разговор и стоны (крики). а может и правда искаженный разговор людей
вот у меня первое ощущение такоеже было вот и решил скорости воспроезведенния поменять
может это просто сигнал какого нибудь шатла (их там вроде несколько разбилось) разговор с землей последний их разговор вот и сохранился в космическом пространстве (как вариант)
но есть одно но что за щелчки есть там в записи и если их разобрать то тогда будет боллее понятно от куда это и что
Сообщение отредактировал pronto - Пятница, 01.04.2011, 21:24
я блин не силен в английском но вот вам немного глубину сигнала поменял и вроде как там идет разговор чтоли мужской понел только одно разобрал слова атеншен потом овери резедан севен овери овери и далее послушайте в наушниках и услышите
а вот более четкая обработка
Сообщение отредактировал pronto - Пятница, 01.04.2011, 22:00
а нет даже ни одного доказательства того что сигнал подлиный.
мы их ищем... как умеем
Quote (ФИЛОСОФ)
И даже если сигнал подлиный то все ровно все что происходит здесь это пустая болтовня
может и болтовня... но не пустая, это пища для ума и фантазии... в этом нет ничего плохого, скорее даже наоборот )
Quote (KavAndr)
Так что же выходит, форум - кафедра профессоров?
кафедра увлечённых людей (сокращённо КУЛ)
Quote (KavAndr)
И вы такой задубевший реалист, что странно, зачем вы вообще на этот форум пришли.
Я, например, тоже реалист ) А пришёл и остался, потому что тут интересно, потому что нигде больше не встретил такого ассорти ярких людей и ярких мнений по вопросам, далёким от обыденности )
Quote (KavAndr)
А с таким подходом, как у вас вообще на этом сайте делать нечего
Этот сайт как раз и интересен (такое мнение) тем, что здесь нет "пресности" слепого единомыслия. Здесь нет кивания в унисон. И в то же время нет войны. Здесь встречаются свободные мысли, разные подходы... и среди этого многообразия ищется равновесная точка. Это прекрасно )
Этот сайт как раз и интересен (такое мнение) тем, что здесь нет "пресности" слепого единомыслия. Здесь нет кивания в унисон. И в то же время нет войны. Здесь встречаются свободные мысли, разные подходы... и среди этого многообразия ищется равновесная точка. Это прекрасно )
Вот аудиозапись радиосообщения, полученного позавчера на радиотелескопы мира со стороны звезды Веги.
Никакой это ни сигнал, полученный со стороны звезды Веги... Очень уж он похож на сигнал земного происхождения, кем-то обработанный, и выдаваемый за сигнал из далекого космоса... KavAndr, официальную ссылку так и не предоставили...
давайте будем разбирать другие звуки послания с космоса у кого есть делитесь
вот например я взял звук сатурна
вот что про него написано
Странные радиосигналы Сатурна
Аппарат «Кассини» записывал радиосигналы, исходящие от северного и южного полюса Сатурна, в течение трех лет. Оказалось, что над поверхностью планеты имеются "точечные" радиоисточники, которые перемещаются в магнитном поле и скапливаются у полюсов. По мнению астрофизиков, такими источниками могут быть заряженные частицы, которые попадают в атмосферу планеты. Теперь ученые, обработав эти сигналы, сжали их и преобразовали в звуковой файл, сместив частоты в звуковую область.
и вот что у меня получилось после обработки
эта же запись но в более ускоренном виде
и уже это смахивает на какоето шипение и слова но нам ли они преднозначены может это послание рептолойдам ?
Сообщение отредактировал pronto - Суббота, 02.04.2011, 15:14