Согласно теории, у каждой материальной частицы, представленной во Вселенной, есть античастица. Примером могут послужить положительные и отрицательные нейтроны, которые при столкновении дают энергию. Обе частицы одинаковы по массе, но имеют разный заряд.
Таким образом, при Большом взрыве, по идее, должно было образоваться равное количество вещества и антивещества, однако, не известно по каким причинам, при возникновении Вселенной антивещества не осталось, и произошел «перекос» или барионная асимметрия.
Причина возникновения такой асимметрии пока не найдена, однако ведутся работы по воссозданию Большого взрыва и получению антиматерии на Большом Адронном Коллайдере. Источник: http://www.ufolog.ru/event/11405/
Pronto пжлст скажите что-нибудь насчет этих опровержений полости Земли
почитай лучше я уже обьяснял про сисмические волны и кстати дорогой вы наш они также недоказаны наукой и не чем . ученые просто предпологают что они есть "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
ну понятно, сколько антивещества встретилось с веществом, столько же вещества и уничтожится, если чего-то больше, то и останется на ту самую разницу, если там внутри планеты какие-то крохи антивещества, то оно тут же саннигилирует с таким же количеством вещества, и останется опять одно вещество, так как его больше по определению. даже вся внутренняя полость планеты состоит из антивещества, как она защищена от внешней полости состоящей из вещества? Universe it's YOUniverse
А меня больше беспокоит какая реликтовая бяка может находиться в водах подледного озера, щас какую нибудь заразу достанут с первой пробой Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
А меня больше беспокоит какая реликтовая бяка может находиться в водах подледного озера, щас какую нибудь заразу достанут с первой пробой
а я думаю что наоборот мы занесем туда заразу и все опять испортим "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
почитай лучше я уже обьяснял про сисмические волны и кстати дорогой вы наш они также недоказаны наукой и не чем . ученые просто предпологают что они есть
там 7 пунктов, вы только отреагировали на 1 пжлст не поленитесь и напишите об остальных Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
там 7 пунктов, вы только отреагировали на 1 пжлст не поленитесь и напишите об остальных
вы приведите их конкретно по пунктам,а то в том бреде помещаном научными словами я не заметил пункты. и далее если вы верите вики -ну тогда да с вами все понятно,верить свободной экциклопедии в который даже однокласник может добавить своё "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Есть догадки, что вселенная зародилась благодаря аннигиляции вещества с антивещством, так вот я думаю, что планеты зарождались по тому-же принципу, тобишь ядром планеты может служить остаточное антивещество, но его настолько мало что выдает наверно не более килотонны энергии.
С этим я погарячился :
Подсчитано, что при вступлении во взаимодействие 1 кг антивещества и 1 кг вещества выделится приблизительно 1,8×1017 джоулей энергии, что эквивалентно энергии выделяемой при взрыве 42,96 мегатонн тротила. Самое мощное ядерное устройство из когда-либо взрывавшихся на планете, «Царь-бомба» (вес ~ 20 т), соответствовало 57 мегатоннам Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Антивещество
Quote (Йакк)
для одаренных- дырка где-то там неизвестно где, не является док-вом
вы приведите их конкретно по пунктам,а то в том бреде помещаном научными словами я не заметил пункты. и далее если вы верите вики -ну тогда да с вами все понятно,верить свободной экциклопедии в который даже однокласник может добавить своё
все у меня лопнуло терпение вы больной жду не дождусь когда вы напишите тему о говорящих лопатах и живых книгах Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
невозможное возможно.. наверно после этих слов в Земле образовалась полость и заселилась динозаврами Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Нервозность - это психическое заболевание, если что.
Quote (Йакк)
жду не дождусь когда вы напишите тему о говорящих лопатах и живых книгах
Уверен её не будет
Добавлено (26.01.2012, 03:03) --------------------------------------------- Вот еще кое какой материал о нашей драгоценной планете, нашел случайно по ссылке в коментах по абсолютно другой теме :
На этот раз я выдвигаю смелую теорию, что может быть в центре Земли. Все ученые мира утверждают, что в центре Земли ядро высокой температуры. Но на самом деле ни один прибор сделанный нашей цивилизацией не может отыскать, что находиться на подобном расстоянии. Начнем в размышлениях. На Земле существовали тысячи цивилизаций многие из них не изучены до сих пор и не понятно куда они все делись. Жители древних цивилизаций знали о природе больше чем знаем мы и использовали единение с природой. Читать всю статью: http://www.gkh11.ru/news/1/2010-05-28-852
На Земле существовали тысячи цивилизаций многие из них не изучены до сих пор и не понятно куда они все делись.
Монотонно, тысячелетие за тысячелетием одна цивилизация сменяла другую...Нас тоже это ждет. И следующая цивилизация будет спрашивать как же мы построили пирамиды в пустыне?... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Монотонно, тысячелетие за тысячелетием одна цивилизация сменяла другую...Нас тоже это ждет. И следующая цивилизация будет спрашивать как же мы построили пирамиды в пустыне?...
причем историю стирают умышлено "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Давайте не забывать о звуке. От земли исходят колебания, по сути ето тот же отправленый сигнал, только множеством раз искажонный, всеми слоями земли. Когда ученные примут это как истину несложно будет в лабороторных условиях воспроизвести етот процес, тогдато и не останица вопросов в том сколько у земли слоев будет понятно по количеству искажений. Подожди истина откроеца тому кто ищет. Древние это знали, чуствовали поетому и добились таких успехов. Доверяй первичному чуству оно никогда не ощыбаеца.