А у меня в планах на отпуск, съездить в Анапу и отдохнуть.
Приезжайте, приезжайте. Пляж с толпами отдыхающих, Бювет с очередью из страждущих отведать халявной минералки, 4,5 миллионов отдыхающих в год... Красота, одним словом. Если Бог мне судья, то Дьявол будет адвокатом.
Наивная В Анапе самый не презентабельные месяцы - февраль и март. В остальное время - между желающими отдохнуть не протолкнешься. Если Бог мне судья, то Дьявол будет адвокатом.
Фобос, вы из Урюпинска? У меня там отец родился. И сейчас много родственников там живет, вот в августе поеду туда на свадьбу брата. Хороший городок, я любила там в детстве гулять. Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
А кстати, откуда вообще взялся такой стереотип, что во время отпуска надо куда-то с чемоданами ехать?
Когда зимой морозы, весной слякоть, летом комары и пауты, то в Сибири вообще нет отдыха. Нужно брать чемодан и рвать когти на экватор. Кстати в Венеции интересно, но на картинах она лучше. Главное иметь деньги, нет денег,- нет поездок.
буду контролировать новый цикл прохождения сквозь пирамиды огурцов -
Интуиция говорит, что эти опыты, детская забава для взрослых. Если добавить удобрения куринного, то огурцы будут лучше чем в пирамиде. Я к тому, что чистоту эксперимента очень трудно выдержать. Но факт попытки таких исследований, несомненно замечательный.
Если добавить удобрения куринного, то огурцы будут лучше чем в пирамиде.
Разница невелика, это точно: одни замешаны на фекалиях, другие на высоких вибрациях, поэтому у них сознания слегка отличаются уровнем эволюции. Слегка другие гены, атомарная структурка и кристаллическая решётка. Всего-то.