Понедельник, 05.12.2016, 19:34


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Энигма 
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Видения при наркозе (Люди что-то видят во время наркоза или при выходе из него)
Видения при наркозе
Stephan26Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:23 | Сообщение # 21
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 146
Награды: 5
Репутация: 41
Статус: Offline
У меня тоже была уже операция, это будет вторая. В той операции я тоже ничего не видел, но говорили, что у меня дергались веки глаз. Иногда я ощущал себя сверху, то есть видел белый свет и самого себя.
MaRinKaДата: Суббота, 28.04.2012, 16:47 | Сообщение # 22
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже это была II-я. Первая - 10 лет назад. Во время той видений у меня тоже не было никаких. Только я ощущала себя какой-то бесформенной массой, которая то растёт до огромных размеров, то становится слишком маленькой. Довольно неприятные чувства. Но, по-моему, действительно всё зависит от качества наркоза. Т.е., чем качественней наркоз, тем комфортней выходишь из него, и тем меньше каких-то жутких ощущений во время операции.
Stephan26Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:24 | Сообщение # 23
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 146
Награды: 5
Репутация: 41
Статус: Offline
MaRinKa, Может быть и так)
sansaДата: Вторник, 08.05.2012, 19:33 | Сообщение # 24
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не наркоманка и алкоголь не употребляю вообще! А кошмарные галлюцинации- каждый раз при наркозе! Я думала одна я такая "счастливая",-ан нет на много. Это невыносимо страшно не иметь воспоминаний и не понимать кто ты. А еще у меня была мысль при наркозе "ну когда-то же что то должно было иметь начало" и не могла ничего вспомнить .Вроде как я есть частично, но что такое " Я"- неизвестно.И серо-голубые металлические сооружения помню. А еще ощущение что кошмар такого "небытия " никогда не кончится!!!! МРАК!!!! Помню стальные двери которые с лязганьем открывались и мою сущность кто-то перемещал (помимо моего желания) среди этих жутких металлических конструкций непонятно какой формы. Со словами " кто я" я медленно вплыла в этот мир. Ненавижу наши жуткие наркозы. Наверное так выглядит ад.
РосаДата: Вторник, 08.05.2012, 22:22 | Сообщение # 25
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 350
Награды: 51
Репутация: 130
Статус: Offline
sansa меня понимает...

Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
tiger888Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:40 | Сообщение # 26
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2381
Награды: 786
Репутация: 3316
Статус: Offline
Научно наркозом называется глубокий сон, вызванный введением в организм различных химических веществ.
НИКОГДА не принимайте наркотические вещества, что бы испытать это состояние.
Наркоз изменяет сознание человека. Даже местный наркоз влияет на это. Из своего опыта, могу сказать, что когда вырывали зуб, то чувствовал какой-то страх, от онемения и невозможности контролировать свои мышцы. Даже в этом случае были удивительные ощущения, не могу сказать об общем наркозе, люди уже все рассказали.
Вероятно, в случае наркоза, на передний план выступает подсознание - очень большой, невидимый пласт человека. Чувствительность у разных людей тоже изменяется по разному. Некоторые могут чувствовать все ощущения, а некоторые сразу отключаются.

Посмотрите фильм Наркоз
http://my-hit.ru/film/497/online


Все возможно!
АретаДата: Среда, 09.05.2012, 12:51 | Сообщение # 27
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2354
Награды: 396
Репутация: 1045
Статус: Offline
tiger888, смотрела фильм, жуть если честно, я уже здесь поднимала вопрос. Кто-нибудь знает про состояние во время наркоза человек вроде бы в отключке но всю боль он чувствует.....а сказать ничего не может он же под наркозом? Как раз из этого фильма smile

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
MaRinKaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:15 | Сообщение # 28
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Но, наверное, у каждого человека свои чувства и ощущения: в зависимости от качества наркоза и от самого человека sad sad sad
nemoiДата: Пятница, 25.05.2012, 08:11 | Сообщение # 29
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 265
Награды: 7
Репутация: 61
Статус: Offline
под наркозом можно увидеть разное или вообще ничего, всё зависит от качества препарата, квалификации анастезиолога и, что очень важно настроем человека перед самой процедурой. По сути тебе в кровь вводят наркотический препарат напрямую влияющий на твой мозг, чему тут удивляться? Видениям? Ну вам самим не кажется это странным?

Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
lenusik49Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:28 | Сообщение # 30
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
surprised У меня раз видение при наркозе было- никогда не забуду:как начал врач- анестезиолог инъекцию вводить,помню только,что как то неприятно стало,я схватила кого то из врачей за руку и проговорила:"Я умираю". Потом началась самая жуть:передо мной громадные железные ворота с оглушительным гулом открываются-даже гул похож на сумашедший вой сирены.Захожу я в те ворота,передо мной длинный коридор и врачи шныряют туда-сюда. У меня паника:где я? и что я?знаю что я умираю и в руках у меня какие то документы- справки. Я с ними к врачам- говорю им- кричу,что домой хочу,назад хочу,так не честно,меня дома все ждут!!! Но реакции ноль- меня никто в упор не слышит,мало того,они все сквозь меня проходят.И так мне показалось что прошла целая вечность(на самом деле 10 минут). В результате концовка:передо мной с таким же гулом и треском закрываются эти же огромные ворота,щелчок в голове и я очнулась.В общем- не приятное воспоминание.
ХельгаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:46 | Сообщение # 31
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В моей жизни делали несколько операций под общим наркозом, но, видимо, толи наркоз был удачный, толи времени прошло, достаточно, много с момента прошлых операций - но я никаких видений не припомню. И совсем недавно мне сделали очередную, но тут я страху натерпелась. С момента погружения в сон, помню, четко, Гагаринскую фразу "Поехали!" И с этой фразой я благополучно, с бешенной скоростью, полетела через освещаемый дорожный туннель. И тут меня пробила мысль "Ну вот, опять я здесь", как будто, мне вся эта неприятная процедура перевозки меня, мне уже знакома. Тела своего не видела и материально не ощущала, только мысли работали. Подумала, что умерла. Летела я, или меня перемещали - по всякому: то по туннелю, то, вдруг, я (то, что от меня осталось) оказывалась внутри какой-то черной смолянистой капли и, с сумашедшей, скоростью летела куда-то вниз, то меня разрезали на тонкие вертикальные пластины и все это, так же, уносилось куда-то прочь. Цвета и узоры были всевозможные. И в некоторых моментах, я уже, почему-то, знала, каким образом меня будут транспортировать, но вот КУДА? Отстутствие информации и нарочито насмешливое безразличие к "моей персоне" моих невидимых перевозчиков больше всего пугало. Пугало - это мягко сказано. Ощущение жуткого страха и беспомощности преследовало на протяжении всего проклятого видения. Когда действие наркотика стало притупляться, открыла один глаз и увидела потолок больничной палаты: "Фууух, "дома"! Значит, еще не конец!". Волна радости от ощущения того, что выбралась из этого кошмара, окатила меня.
=UFOlog=Дата: Среда, 11.07.2012, 19:44 | Сообщение # 32
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 436
Награды: 15
Репутация: 77
Статус: Offline
каждый организм по разному реагирует на наркоз ! от сель и ведения возможно кому то вообше запрешенно этим "пользоваться" !
Stephan26Дата: Среда, 11.07.2012, 21:16 | Сообщение # 33
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 146
Награды: 5
Репутация: 41
Статус: Offline
Расскажу как у меня был наркоз во 2 раз.
Думали, что паховая грыжа в левой части. Ну и положили в палату, там познакомился с одним пацаном, 16 лет ему. У него тоже была правая паховая грыжа. На следующий день его первым повезли на операцию. Приехал – бредил. Ладно, на счет него не буду рассказывать. Так вот, случилась у меня небольшая истерика. Мне сразу стала жалко того пацана. Ладно, взял в себя в руки. Сделали мне «опьяняющий» укол.
Повезли меня на операцию… Я понял, что если не прекратиться истерика, а она нарастала, то буду очень тяжело выходить из наркоза. Я специально выдавил несколько слез, уж очень мне хотелось это сделать. Дальше из операционной вывезли девочку. Завезли меня.
Я увидел как моют кровавые инструменты и скальпели. Меня взяли подмышки и подняли на высокий операционный стол. Перед всем этим мне поставили «бабочку» (флексу). И вот меня уже начинают привязывать, прям как на кресте распирают. Подошла ко мне анестезиолог и начала говорить, что типо делает прививку. Я то сразу понял, что это был наркоз. Как жутко пересохла глотка, слюней не осталось, по горлу и в мозг пошел этот неприятный холодный запах. Все, я в отключке.
Вижу перед собой только белый свет. Я слышал, как врачи говорили, что типо нету у меня там грыжи, - «Давайте зашивайте». Короче потом провал, потом говорили, что типо увидели что-то. И у меня оказалась киста (доброкачественная опухоль). После операции сказали, что она была большая и я прожил с ней очень долго.
Я все слышал, не было такого ощущения, что я отсутствовал, было ощущение, что я «спрятался» в глубины моего мозга. Как бы от угрозы. Потом я отошел от наркоза, были галлюцинации, причем очень сильные. Я понимал, что нахожусь в теле, но не понимал, где в пространстве. Когда мне делали операцию, мне казалось, что я был в палате, когда был в палате, казалось, что у меня еще проводилась операция.
И вот я начал понимать где. Я понимал, что пока управлять телом было бесполезно. Мне очень хотелось пить, но было нельзя, тогда мама мне давала пить из крышки от бутылки питьевой воды. Я только смачивал язык и губы. Потом у меня начало пропадать чувства. Я переставал чувствовать руки и ноги. Тогда мозг принял координальное решение. Я начал приказывать своей левой руке рисовать треугольник, когда не получалось, я очень жестоко выражался на руку и даже бил ее правой рукой, но не сильно. Дальше, когда левая рука нарисовала в воздухе практически ровный треугольник, я начал ей приказывать рисовать квадрат. Когда левая рука не нарисовала ровный квадрат, я сказал: «Так, это не квадрат, рисуй квадрат!». После этого рука послушно выполнила мои указания, я похвалил ее. Также начал приказывать правой руке. Начало появляться чувство взаимодействия, я обрадовался. Дальше оставалось дело за ногами. Я попросил родных, ну точнее не я, просто хотя бы дотронуться до больших пальцев ног. После этого, Я доказал мозгу, что все на месте. Я успокоился. Ну на этом еще закончилось не вес. Я должен был как-то начать управлять всем телом. Я вспомнил про Windows XP в прямом смысле. Передо мной появилась картинка представления системы. Я понимал, что ЭТО единственный выход быстро освоиться.
Тогда я начал проговаривать каждый шаг вслух. Выглядело это следующим образом: Система загружается, извлечение файлов, загрузка, загрузка не удалась, перезагрузка системы, загрузка успешна, стабилизация изображение, пункт найден, начинается стабилизация картинки, стабилизация не была завершена, основная точка изображения найдена, стабилизация изображения, стабилизация закончена, система загружена.
Вот так выглядел мой отход из наркоза. Все, что я здесь выложил – правда, ничего не преувеличенно.
Спасибо, что прочитали. wink
АстаДата: Среда, 11.07.2012, 22:42 | Сообщение # 34
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 787
Награды: 146
Репутация: 641
Статус: Offline
Во делааа.............я должна идти на вторую операцию,тоже наркоз,но тут прочитав я не нашутку испугалась,честно. Мне 61,как быть?Честно страшно,а жить пока хочется biggrin . Предедущая операция была 1988 году,мне было 38.Я ничего не чувствовала,боле того,меня наркоз не брал,тела протеставала.Ввели две банки.Я все не засыпала,пришла хирург и говорит,хватит боротся, дай нам работать,надо спать.Я сказала пока не получается.Спустя 40 минут у меня исчез звук,в последный момент хотела сказть хирургу,что у меня порог сердца,будте осторожны,но увы звук не смогла издать.Тогда махнула рукой, и сказала без звучно - потом.Уснула,только заметила, что касинку надели. Голову опустили,глаза были закрыты,чувства не было,я старалась уснуть.Хирург пришла и говорит - она готова?Я всей силой руку пошевелила и халат схватила,она испугалась и говорит я такого еще не видела.Она отошла и я успокоилась и уснула,ничего больше видела,но в конце я почувствовала, как по телу что то проводчт,я решила, что они операцию начинают,господи я еще не сплю,они же меня от боли убют.Потом слышу быстро лёд принесите.Тогда поняла,что операция закончилась.Анастазиолог спрашивает вам трубка мешает, я покачала головой,она говорит сейчас сниму,наверно сняла.Я проснулась в палате.Тело лежит,как выше было сказано не управляемая.Я испугалась.Из родственников никто не знает, что я в Москве ,что в больнице,что опереировалась.Боже что будет со мной? Далее просыпалась,опять мигом уходила,никакого сна,только покой и пустота.Меня нет нигде,я появляюсь и ухожу.Меня заставило проснуться сильная боль,но это тоже было несколько минуть,опять в пала в сон, в пустоту.Ничего не помнию.На второй день начали работать пальцы рук,ног,могла голову перекладывать в лево в право.Была какое то безразличие.На третий день решила присеть,мне помогли,а после 12 часов дня меня в палату перевели.
Как быть уже не знаю,тот наркоз, да, еще двойной дозы был хорошим.Сейчас таких нет,а желчьный пузыр дает о себе знать. smile sad wink


Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Аста - Среда, 11.07.2012, 22:48
Stephan26Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:48 | Сообщение # 35
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 146
Награды: 5
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (Аста)
,опять мигом уходила,никакого сна,только покой и пустота.Меня нет нигде,я появляюсь и ухожу.

Так у меня же то же самое было. Мне что-то говорили, что-то понимал, а голоса не переставали в голове крутиться и нарастающим звуком воспроизводиться. Я крикнул, чтобы все замолчали, голоса потихоньку стихли, поднял руку и указательным пальцем начал водить по кругу в воздухе. В этот момент я сказал: "Так, всем тихо, я спать". Чувство было такое, что я вообще не спал. Я опять проснулся, Я понимаю где нахожусь, а вот мозг не понимает. Тогда я специально для него спросил, где я, что со мной. Мне ответили и мозг успокоился. Ну и так я уже был в сознании. Потолок был квадратным, ну пластик, короче вы меня поняли biggrin
Он мне казался параллелепипедом, и только круглая вентиляционная штуковина была нормальной. Она просто крутилась вокруг своей оси, а так, больших галлюцинаций связанных с ней не было. Ну потом я уже мог различать буквы над дверь слова "Выход". Потом уже начали глаза приходить в себя. Только зрачки нервно дергались, моментально расширяясь и моментально сужаясь. Я видел уже все ровно и нормально, только изображение перед глазами постоянно слегка подергивалось влево, реже вправо (или вообще вправо не подергивались). Вот так smile
FREEKILLERДата: Четверг, 12.07.2012, 15:54 | Сообщение # 36
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 53
Награды: 4
Репутация: 113
Статус: Offline
Человек в критическом состоянии испытывает банальный сон! И то что, он якобы видит перед смертью или во время операции, банальные сны. Те кто видел туннель, тоже можно перенести к восприятию сна! Не знаю как мгновенно умирает человек при авариях. Но при операциях человеку вводят средства (алколоиды), при которых он ощущает "галюцинации". Близки к восприятию!

-Мы так быстро живем, что не успеваем жить, как будто обещанный конец света через три дня, при этом каждый день у нас второй.
Stephan26Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:55 | Сообщение # 37
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 146
Награды: 5
Репутация: 41
Статус: Offline
FREEKILLER, это изменение сознания.
=UFOlog=Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:25 | Сообщение # 38
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 436
Награды: 15
Репутация: 77
Статус: Offline
Quote (FREEKILLER)
FREEKILLER

Все верно я смотрел док фильм по этому поводу там что то говорилось о снах и о том с чем связанн тунель ведуший к свету ! Но не думаю что все можно приписать именно ко сну ! ведь даже сон очень трудно понять !
FREEKILLERДата: Пятница, 13.07.2012, 14:07 | Сообщение # 39
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 53
Награды: 4
Репутация: 113
Статус: Offline
Quote (=UFOlog=)
=UFOlog=


Если достоверно объяснить, все изменения действительности и видение якобы тонеля. Можно отнести к побочному явлению препаратов или кислородному голоданию мозга. Т.е незнаю на сколько правда, ученые даже тут проводили опыты.


-Мы так быстро живем, что не успеваем жить, как будто обещанный конец света через три дня, при этом каждый день у нас второй.
НийяДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:08 | Сообщение # 40
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 476
Награды: 228
Репутация: 477
Статус: Offline
Цитата (Stephan26)
только круглая вентиляционная штуковина была нормальной

Цитата (FREEKILLER)
изменения действительности и видение якобы тонеля


что-то подобное... сначала туда проваливаешься ... и красота: лето, луг, дети, бабочки, смех (это, наверное, потому, что врачи перед операцией о дачах говорили))) ... а потом опять тоннель вертикальный... едва уловимый просвет вверху... дикий страх остаться на дне, то бишь умереть... карабкаешься-карабкаешься... а тебя уже по щекам бьют smile


Сообщение отредактировал Нийя - Понедельник, 14.01.2013, 01:54
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Видения при наркозе (Люди что-то видят во время наркоза или при выходе из него)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: