Закончу сдавать сессию и буду проходить производственную практику в сфере туризма (в турфирме), а заодно диплом буду писать. На море очень хочется, но не знаю получится ли выбраться Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Я завтра в деревню. Рыбалка, походы и прочие весёлые и полезные вещи.
эх круто я бы с тобой поехал, давно на рыбалке не был, в походе на раскопках года 2, 3 назад был, да тока блин защита диплома мешает)), а так бы в Севастополь можно съездить
А на каких раскопках. Вот я никогда не был на них, интересно наверное.
Вообщем был я в Челябинской области, сразу кстати на 3 границах деревень, переплывешь миасс и ты на другой территории, перейдешь поле и бах тоже другая)), так что я так и не определился все еще где мы были). А копали мы скифский век, ну там черепки всякие, от кувшинчиков осколки, от ножей и все такое, я нашел какую то кость и дофига осколков от кувшина и еще что то похожее на лук у древних людей все еще дома валяется где то. Кстати не так уж и легко все это)), я думал что будем с кисточками работать, но сначала 10 см слой по кубикам снимали потом еще наверно в целый метр очищали по квадратом вообще ересь какая то , ладно что хоть озерко рядом было, а то вообще ад был бы, жара под 40 наверно, на недельки 2 ездили, конечно без приколов не обошлось, всегда что нибудь да случается, в конце вообще все уж устали, и от нефиг делать решили брашку сделать, и пока копали забыли крышечку от банки приоткрыть, а банка стояла возле белой палатки с едой и пока капали там накопились газы и взорвалось такой салют был)), вся белая палатка с едой была красная, вообще жесть вообще люблю по походам шататься))
А я с морем в этот раз впролёте. Сейчас пока сессия, потом практика. Ну а потом думаю в Деревню уеду. Природа, рыбалка, всё чтоб отдохнуть от повседневной суеты. Л. Ландау: «Все науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные».
Так как я уже отгулял отпуск за этот год, поэтому никаких дальних поездок не предвидеться...а жаль.. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Этот отпуск постоянно ждёшь, а когда он настаёт , то незаметно пролетает.... Хотя впринципе как его провести. Л. Ландау: «Все науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные».
А у меня в планах на отпуск, съездить в Анапу и отдохнуть. А каким образом буду думать в отпуске.) Отсутствие интеллекта, порождает бездумное насилие, а холодный разум возводит жестокость в закон.
Я всегда зимой отпуск беру, в начале года. Он так лучше ощущается. Сейчас затеял сервисное обслуживание пирамиды, буду контролировать новый цикл прохождения сквозь пирамиды огурцов - мумий и кабачков - мумий. Цветок Жизни и лабиринт надо по-новой доразметить и щебнем засыпать. Творчество под настроение, особенно на участке, - там это легко. Можно сказать, каждое лето провожу на "юге" - южное направление от города. Бандана, шорты, босиком по травке. И работа не в тягость в городе. Так что, вроде бы не устаю. Поэтому ездить далеко отдыхать нет нужды.