Pulsar

Воскресенье, 14.09.2025, 03:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Чертовщина (Привидения, барабашки и др.)
marisabelkaДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:52 | Сообщение # 141
Философ

Награды: 218
Статус: Offline

Mark6680, я догадываюсь, что она что-то видит, а я ничего не вижу, вот обидно. sad

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Mark6680Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:55 | Сообщение # 142
Суперзнаток

Награды: 9

Quote (marisabelka)
а я ничего не вижу

Может это и к лучшему? wink А то вдруг это что-нибудь страшненькое. smile
marisabelkaДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:01 | Сообщение # 143
Философ

Quote (Mark6680)
Может это и к лучшему?
может мое подсознание меня оберегает, по натуре я трус. surprised

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
ivyДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:20 | Сообщение # 144
Пришелец

Награды: 1

С мной правда не чего токого не было слава Богу .Но у меня есть история которую разсказал мне человек которому я доверял без конечно это мой отец Было это после войны зимой с54 на 55 г.Его друг давно звал к себе в гости в деревню а она находится у нас севере Татарстана а места там пепец Ну вот договорились чтобы друг отца встретил т.к от дороги еще 17к до деревни пеликать .А отец разсказовал что с утра у него чуйка была что эта поездка хорошим не кончется и погода с утра была жопа метеле пурга но куда деватся друг ждет Так вот вы шел с попутки говорит стою погода караул метет а темнет рано друга нет ну думаю каюк мне тут. И вижу со стороны где деревня находится из леса едут сани а видно то плохо, пурга я думаю на радостя друг за мной Ну подежяет смотрю сидит в санях старик и спрашивает меня ты штоли Яша Я говорю да я Ну садись говорит старик я говорит за тобой .Ну едем разговариваем веселый такой дедуля все про места ихние говорил .Стали подезжать к деревни а он мне и говорит Я говорит дальше не поеду мне говорит еще за старухой возвращатся надо А ты говорит иди тебя Лешка ждет Я еще говорит отец подумал на дворе ночь какая старуха .Ну ладно пошел к дому друга ну стучу в окошко друг открывает и в осадок как ты добрался у нас говорит 2 день метет Я говорит в сельсовет сходить немогу чтобы тебе позвонить что встретить немогу Ну я ему говорю как так а кто бабайку веселога за мной послал Друг ни кого говорит я непосылал и кто в такую метель поедит .Ну на этом успокоились выпили по чайку т.к. время ночь легли спать оставив на день гулянку поповоду приезда На утро друг стал про дела деревенские говорит один хрен про другое нечего ну и говорит тут у нас конюх утоп вместе лошадью на озере и как утонул не кто понять неможет .Вот говорит сегодня хоронить надо а как в такую пургу хрен его знает кое как могилу выкопали .Пошли говорит проводим старика в последний путь проводим Ну заходим в избу ......А дальше я не когда не забуду глаза отца когда он мне это рассказывал и эти глаза передо мной доконца дней моих останутся.
MentalДата: Вторник, 04.01.2011, 10:54 | Сообщение # 145
Исследователь непознанного

Награды: 280

Автор темы!
Quote (marisabelka)
Еще моя кошка ведет себя очень странно, .... , так она крадется в ванную, а после пулей вылетает оттуда.

Наша кошка когда первый раз зашла в пирамиду на участке, вылетела оттуда как ошпаренная, шерсть дыбом, хвост трубой, глаза шальные, мимо пронеслась, спряталась за домик (метров 20 бежала не оглядываясь). Но эта кошка очень храбрая была, через несколько минут крадучись, почти по-пластунски, снова зашла в пирамиду и ... победила её! biggrin Точнее, свой первый страх. После этого спокойно ходила когда хотела. Видимо, такую многомерку она не видывала до того времени, а ведь они, похоже, активно воспринимают не только наш план, и это норма для них. Вопрос: что она видела и вот бы тоже увидеть... Но выдержит ли психика?.. smile
tiyДата: Пятница, 07.01.2011, 01:43 | Сообщение # 146

ivy, так что дальше-то было?! Похоронили старика?
NiburuДата: Пятница, 07.01.2011, 12:29 | Сообщение # 147
Философ

Награды: 31

Я тоже повидал призраков. Может мне жилось легче, если бы я их не видел))))

Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Mark6680Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:04 | Сообщение # 148
Суперзнаток

Quote (Niburu)
Я тоже повидал призраков. Может мне жилось легче, если бы я их не видел))))

Расскажие. smile
ivyДата: Пятница, 07.01.2011, 18:29 | Сообщение # 149
Пришелец

Награды: 1

Да похоронили. Ведь какя интересная вещь бабку которую старик хотел встретить замерзла еще вначале той же зимы?
NiburuДата: Пятница, 07.01.2011, 21:41 | Сообщение # 150
Философ

Награды: 31

Mark6680, если я не рассказывал, то расскажу. Было лето. Я гулял в лесу, а недалеко находилось кладбище. Смотрю, стена из крапивы. Думаю, дай перейду на ту сторону, может грибов там больше. Только как пересёк эту стену, как настал сумрак и вокруг меня появился туман. Он заволок всю видимую часть леса. Я почувствовал, что на меня кто-то смотрит. Повернулся и увидел, что надо мной зависла белая субстанция, чем то напоминавшая тело человека. Только без конечностей и головы. Я быстро побежал от туда. Пересёк опять стену крапивы. Когда вышел, то туман исчез. Как будто ничего и не было. Всё ещё вспоминаю с испугом.

Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
KonstantinДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:20 | Сообщение # 151
Академик

Награды: 415

Quote (tiger888)
Хочу показать фото сделанное в 90-х годах фотоаппаратом в Костромской области. Мы с отцом тогда рыбачили. Он сфотографировал меня и потом уже дома смотрели фотографии и увидели... Предлагаю Вам самим разобраться, что это такое?
Прикрепления: 5862761.jpg(94Kb)

Это несомненно призраки .
Кажется женские лица. Под номером 1 если вглядываться подольше то проступают черты лица.А на втором четче видно
Какие то боярыне biggrin
На монашек не очень похоже так одежда не черная и вроде бы с вышивкой.Такая одежда была во времена Петра 1

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
tiger888Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:22 | Сообщение # 152
Философ

Награды: 935

А вот, кстати, заметил на 3 еще людей, стоящих около стены или ворот. Один в черной одежде, двое в белых головных уборах и ещё кто-то.

Прикрепления: 4424608.jpg (48.1 Kb)

Все возможно!
KonstantinДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:38 | Сообщение # 153
Академик

tiger888 Точно
Если смотреть на нее долго то кажется ,что это городская стена.Раньше ведь города обносили заборами.
И из ворот выходит процессия . А может это не процессия просто люди ходят туда-сюда как обычно.
Это может быть раскольничий скит где нибудь в лесу.Слева от стены вроде бы елки.
Может быть петровские фсбэшники набежали на них-скит сожгли а людей убили. biggrin
tiger А Вы не пробовали на ночь оставатся в этом месте?
Не пробовали узнать че там раньше было на этом месте?
У стены кажись 2 монаха друг против друга стоят и рядом два попа.Возможно это церковь и люди выходят после службы ,не знаю что у них там было.Насколько я помню(по книгам и фильмам) у скитов всегда были деревянные заборы ,а здесь каменный.
У меня такое чуство, что это именно при Петре 1 происходило.

Тут тоже фотографии с привидениями http://fishki.net/comment.php?id=4668

Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 10.01.2011, 01:14
БессмертныйДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:51 | Сообщение # 154
Исследователь

Награды: 14

Люди вы все в заблуждении это оставшийся кинетическая энергия человека после смерти я лично проводил опыт на 2 детекторах радиметр,ЭМ излучателем показания были жуткие шкалы зашкаливало просто а когда появилось привидение я просто показал что не боюсь и подошёл ему вплотную и глядел в глаза и на приборы потом он меня позвал и повел по этажу и привёл к повешенному скелету дальше я ушел и извинился я же всё токи крещенный
tiyДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:07 | Сообщение # 155

Бессмертный, то есть оно привело Вас к скелету, которым он сам когда-то был?
Mark6680Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:09 | Сообщение # 156
Суперзнаток

Привидения появляются обычно в тех местах, где они умерли. wink
БессмертныйДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:43 | Сообщение # 157
Исследователь

Скорее всего но я не знаю как это объяснить
marisabelkaДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:17 | Сообщение # 158
Философ

Quote (Бессмертный)
а когда появилось привидение я просто показал что не боюсь и подошёл ему вплотную и глядел в глаза
привидение пыталось Вас напугать? Вы видели его?
Quote (Бессмертный)
потом он меня позвал и повел по этажу и привёл к повешенному скелету
как позвал, жестами или телепатически?

БессмертныйДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:58 | Сообщение # 159
Исследователь

сначала оно появилось прямо неожиданно забилось сердце я разунул глаза и даже ударил себя кулаком по лицу но оно было точнее парило оно было синие и силуэт мужчины я подошол с приборами и начал замерять а оно просто смотрело на меня дальше что то меня дёрнуло за руку и толкало аж до самого этажа и увидел повешенный скелет я закончил извинился и УБРАЛСЯ ОТ ТУДА куда подальше
KonstantinДата: Вторник, 18.01.2011, 13:27 | Сообщение # 160
Академик

Quote (Бессмертный)
аж до самого этажа и увидел повешенный скелет

Все равно непонятно. Как скелет мог сохранится ?Его ,что ни кто не видел до того времени как вы его увидили?
Или он был в каком то скрытом месте?

Поиск: