разговор и стоны (крики). а может и правда искаженный разговор людей
вот у меня первое ощущение такоеже было вот и решил скорости воспроезведенния поменять
может это просто сигнал какого нибудь шатла (их там вроде несколько разбилось) разговор с землей последний их разговор вот и сохранился в космическом пространстве (как вариант)
но есть одно но что за щелчки есть там в записи и если их разобрать то тогда будет боллее понятно от куда это и что
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Пятница, 01.04.2011, 21:24
я блин не силен в английском но вот вам немного глубину сигнала поменял и вроде как там идет разговор чтоли мужской понел только одно разобрал слова атеншен потом овери резедан севен овери овери и далее послушайте в наушниках и услышите
а вот более четкая обработка
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Пятница, 01.04.2011, 22:00
а нет даже ни одного доказательства того что сигнал подлиный.
мы их ищем... как умеем
Quote (ФИЛОСОФ)
И даже если сигнал подлиный то все ровно все что происходит здесь это пустая болтовня
может и болтовня... но не пустая, это пища для ума и фантазии... в этом нет ничего плохого, скорее даже наоборот )
Quote (KavAndr)
Так что же выходит, форум - кафедра профессоров?
кафедра увлечённых людей (сокращённо КУЛ)
Quote (KavAndr)
И вы такой задубевший реалист, что странно, зачем вы вообще на этот форум пришли.
Я, например, тоже реалист ) А пришёл и остался, потому что тут интересно, потому что нигде больше не встретил такого ассорти ярких людей и ярких мнений по вопросам, далёким от обыденности )
Quote (KavAndr)
А с таким подходом, как у вас вообще на этом сайте делать нечего
Этот сайт как раз и интересен (такое мнение) тем, что здесь нет "пресности" слепого единомыслия. Здесь нет кивания в унисон. И в то же время нет войны. Здесь встречаются свободные мысли, разные подходы... и среди этого многообразия ищется равновесная точка. Это прекрасно )
Этот сайт как раз и интересен (такое мнение) тем, что здесь нет "пресности" слепого единомыслия. Здесь нет кивания в унисон. И в то же время нет войны. Здесь встречаются свободные мысли, разные подходы... и среди этого многообразия ищется равновесная точка. Это прекрасно )
с этим я полностью согласен
Вот аудиозапись радиосообщения, полученного позавчера на радиотелескопы мира со стороны звезды Веги.
Никакой это ни сигнал, полученный со стороны звезды Веги... Очень уж он похож на сигнал земного происхождения, кем-то обработанный, и выдаваемый за сигнал из далекого космоса... KavAndr, официальную ссылку так и не предоставили... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
давайте будем разбирать другие звуки послания с космоса у кого есть делитесь
вот например я взял звук сатурна
вот что про него написано
Странные радиосигналы Сатурна
Аппарат «Кассини» записывал радиосигналы, исходящие от северного и южного полюса Сатурна, в течение трех лет. Оказалось, что над поверхностью планеты имеются "точечные" радиоисточники, которые перемещаются в магнитном поле и скапливаются у полюсов. По мнению астрофизиков, такими источниками могут быть заряженные частицы, которые попадают в атмосферу планеты. Теперь ученые, обработав эти сигналы, сжали их и преобразовали в звуковой файл, сместив частоты в звуковую область.
и вот что у меня получилось после обработки
эта же запись но в более ускоренном виде
и уже это смахивает на какоето шипение и слова но нам ли они преднозначены может это послание рептолойдам ?
Сообщение отредактировал pronto - Суббота, 02.04.2011, 15:14
Запишите песню любую ускорьте её в 20 раз и вы получите сигнал с веги 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!