За то эта теория камня на камне неоставляет от всяких там черных материй и енергий, вес то другой а значит и масса галактики как раз и есть меньше на третюю часть. Што вполне вписываеца в общий пейзаж. Интрегуют факты неправда ли.
Сам подумай, ТОЛИКО НЕ НУЖНО начинать типа меньше вес значит больше размер. Гравитацыя работающяя по реверсному принцыпу. И каковы ее свойства с обратной стороны.
Знаем что вся вселенная это сеть четко соединяющеяся по центрам галактик , черные дыры пылесосы всасывающие космический хлам, так почему не может существовать по пути этих тунелей пробоин притягивающих более мелкий хлам которые в свою очередь формеруют системы и созвездия. Когда мы смотрим в океан мы видим изобилее морских жытелей. Когда смотрим на землю видим изобилее людских расс. И есле большые дыры в пространстве формеруют галактики то иные вид дыр менее агресивных формеруют планеты, отсюда и реверсная гравитацыя на другом полюсе из белой дыры. Ништо не единично.
За то эта теория камня на камне неоставляет от всяких там черных материй и енергий, вес то другой а значит и масса галактики как раз и есть меньше на третюю часть. Што вполне вписываеца в общий пейзаж. Интрегуют факты неправда ли.
о да недаром говорят что правда всегда перед носом
Добавлено (21.01.2012, 05:06) --------------------------------------------- RW0LBR, да это правда иногда нужно отвлечся
Quote (RW0LBR)
это понятно...как объяснить это исходя из новой гипотезы пустотелости планеты Земля.
тут все просто как 2 на 2 утром напишу ,дам инфу про это,прошу прошения спать пойду
istenu, натолкнул меня на мысль о гравитации работающей по обратному принципу, и исходя из этого я пришел к выводу, что таким католизатором может служить антивещество. Обьясняю почему: Есть догадки, что вселенная зародилась благодаря аннигиляции вещества с антивещством, так вот я думаю, что планеты зарождались по тому-же принципу, тобишь ядром планеты может служить остаточное антивещество, но его настолько мало что выдает наверно не более килотонны энергии. И постоянно взаимодействует с веществом благодаря чему и возникает внутри планеты гравитация в обратном направлении. И еще: т.к предположено, что нижняя мантия планеты состоит из космического металла, его плотность намного превышает плотность известных на земле веществ, вот в этом думаю и может крыться загадка земли о том где взять недостающий вес планеты из-за пустотелости. Вес земли тоже научно еще недоказан, а всеголишь примерно вычислен с помощью соединения закона Ньютона и 3 закона Кеплера.
Я сделал кое-какие расчеты о составе земной поверхности: Радиус составляет: 6350 км; Глубина коры + верхняя и нижняя манти = 2900 км; Радиус "внутреннего солнца"(антивещества) составляет 500 км; И исходя из этого можно полагать, что от нижней мантии до кромки "солнца" 3000 км
Кислород, думаю так-же благодаря "антигравитации"(походу новый термин )удерживаеться под поверхностью земли.
Не судите строго, это лично моя гипотеза строения планет, и все расчеты примерные
Наверно все глядя на меня начнут крутить пальцем у виска после таких предположений
Сообщение отредактировал Alliance-X - Суббота, 21.01.2012, 06:10
сторонники полой Земли, вам в это сообщество, к братьям-фанатикам
Добавлено (21.01.2012, 17:08) --------------------------------------------- где научные док-ва что Земля внутри полая? для одаренных- дырка где-то там неизвестно где, не является док-вом
и до сих пор среди стольких балаболов никто ничего не сказал по поводу информации из Вики о полой Земли
и до сих пор среди стольких балаболов никто ничего не сказал по поводу информации из Вики о полой Земли
Стань первым. Во вторых хватит навязывать свою точку зрения другим, сами разберемся чему нам верить. И в третьих, не хочешь слышать подобных гипотез, просто не открывай эту тему В четвертых, нет научных доказательств, что земля неполая. Пятое, когда-то давно за гипотезу о круглой земле и о том что земля не в центре вселенной сжигали на костре, тогда хватит говорить о том что мы неправы
что вся масса Земли сосредоточена в земной коре и её плотность должна превышать 30000 кг/м³ — то есть быть больше плотности самых тяжелых химических элементов, существующих в природе.
Quote (Alliance-X)
предположено, что нижняя мантия планеты состоит из космического металла, его плотность намного превышает плотность известных на земле веществ
Следовательно эти опровержения тоже только гипотнтические.
Quote (Йакк)
Любая звезда выделяет огромное количество энергии и излучений. Если бы внутри Земли существовала звезда, то в силу её близости к поверхности Земли, влияние её тепловой энергии было бы значительно большим, нежели Солнечной, что привело к отсутствию смены времён года.
Я и не говорю, что там звезда.
Quote (Йакк)
Многочисленные экспедиции на полюса не обнаружили этих «отверстий».
Они могут быть скрыты ледниким, а снимки просто фотошоп, ни ты ни я незнаем наверняка.
Сообщение отредактировал Alliance-X - Суббота, 21.01.2012, 17:59
Йакк, Хватит бесполезных споров, они ни к чему не приведут. Я не являюсь фанатиком этой гипотезы, услышав её 6 дней назад мне стало интересно, а что если попробовать её доказать, ведь научные открытия зделаные ранее шли вразрез с наукой, но тем неменее они были приняты. И если нам удасться собрать по крупицам полную картину создания мира, тогда ученые к ней заимеют интерес, и возмуться пересматривать строение мира, и при этом неважно какой будет истина, главное подтолкнуть современную науку сделать шаг вперед на пути просветления, имхо
1. «Теория полой Земли» не согласуется с результатами наблюдений прохождения сейсмических волн через толщу Земли. Продольные волны, возникающие при крупных землетрясениях проходят в направлении любой из воображаемых хорд, включая диаметр, соединяющих гипоцентр землетрясения и сейсмические станции. Построенные модели распространения сейсмических волн во время крупных землетрясений полностью совпадают с результами наблюдения. При наличии полости внутри Земли такое было бы невозможно.
2. Средняя плотность Земли — отношение полной массы к объёму, ограниченному наружной поверхностью Земной коры, составляет 5520 кг/м³. Эти данные, полученные астрономами (масса Земли, полученная на основании теории движения Луны) и геодезистами (объём Земли), хорошо согласуются с данными, полученными химиками и геологами о химическом составе и плотности земной коры и мантии, а также с теорией железного ядра Земли, подтверждаемой сейсмологическими наблюдениями и наличием земного магнетизма. Если принимать «теорию полой Земли», то следует признать, что вся масса Земли сосредоточена в земной коре и её плотность должна превышать 30000 кг/м³ — то есть быть больше плотности самых тяжелых химических элементов, существующих в природе.
3. Прочность пород земной коры недостаточна для удержания полого свода столь больших размеров.
4. «Теория полой Земли» противоречит современным научным представлениям о зарождении планет путём сгущения газопылевого облака. На Земле присутствует большое количество химических элементов тяжелее железа, что подтверждает современные гипотезы формирования Земли.
5. На сегодняшний день отсутствует научная теория и модель зарождения как полых планет, так и полых планет со звездой внутри.
6. «Теория полой Земли» не в состоянии объяснить простейшие наблюдаемые эффекты. Например, движение тектонических плит происходит в результате течения конвективных потоков магмы от горячего ядра планеты к её коре, в «Теории полой Земли» это невозможно, поскольку «внутренняя» кора холоднее магмы и не способна создать конвективных течений.
7. Литосферные плиты постоянно дрейфуют по поверхности планеты, следовательно отверстия дрейфовали бы вместе с ними. К примеру, Антарктида когда-то располагалась на экваторе, о чём свидетельствуют найденные остатки растений, животных и микроорганизмов. Вероятность устойчивого расположения «отверстий» строго на географический полюсах планеты представляется крайне маловероятной.
Pronto пжлст скажите что-нибудь насчет этих опровержений полости Земли
тобишь ядром планеты может служить остаточное антивещество, но его настолько мало что выдает наверно не более килотонны энергии. И постоянно взаимодействует с веществом благодаря чему и возникает внутри планеты гравитация в обратном направлении.
по идее это взаимодействие (аннигиляция) уничтожает и вещество и антивещество, т.е. оно не взаимодействует и не выделяет энергию, а один раз проаннигилировав и выделив энергию уничтожилось и то и другое