террористы тоже творят свои деяния во имя бога, только какого, это тоже ложь ....
Это ложь отдельной группы лиц, преследующей свои цели и получающей за сие черные деяния огромные деньги! Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Сообщение отредактировал Lelenka - Понедельник, 18.04.2011, 23:53
Bert@k, дьявол не может дать власть - потому, что у него нет власти, а вся власть у Бога, у него власть и просите, Святой Дух направит вас на этом пути. Вы долны осознавать всю ответственность перед людьми, которыми собираетесь управлять.
Slava_72, а тебе не кажется что ты это сам добиваешься всего, что просишь? ты делал так что сел помолился попросил и у тебя это появилось? нет конечно!! пока сам не пошевелишься ничего не буит Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Я чувствую, что все, что я делаю - делаю правильно. Правильно - значит положительно, если отрицательно - значит не правильно, а неправильно я ничего делать не хочу, так же мне неприятно, если кто-то поступает не правильно. Так думают все, но не все поступают правильно, значит отрицают то, что для большинства положительно. В каждом человеке есть Дух, а Святой потому, что мы все части Единого Бога, мы его дети. И мы все единая цивилизация, мы все связаны одним миром. Мы обязаны делать мир лучше, заботиться обо всех. Тогда к нам придет благодать, та, которую попросишь.
Дух Святой управляет всем живым. Лист на дереве выростет там, где ему предназначено, вот это "предназначено" и есть дух, вектор, вернее его острый конец, то что за стрелкой следует - это жизнь, у всего своя стрелка, но они составляют единую систему, все, что начинает копошиться на месте, создает возмущение окружающих векторов и они начинают воздействовать на нарушителя, если это не помогает, то нарушитель вытесняется из общего потока, что бы не мешал развитию.
Дух Святой управляет всем живым. Лист на дереве выростет там, где ему предназначено, вот это "предназначено" и есть дух, вектор, вернее его острый конец, то что за стрелкой следует - это жизнь, у всего своя стрелка, но они составляют единую систему, все, что начинает копошиться на месте, создает возмущение окружающих векторов и они начинают воздействовать на нарушителя, если это не помогает, то нарушитель вытесняется из общего потока, что бы не мешал развитию.
это просто природа вот и все и ее естественный цикл