Вот подходит к концу этот год. Давайте подведем итоги. Хотелось бы знать, каким был для вас, дорогие форумчане, этот год, все ли свершилось; многого ли добились; о чем можно порадоваться, а о чем погрустить; да и в целом чем запомнился год уходящий и чего ждете от нового. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Я весь год просидела на сайте "Пульсар", такого со мной ещё не было. Познакомилась с потрясными людьми. Ещё мы сделали ремонт дома, дочка пошла в садик, я прочитала кучу книг, стала вегетарианкой . Стерилизовала кота с кошкой, подобрала котёнка, которого никак не пристрою теперь , начала посещать мастер-классы преподавателей танца... Как-то было всё спокойно и своим чередом - так, как я люблю. Грущу лишь о том, что не удалось съездить в отпуск. Так что это первоочередная задача в году наступающем.
Буду редактировать, если ещё что-то вспомнится.
Сообщение отредактировал tiy - Среда, 01.12.2010, 14:05
tiy, замечательный год был значит Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
У меня этот год прошёл замечательно! Сделали капитальный ремонт. НАКОНЕЦ-ТО закончила универ!!!! Летом съездили отдыхать в Абхазию, где прекрасно провели время! Познакомилась с интересными людьми. Устроилась на работу. Близкая подруга вышла замуж и родила первенца... (в следующем году надеюсь тоже обзаведусь ) Вообщем всё супер, год отличный!
Исправил красный цвет. Красный только для администрации сайта. meateater.
Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сообщение отредактировал Энигма - Среда, 01.12.2010, 17:32
Я на сайте недавно, пару дней, поэтому говорить о том, что я стал "зависать" здесь нельзя. Но очень надеюсь, что "Пульсар" станет одним из моих любимых сайтов!
Я серьёзно начал висеть на Pulsar'е где-то неделю назад, но именно за эту неделю у меня и начался творческий подрыв, можете убедиться: http://kosmos-x.net.ru/forum/11-553-2 ; http://kosmos-x.net.ru/forum/11-553-5 ; и http://kosmos-x.net.ru/forum/11-553-7 . В целом год прошел благополучно. Съездил в лагерь, потом в санаторий, после участвовал в конкурсе по астрономии, где занял 1 место. Помогал родным, учился, радовался, грустил, любил и ненавидел, вдохновлялся, хандрил, в общем - год удался! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
В общем конкурс для начинающих астрономов. 85% теория. 10% - собрать телескоп и найти нужные звёзды. Телескоп собрал, а звёзды к сожалению все не нашёл?
Но по теории оторвался и выиграл! Там были вопросы: "Каким образом фосфоресцируют кометы"? или "Назовите все фазы лунного цикла и изобразите каждую фазу. Дополните ответ в каких фазах отливы яснее выражены" и т.п. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Мне больше всего понравилось то, что я остался в этом году без авто! И благодаря этому каждый выезд на участок загородный для меня был долгой пешей прогулкой на природе. Такие классные идеи в это время посетили голову! И в такие классные тексты оформились! Глобальных изменений не было. Но заметил как меняется собственное состояние, если существуешь на качественных частотах или на грубых, точнее, в результате чего можно незаметно для себя "потухнуть". Был аттестован на всего лишь 4-й кю по кендо, но заниматься перестали из-за долго восстанавливающегося плеча и большой арендной платы. Надеюсь, возобновим. Доделываю одну интересную конструкцию. Идеи, идеи... Может, найду в следующем году способ проверять действенность идей.
для меня год заканчивается плохим мнением об админах на этом сайте и их безответственности!!!
А знаешь, почему зэки не любят милицию? Потому что их милиция схватила по закону и на полном праве! Для начала прочитай законы "Пульсара", следуй им, а потом делай выводы. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
для меня год заканчивается плохим мнением об админах на этом сайте и их безответственности!!!
Желаю Вам поменять своё отношение к данной ситуации, поскольку налицо Ваша невнимательность при ознакомлении с Правилами. Здесь ответ на Ваш вопрос: http://kosmos-x.net.ru/forum/6-563-21998-16-1291543281 Напишите Админу в личку, сгладьте то напряжение, которое возникло по Вашему желанию и добро пожаловать на замечательнейший сайт и форум "Пульсар"!
А для меня год получился удачным. За время общения на форуме я поумнел и очень даже сильно. Друзья так и говорят, что стал черезчур умным. Благодаря Mental, у стал ещё и культурным. От этого я сам даже балдею, никогда не был таким обходительным. Так что пора сматывать удочки, вот только женщины меня удерживают, своим замечательным и мудрым мышлением.
Ну зачем же "сматывать", можно дальше развиваться и обогащаться новыми знаниями, идеями. Да и так, приятно же поболтать с интересными и такими разными людьми.
Добавлено (30.12.2010, 10:16) --------------------------------------------- Вот нашла веселое поздравление с Новым годом, посмотрите, не пожалеете http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.