Вот-вот,дабы не наделать таких-же страшных ошибок.
А как Вы думаете Коллайдер под четким контролем, если он рванет, то Чернобыль по сравнению с ним хлопушка новогодняя. Первый может быть последним, если он идет сзади...
А как Вы думаете Коллайдер под четким контролем, если он рванет, то Чернобыль по сравнению с ним хлопушка новогодняя.
Если он рванет,то никакой контроль не поможет.Мне так кажется.
Добавлено (27.04.2010, 12:48) --------------------------------------------- К слову,26 апреля,т.е. вчера,был День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах.А насколько мне известно,ни в одном учебнике не написанно об одной из страшнейших антропогенных катастроф мировой цивилизации.
ни в одном учебнике не написанно об одной из страшнейших антропогенных катастроф мировой цивилизации.
В том то и вопрос, вы сейчас школьника спросите, когда началась 2-я мировая, или когда первый космонавт полетел, я уже не говорю про Куликовскую битву или про Александра Невского, раньше когда Гимн звучал аж за душу брало, хорошо хоть сейчас вставать начали, если сравнить наш день с днем Независимости США, небо и земля. Все .........Народ без веры очень слаб.
Причина редактирования: Нарушение ПФ II.2.
Первый может быть последним, если он идет сзади...
DonTimon,а представь,ночью просыпаешься,а у изголовья кровати такое-вот чудо стоит,и на тебя печально так смотрит. Интересно,а мы в своей стране живем?????
DonTimon,а представь,ночью просыпаешься,а у изголовья кровати такое-вот чудо стоит,и на тебя печально так смотрит.
Фобос, это ты мне рекламу нового средства от запоров описываешь? Предлагаю назвать тогда "Раз нежданчик - два нежданчик":D Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.