Как вообще к мутантам относитесь?Являются ли они результатом вредоносной деятельности человека?Или это новые формы жизни,о которых мы еще не знаем? Интересно,а мы в своей стране живем?????
Сообщение отредактировал Фобос - Пятница, 09.04.2010, 16:37
А вот мне иногда кажется, что в Чернобыле могла бы зародиться настоящая разумная жизнь. Про монстров - это вымысел. Просто TV и киностудии много преувеличивают. Там в Чернобыльской зоне сейчас много животных. Приходят даже крупные животные - медведи, лоси. А что если под воздействием радиации они выработают имунитет. Произойдут мутации и возникнет разум. Как в расказе Э.Гамильтона Долина создателя. Я бы удивился если бы подходя к животному оно меня спросило о чем-то. правда в рассказе они телепатически общались, разные кланы животных - волки, медвели и др. Все возможно!
Фобос, не поверишь, но однажды в детстве со мной такое было (да не не обка...лся, но испугался неслабо). В классе 6 учился. Играли вечером в прятки под домом 9 этажном. Внизу растительность росла. Я отбежал подальше и увидел кота, он был старый и жил в нашем подьезде у одной бабки. Я чего-то решил его подразнить. Начал подходить, сгонять его. А он стал медленно произносить слова. Я начал вслушиваться и точно осознал, что он произносит слово МА-МА. Так протяжно. Подумал, что такого не бывает, но стоял перед этим чудом. Я побежал как ошпаренный. Ноги бежали впереди туловища. Все возможно!
Добавлено (09.04.2010, 00:49) --------------------------------------------- На самом деле,много видел сам,и на видео,где коты разговаривают.Уржаться можно.
Я думаю, что тема перспективная. Только автору я думаю надо суть темы в первом посте изложить, а то действительно не понятно о чем речь. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Никак к ним не отношусь , потому что не видел.. Нет вру...видел "мутантов" , но не физических, а моральных. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Если мутанты не будут перегибать палку, то я к ним буду относиться хорошо. А так ещё не знаю. Можно только им посочувствовать, что они мутанты. У людей и животных, живущих в около Чернобыля, развилась адаптация к радиации. Некоторых пробовали вернуть в нормальные экологические условия, но не проходило и недели как они начинали болеть. Когда их привозили обратно, то заболевания пропадали. Следовательно, они и есть мутанты. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Фобос, ну я в хорошем смысле говорю. Мутанты - это не всегда уроды. Возможно, что новые способности у них есть. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Эй. Кто мой пост удалил. Кому ременя захотелось Ладно, напишу ещё раз. Умора полная, это я про последнее видео. Смеялся долго. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Мутанты конечно реальность, и мутация может проходить не только от ядерного вещества, так же от выхлопов машин, ну вообщем всяких отбросов, так же и мы все мутируем потихоньку, скоро станем все дохляками