На разговоры похоже, или мне мерещится. А вдруг.................................. нет больно уж у тебя, Катя, фантазия разыгралась... хотя.... Может и правда цивилизация шлет радиосигналы. Прям как мы! Вот прикиньте тоже сейчас за компьютерами сидят и переписываются насчет радиосигналов с Земли
я выложил то же. Файл скачал друг. Он мне предложил сегодня выложить. Сказал, что это с какого-то LOFAR. Я и выложил. Ему я доверяю. Плохого не посоветует. Он также занимается аномалистикой. Владом зовут.(ну всё, заложил )
Нууу...вот если и приходится слушать всевозможные радиосигналы из космоса, то они почему то вечно по ушам режут... А хотя так интересно и даже таинственно звучит хоть и резковато, конечно... I want to believe
Появились позавчера и длились с повторами около 30 минут. Кто что об этом думает?
Если допустить, что это правда. Ну раз сигналы повторяющиеся, то в принципе, вероятно, искусственного происхождения. Возможно, какая-нибудь очередная цивилизация пытается достучаться до землян) авось расшифруем?)) значит, можно вступать в контакт Или же, как вариант, они как мы, просто запускают в космос какую то запись на определенной волне, в надежде, что ее кто-то поймает и прослушает))
Добавлено (30.03.2011, 20:35) --------------------------------------------- Хе. А мы поймали. Прослушали. Легче не стало
Ну как же... Это же жуть как интересно))) А представь, что они там тоже так думают приняли сигнал из глубин космоса, ничегошеньки не поняли, помучались, погадали и забили... I want to believe
Тоже показалось ,что кто то говорит . Если это действительно правда ,то этот сигнал был направлен именно нам Землянам или спецально в нашу сторону. А раньше ловили сигналы с Веги? Как бы его расшифровать? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 30.03.2011, 21:56
Возможно это просто космическое излучение, или неполадка в оборудовании. И вообще Вы уверены в достоверности информации? Я верю и знаю, что все то, что существует в великом мире, существует и в малом. Григорий Сковорода
Вот ) Первый вопрос... источник ? Если нет ответа, то смахивает на "липу". Ещё предложил бы пошерстить сайты обсерваторий/радиотелескопов... у них долна быть хоть какая-то система отчётности и информирования. А вообще всё равно большие сомнения по поводу достоверности )