, книг настоящих не видели или не читали. То, что Вы опубликовали, это не книга и даже не эссе.Когда сделаете настоящий труд, а он не зря называется ТРУД, тогда к Вам и отношение будет подобающее, а пока только как к школьнику, который вдруг осознал, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов )))))))
С одной стороны, мне жалко тратить время на написание настоящего труда. Если я буду этим заниматься, то круг проблем, которые я освещаю сильно сузится. С другой стороны я знаю много людей, с научным званием, которые подвергли в своих полноценных (на ваш взгляд) статьях (со ссылками и списком использованной литературы) правильной критике существующую теоретическую физику. Но никто на них не реагирует. Все потому, что рыба гниет с головы. К сожалению, я знаю много людей правильно критикующих теоретическую физику, но не дающих ответ, как оно должно быть в действительности. Да и сделать они этого, опираясь на ложную базу знаний теоретической физики не смогут никогда. Мир устроен так, что есть люди которые видят, есть люди которые видят что им показывают и есть люди которые не видят. Первых единицы, вторых сотни, третих - остальные!
Сообщение отредактировал astumpf660 - Четверг, 03.06.2021, 08:53
А Вы попробуйте перевести свои статьи (книгу) на английский, немецкий и разместить в уважаемых и популярных европейских и американских журналах. Это же Вам не РАН, где "круговая порука". Независимые друг от друга и обильно читаемые издания.
А Вы попробуйте перевести свои статьи (книгу) на английский, немецкий и разместить в уважаемых и популярных европейских и американских журналах.Это же Вам не РАН, где "круговая порука". Независимые друг от друга и обильно читаемые издания.
Но официальная наука такого публиковать не станет - проверено. Кто же будет пилить сук на котором сидит!
А может быть дело совсем не в официальной науке?
Вы напомнили мне анекдот: - Дорогой, осторожнее, по новостям передали, что какой-то ненормальный выехал на встречку и едет по ней. - Дорогая, ты не поверишь, их здесь тысячи! )))
Не буду с вами спорить. Время покажет. Думаю, что при надлежащей огласке, моя книга "Новая физика" https://ru.calameo.com/books/006738988dba3c067ae33 ляжет в основу теоретической физики. Наперегонки будете бежать и на ходу перестраиваться. Достаточно, чтобы лед лженауки тронулся.