это дело рук американцев полюбому. обычное дело. посмотришь телевизор так у них там круги на полях появляются кого то похищают и опыты проводят над ними одним словом неправда. это сообщение 1971 года как сценарий очередного фильма про нло
Просто мы россияне такой народ, что не обращаем внимание на что-то необычное. У нас тоже хватает кругов, только не все обращают на них внимание. А если и обратят, то подумают, что кто-то испортил посевы. Ещё не затихла память о советском режиме. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
А может потому что английский предположительно очень много людей знают. Хотя любое сообщение можно при желание перевести. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Никто не улавливал. В статье ж написано: он сам воткнулся в эфир. Сидели люди, пили чай, смотрели телек - и тут нате вам. А по-моему, голос не страшный. Просто сквозь воду будто говорит. И речь отличная, дикция великолепная - чистый английский язык. Все слышно. Мне только интересно, почему голоса все время мужские?
Космос давно гудит как улей! Через инструментальную транскоммуникацию и прямой ченнелинг, через спиритов я ясновидящих. К сожалению многие земные учёные, более походят на Наполеонов и прочих знаменитостей, находящихся в больничных палатах. Они ищут внеземные цивилизации, которые следят за нами как за великовозрастными детьми. Мы потенциально разумная расса! И с этим нужно согласиться. У нас даже слов меньше чем звуков у животных. Мы имеем члены в партиях, и члены в физическом теле. Разве не смешно, назвать уважаемого человека членом! Вот и я, также член вышего сообщества!
Сообщение отредактировал коп - Вторник, 23.02.2010, 17:51
Голос из космоса: Аштар Шеран (англ. Ashtar Sheran) — духовное существо высшего сознания, один из Вселенных людей. Возраст — 28 тысяч лет. Должность — командующий Космическим флотом из рассеяного звездного скопления Плеяды, штаб-квартира которого находится на космической станции Шара. Под его началом находится приблизительно 250 миллионов Ангелов Света. Известный плакат за авторством Иво А. Бенда Вместе с Птаагом и Иисусом Аштар противостоит разрушительным программам злобных ящериков и с помощью Любви пытается помешать овладению человечества существами из Темных миров. Существует несколько версий по поводу правильного написания имени Аштара. По версии Иво А. Бенда, имя Ащтар правильно пишется через букву «щ» (англ. Aschtar), хотя, возможно, это лишь опечатка локализатора плаката. Также, разнятся версии по поводу точного размера флота, подчиненного Аштару. По версии Иво А. Бенда, Аштар командует флотом из 100000 материнских кораблей класса «Осень-Весна». По другой версии, автора которой установить не удается, под командованием Шерана находится около 10 миллионов космических кораблей.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:27 | Сообщение # 35
Автор темы!
Вот-вот. Энигма, Вы из Википедии взяли? Видели, с какими ржачными оговорками это там написано?
Лично я допускаю существования некой коалиции. Но я абсолютно не согласна, что в эту тусовку входит Иисус. И что ящерики - главный враг человечества. Просто промелькнула где-нибудь инфа, может, то же послание, о котором в теме речь, - и пошла обрастать, как снежный ком. Благо с фантазией у людей проблем нет. Даже портрет написали. Симпатичный мужчинка, только больно уж земной. А взгляд-то, хосподи... Влажный, пристальный...
Мне кажется что этот звук это фальшивка какая то, прям уж с нами решили связаться инопланетяне, да еще и голос такой оригинальный, как в мультиках так и в фильмах всегда один и тот же звук. На фоне такой звук как мигалки, и главное голос искаженный, а вдруг они вообще не говорят? Просто как только стоит заговорить о пришельцах сразу находят какие то факты, стоит заговорить о конце света и опять же что то придумывают
r@v, конечно, не говорят. Но, возможно, есть некий инструмент-преобразователь. Звонивший на радио инопланетянин (если это правда, конечно) говорил об этом. Потому и голос такой "искусственный". Кто знает, библейские громовые голоса, возможно, из этой же серии...