<Вообще, космонавтика - это убедительное свидетельство упадка духовности человечества и утраты христианских ценностей.>
Интересненько! А почему когда священников приглашают на космический корабль, чтобы те осветили его перед отправкой, они не отказывают? И вообще, желают удачи в этом плане! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
У меня был случай,когда в детстве я тоже видел нечто.Я очень боялся темноты.Одно время не мог спать без включенного света,меня даже водили к какой-то бабке,но ничего не помогало.Рецидивы того страха чувствуются иногда и сегодня. Всё началось с того,что лёжа в постели я увидел некую тень.Мне почему-то показалось,что это была женщина.Оно стало на пороге спальни и проговорило-"а,так вот где вы спите,а я вас по всей квартире ищу" Я накрылся с головой и не мог заснуть до утра.Были и ещё какие-то моменты,после того случая,но о них я уже не помню.
У моего кума,несколько лет назад,тоже завелась какая-то нечесть.Удивительно,но всё началось,по его словам после просмотра фильма "крик" (именно японского). Ночью начинала скрипеть мебель в комнате,где они спали.Причём почти в одно и тоже время.Каждый день в течении нескольких месяцев.А также иногда душило его и его жену.Причём,когда он вставал с постели и подходил к мебели,то противный такой скрип,бьющий по нервам прекращался.После того,как он ложился,через несколько минут скрип начинался снова.Днём ничего небыло. Это потом подтвердила и его жена.Не доверять им у меня нет никакого основания.Люди достаточно серъёзные. Что только не делали.И молились и вычитывали,ничего не помогало. Их сын,уже достаточно взрослый не верил.И вот однажды,оставшись один дома (кумовья были в гостях и задержались) он,находясь в спальне и работая с компьютером вдруг услышал этот противный скрип. Он испугался и закрыл дверь в комнату.По его словам еле дождался родителей. Сейчас всё нормально.Как избавились? Путём изменения своей жизни.То есть,он и его жена стали ходить в церковь,читать христианскую литературу,Библию,причащаться,были в Почаяве.А диск с фильмом ужасов он при мне сжёг на работе. Всё прошло само собой. Оказывается,что не какими-то внешними полумагическими действиями в виде отчитки или тому подобными вещами можно избавиться от этой и других напастей,а исключительно путём изменения себя.Своей жизни. Как сказал Христос-"Сей род избавляется постом и молитвами" т.е. путём изменения своего отношения к жизни и себя.
Во вселенной много тайн,но не к каждой можно прикасаться человеку. Современная наука уже подошла к понятию иных вселенных.Уже введены в обиход термины-тёмная матария,тёмная энергия,тёмный поток. Оказывается,что при подсчёте массы Вселенной,на видимые нами объекты-звёзды и планеты приходится,только 0,4% от массы всей Вселенной.На газ,молекулы,атомы и т.д. приходится около 3,6%. Т.е.всего лишь немногим больше 4%. Откуда берётся и где находится ещё 96%? Учённые создали теоритическую модель Вселенной при которой на тёмную материю приходится до 25% ,которая заставляет галактики разбегаться.Она не видима ни в инфракрасном ни в элекромагнитном диапазоне.Её,как бы нет.Но она воздействует своей массой на нашу видимую вселенную гравитационно. А есть ещё тёмная энергия и её до 75%. Тёмная материя и тёмная энергия находится вокруг нас в вакууме,в на первый взгляд пустом пространстве.Они и есть те вселенные из которых образовалась наша и которые являются,как бы внешними рёбрами (верхушкой айсберга) ,которыми они соприкасаются с нашим миром. Тёмная материя состоит,по данным науки из массивных частиц не взаимодействующих с атомами из которых соткан наш мир.Это то,что иногда называют антиматерия.Она пронизывает нашу вселенную оказывая на неё гравитационное воздействие. Итак,мы видим границу отделяющую наш мир и мир непознанного-тёмной матарии и энергии.Иные миры. Но там существуют и падшие миры.Миры страшные.Их,согласно Библии треть.Можно предположить,что от туда и появляется вся эта нечисть.
Сообщение отредактировал Юстас - Четверг, 03.03.2011, 21:09
Интересненько! А почему когда священников приглашают на космический корабль, чтобы те осветили его перед отправкой, они не отказывают? И вообще, желают удачи в этом плане!
Изначально в СССР, одной из целью полетов в космос было доказать что ни какого Бога там нет (так все это смешно звучит, хотя было всего чуть более полу века назад). Ну а сегодняшняя церковь, за деньги и бордель осветит, чтоб процветал.
Оказывается,что не какими-то внешними полумагическими действиями в виде отчитки или тому подобными вещами можно избавиться от этой и других напастей,а исключительно путём изменения себя.Своей жизни.
Они просто повысили собственные вибрации: с частоты страха - очень грубой - перебрались на более качественные вибрации (стали "светлее"). А раз их сознание отсутствует на грубом плане, то все ресурсы и сущности с того плана уже не могут с ними контактировать и воздействовать, "раскручивать" их на страх.
Quote (Алёна)
Ну а сегодняшняя церковь, за деньги и бордель осветит, чтоб процветал.
Только вот с привидениями они договориться не могут, чтобы те ушли. Видать, не могут через себя очень высокую вибрацию пропустить...
Видать, не могут через себя очень высокую вибрацию пропустить...
Ну да Вы правы. У них даже образ "тяжелый" бороды, рясы черные, эти кресты огромные, ну никаких ассоциаций с радостью и позитивом не вызывают. Откуда там энергии высокой вибрации взяться.
В комментариях где-то откопала, что люди с балкона снимали закат в г. Рудный, потом увидели это, засняли, решили узнать, что тогда было в той квартире. Оказалось, в то время умерла маленькая девочка (по другим источникам - бабушка))...
Вот здесь аналогичное явление, правда, качество плохое очень, но в конце видео справа четко просматривается такая же фигура! http://www.youtube.com/watch?v=uSpAoSrbtxQ
Понятно, что это не тот же дом, а другой. А потому предполагаю, что это и правда могли быть либо ангелы, либо души умерших. Есть еще очень знаменитое видео - ангелы над Каабой в Мекке. Качество плохое, много сомнений было. Но посмотрев эти два видео, опять получается это НЕЧТО схоже по форме.
Сообщение отредактировал Любопытная - Вторник, 08.11.2011, 09:26
Сначала в дом проник один фантом, а вышли уже двое. Я так думаю, что этот самый фантом и забрал душу умершего человека. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
"Что появляется как демон, что называется демоном, что признаётся демоном - существует внутри самого человека и исчезает вместе с ним." Миларепа. Гималайский йог.
Довольно глубокий по своему замыслу фильм. Это фильм не только о демонах, судьбе. Здесь есть ещё перерождение, смерть, бессмертие, любовь, страсть, природа чувств людей, а также великолепные Гималайские пейзажи. Пересмотрел этот фильм несколько раз,чтобы уложить мозаику данного фильма в целостную для себя картину. И все ещё замечаю различные грани, которые не видел или не понял раньше. А вопросы все-равно остались. Смотрите, размышляйте, надеюсь поможет разобраться в своей природе. Все возможно!
Любопытная, схожесть есть, но вы правы, качество плохое, а улучшить его не представляетсья возможным к сожалению.
Возможно ангелы и демоны, это две инопланетных рассы развитых идущих совершенно другим путем развития чем люди. Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
Дело в том, что проблемы начались с возникновением христианства, ведь именно в новом завете впервые в библейских книжных текстах авторы придумали некое зло. Конечно - не просто так, и у иудеев на слуху и в мыслях уже были ничем и никем не утверждённые и не закреплённые некоторые фантазии и толкования подобного рода. Дело в том, что люди находятся на низкой ступени развития. Но даже на этой степени, даже мне, с уровнем примем где-то выше среднего, понятен смысл, заложенный в добре и зле. Зло условное понятие, подразумевающее нарушение правил добра, но фактически разрушающее как себя, так и то, что рядом. Дело в том, что только дураки вроде христиан, католиков, с их безумной инквизицией, могли поднять такой бред, что некие существа на уровне ну очень высоком, на много порядков выше людей, не могли разобраться в порядках и между собой.. Да полный бред, если ничтожные люди в большую часть времени умудряются найти правильный порядок, и находиться в состоянии войны далеко не всё время, считать, что великие ангелы способны на меньшее, чем люди. Сатана по Ветхому Завету (а только он несёт истинный смысл, задуманный авторами библии) - это сын бога. У него в подчинении конечно есть немного более низкие по чину ангелы, но именно ангелы - по Ветхому Завету. Слова демон, чёрт, нечистый - таких слов в Ветхом Завете не встречается ни разу, их там просто нет. Это христиане во главе с проповедником Иисусом, выдумали ложный новый завет, в котором этот бред и грязь появились. Поэтому Иисуса распяли - и заслуженно, иудеи, но впоследствии веками за это несправедливо угнетались. Только-ли иудеи несправедливо угнетались за правду? Христианство как великая ложь поднялось над всем миром. И не удивительно, такой силы у правды почему-то никогда не было. Может потому, что правде не нужна поддержка силой? Если сила как материя, из которой она состоит? Сатана по Ветхому Завету - это сын Бога, и Бог всегда прислушивается к его мнению. Но глупо думать, что Сатана поддерживает зло. Если глупые люди нашли в себе каплю ума чтобы избавиться от него по возможности. Вы верите, что сын Бога глупее людей? Нет, он не глупее людей, он - олицетворение совершенства, от которого трудно было-бы оторвать притянутый как магнитом, некой непостижимой силой красоты, взгляд. Он одел чёрную одежду, чтобы взяться за непомерную тяжёлую работу. Он оставил красоту рая, и отдых в дивных садах, чтобы веками делать то, чего не смог-бы, возможно, сделать другой. Чтобы потом, когда-нибудь, снять чёрную одежду, стряхнуть пыл, оглядеться вокруг, и убедиться, что его труд не был напрасным, и мир стал лучше, чем был раньше. Сатана не отдыхает, он давно не спал, (сон ведь это не свойство человека, а свойство разума), потому что ему всё время снится один кошмар, и он просыпается. И он знает, что этот кошмар ему перестанет сниться только тогда, когда он закончит своё дело, посмотрит вокруг, и убедится, что зла больше нет. Дело в том, что можно было-бы держать все миры в неком исходном, вполне неплохом, и абсолютно стабильном, без всяких возмущений и всплесков состоянии. Но они не захотели этого стабильного красивого состояния. Почему? Потому что им хотелось сделать мир не таким-же хорошим, как он уже есть, а намного лучше. Стремление к совершенствованию нарушило покой. Стремление к совершенствованию добавило некий риск нарушения стабильности, который никто никогда не рассчитывал точно, и который мог оказаться очень большим. Теоретически казалось, что риск скорее всего отсутствует, ну или в крайнем случае очень мал. Но тем не менее, было решено проверить уровень риска, по возможности ограничив уровень возможного всплеска в исходной системе. Риск был связан с негарантированной устойчивостью формы порядка. И именно для исследования устойчивости, предположительно бесконечно высокой, была создана Вселенная, для максимального разграничения систем, не использующая симуляцию. Именно Сатана в своём образе и явился руководителем исследования, ответственным за безошибочный результат. "Подопытных" следовало изучить, предварительно снизив восприятие формы порядка, но не ниже критического минимума. В случае признания формы порядка устойчивой всем подопытным следовало добавить также статус устойчивости, и систему свернуть. В случае обнаружения проблем с устойчивостью, ход исследования продолжить, проблемы изучить, статус назначить каждому подопытному индивидуально. Так-как существование системы затягивается, можно предположить, что проблемы с устойчивостью порядка были обнаружены, и их ещё не успели изучить. Основной причиной увеличения данного риска при ходе процессов, направленных на совершенствование, является увеличение уровня свободы до абсолютно неконтролируемого. И разумеется, жутковато получить такую бесконтрольную неопределённость совершенства.
Возможно ангелы и демоны, это две инопланетных рассы
И ещё раз для особо одарённых: во-первых, ангелы были до существования планет и вселенной, и во-вторых, ещё раз привожу анализ Ветхого Завета: слово ангел - 68 соответствий; слово демон - такого слова в Ветхом Завете не найдено. Слово Бог - имеет 1413 повторений по тексту; слово дьявол - такого слова в Ветхом Завете не существует.
И для справки: слов типа чёрт, нечисть, нечистая сила, Люцифер, в Ветхом Завете тоже нет. Нету в общем и в Новом.
Добавлено (29.02.2012, 00:25) --------------------------------------------- То-есть вы читали приведённый выше мой материал, который независим и беспристрастен. Это мой материал, и я его ставлю на первое место для себя по важности. Новый завет ему противоречит, и , казалось-бы, можно ставить крест на совпадении с религией. Однако в Ветхом завете я не обнаружил ни одного противоречия моей независимой работе. Как-бы там ни было, можно из этого делать выводы при желании.
Весь этот бред о войнах демонов, всю эту дурость об отце зла, выдумали взбесившиеся католики и инквизиторы, у которых не хватило ума на приемлемое восприятие материала. Всё, чему вас научат в любых церквях и сектах, в священных писаниях нигде не подтверждено.
Сообщение отредактировал Force5 - Среда, 29.02.2012, 00:41