Все того же. В третьем мире вся разница между "боевиками" и "правительственными войсками" заключается в том, кто конкретно в данный момент находится у власти.
Тема названа ну уж очень конкретно: 2011-2014. Война идет уже с незапамятных времен. Даже крещение Руси был один из шагов в этой войне. Вы задумайтесь - вся наша жизнь - это война!
Единственная база ВМФ у нас в Сирии в Тартусе . И потерять ее просто недопустимо.Надо помогать им оружием и не бояться сказать об этом ВСЕМ!Эх был бы Советский Союз америкосы туда бы не сунулись.
Средиземное море!У каждого государства существуют свои геополитические интересы и наличие военных баз в том или ином государстве,только повышает обороноспособность страны.И чем их больше, тем лучше.Американцы зачем туда лезут?Случись война преданных друзей у нас нет.
Война будет. Я уже несколько лет общаюсь, как я их называю, с "добрыми ангелами". они рассказывают много интересного из прошлого и будущего. поначалу, такое общение меня пугало, но со временем я привыкла к тому, что получаю информацию из космоса. только не могу понять, почему выбрали именно меня. если кому-то интересно, могу поделиться информацией.
Объединение разных государств это, кончно, хорошо, но очень печально, если оно происходит ради войны. Лучше бы мы объединялись ради создания чего-нибудь нового. Ведь если объединить ученых из разных стран, и чтобы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВМЕСТЕ работали, а не каждый на себя, то уж наверняка нашли бы чем войны остановить.
Объединение разных государств это, кончно, хорошо, но очень печально, если оно происходит ради войны. Лучше бы мы объединялись ради создания чего-нибудь нового. Ведь если объединить ученых из разных стран, и чтобы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВМЕСТЕ работали, а не каждый на себя, то уж наверняка нашли бы чем войны остановить.
Все верно !!!! нашли бы такое ... что и войны уже небыло бы ! воевать попросту некому было бы