Почему то как речь идет о посланиях, то они обычно всегда на английском, нет бы и нам русским по первому каналу что нибудь повещали..обидно. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
tiy, вернусь опять к КОН (не закидывайте меня помидорами ): этот текст имеет совсем другой "фундамент". Он воспринимается по-другому, от него остаётся "плюсовое" ощущение.
Ну и хорошо, Mental. Все на уровне личного восприятия. Я по-прежнему считаю, что Вас... легко задеть, что ли.
Англия... Моя любовь. Некоторые твердо уверены, что в одной из ближайших прошлых жизней я была англичанкой. Насчет кругов: англичане просто скрупулезно их отслеживают-снимают-фиксируют. А на самом деле этих кругов везде навалом. А вот насчет вещания... Знаете, это на уровне моих личных догадок, но мне кажется, англичане просто более открыты для всей этой инфы. Да, внешне они все из себя скептики. Но на самом деле... Обратите внимание на их народные сказки, поэзию: любовь к нонсенсу, еще и с юморком, - невероятная! И еще может быть, у них там зона особая. Посмотрите: остров. Кругом вода. Вода для чего? Для сбрасывания излишков энергии. Они там явно под пристальным вниманием.
Сообщение отредактировал tiy - Среда, 27.01.2010, 08:57
Или скинуться денежкой и организовать прямой эфир, выступить с обращением к команде Аштар. Или нарисовать узорчик на поле. Глядишь, ответ появится. Лет через сто.
Может несколько столетий назад кто-то сумел отправить в космос какие-нибудь вопросы? А теперь они посылают нам ответы. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Наверное лучше на снегу, а то поля у нас какие то невзрачные...желто - серые ..мало кто сейчас сеет..по крайней мере у нас, одна трава,..да Борщевик Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан