Niburu, повезло вам значит! Нервы у вас крепкие!! Вот вам посчастливилось убежать, а будь я на вашем месте упала бы замертво!!! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Бессмертный, а вообще, поиск привидений - это хобби или просто случайно на него пришлось выйти? Раз уж с приборами пространство изучаете, значит, целенаправленная деятельность? Поиск аномальных зон в помещениях? И какие приборы хорошо показывают наличие эфира, интенсивных излучений? Хотя это уже отдельная тема: если захотите поделиться опытом, можно создать тему о приборах в помощь исследователю. Будет интересно многим, да и, может, пригодится кому-то реально.
white_warrior, похоже привидение любило бывать в этом пабе
Добавлено (19.01.2011, 22:35) --------------------------------------------- В конце дрогнула камера, наверно хлопнула дверь. Привидение улетело, не хочет встречаться с людьми
Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Среда, 19.01.2011, 22:36
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:34 | Сообщение # 167
Здорово. Интересно, что призрак этот переливается или светится изнутри в центре. Кстати, может это и не призрак вовсе, а какой-нибудь эфирный инопланетянин.
Сообщение отредактировал tiy - Четверг, 20.01.2011, 11:35
я уже говорила об этом, но скажу ещё раз: я видела призрака своей покойной бабушки. самое интересное это не мог быть блик света. я тогда ТАААК испугалась и быстро отвернулась, лежу и не шевелюсь. в комнате тьма тьмущая а она светится с черным лицом и в белом плаще. потом где-то через двадцать минут робко обратно повернулась, никого уже нет. а ведь у неё как раз должен был быть день рождения.
я вот только не пойму откуда эти галюцинации взялись, насколько я помнюбыла высокая температура, а когда грипом болел было +40.5 и ничего такого не видел, ничего не понимаю.
Добавлено (20.01.2011, 14:08) --------------------------------------------- вспомнил еще когда у меня "глюки были" я потом со светом спал
Сообщение отредактировал white_warrior - Четверг, 20.01.2011, 14:07
где то с 1 год они переодически появлялись. даже не знаю, вроде толи уши болели то ли че и я их видел. такого давно не было, а увидить хоть что то хочется... хотя в темноте много че мерешится особенно "боковому" зрению а таких четких силуэтов "людей" не вижу
Сообщение отредактировал white_warrior - Воскресенье, 23.01.2011, 09:52
да мне тогда лет 5-6 было я так то немного испугался тогда
У меня дочке 6 лет, когда ей четыре года было, она сказала, что четко видит петуха, который прилетает и сидит у нас на балконе. А еще этот петух смотрит на нее и громко кукарекает, мешает спать. Это продолжалось с месяц наверно, я ей показывала, что нет никого на балконе, а она все равно его видела и боялась. Мы уже и не знали, что делать, доходило до того, что она пальцем показывала на определенное место и говорила, что вот же петух сидит и удивлялась, что я его не вижу. Потом уже придумали следующее: дед взял палку и пошел на балкон, в тот момент, когда там сидел "невидимый петух" и начал его гонять этой палкой. Потом сказал, что петух улетел и больше не вернется. Все... после этого петух больше ребенка не беспокоит. Но она порой вспоминает и говорит: "А помните петух прилетал на балкон, мне спать мешал, пока дед его не прогнал". Она петуха отчетливо помнит до сих пор, но больше он ее не беспокоит. Вот как это объяснить? Детские выдумки? Я например, в детстве от инопланетян пряталась Вот до сих пор отчетливо корабли их помню, как они к моему окну подлетали. И все это воспринимается реально, даже сейчас. Умом понимаю, что это все мое воображение было, но помнится все это будто реально происходило- и свет яркий в окно, и то как только свет начинал появляться в окне я прыгала с кровати и пряталась под подоконником, и эти образы пришельцев. Все это помню, как в реальности. Тоже видимо детские страхи были. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Сообщение отредактировал Lelenka - Суббота, 19.03.2011, 23:52