Судя по вашей логике, Вы внедрившись в просопон и используя симулякр стали самым настоящим хомом )))
Уныло, да? )))
Точно, Вы меня никак не отличите от хома, потому что я знаю всё про хомов. И никакой суд не признает меня нехомом.:p
Личностью хома считает другой хом. Это принцип человеческого социума.
Добавлено (23.03.2016, 09:22) --------------------------------------------- А кто из нас другой, мы можем поспорить. Ведь я больше похож на хома, чем сами хомы.
Вопрос, в котором говорится "обо всём" никак не может быть конкретным. Или что-то или всё. Вы уж определитесь.
Добавлено (23.03.2016, 09:27) --------------------------------------------- И вообще быть кем-то никому не запрещено, ведь всё, что не запрещено - разрешено.
А если я как хом, то я могу делать всё то же самое, что и хомы, если захочу. Логично.
Сообщение отредактировал Vetrov - Среда, 23.03.2016, 09:20
"Прошу огласить весь список" (с), ну или хотя бы круг тем и пример корректного вопроса. А то "отвечу на любой вопрос", это всё равно, что "на все вопросы рассмеюсь я тихо..." (с).
Слишком это всё похоже на очередное пришествие Барона Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Мне что уже готовиться смываться?! Что за наезды?!
Я же ответил, объяснил, какой вопрос - такой и ответ. Типа спрашиваете - типа отвечаю. Тупо спрашиваете - типа отвечаю.
Пример корректного вопроса "Который час?"
И почему вы решили, что можете меня допросить?! Я что, чем-то отличаюсь от обычного человека?! Какие у Вас для этого основания, покажите ордер от прокурора.
И вообще я гуляю только в темное время. И никому не мешаю.
А кто такой Барон, посвятите меня в эту тему.
Сообщение отредактировал Vetrov - Среда, 23.03.2016, 16:16
не знаю как вам, а мне недавняя фраза "На любой вопрос дам любой ответ." напомнила самых первых чат-ботов вместе с афоризмом про то что "vassya, иносов не существует. " вся тема превращается в аццкую мегафлудильню посему, предлагаю стопудовое решение. .
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Среда, 23.03.2016, 17:03
Видимо, нас, всё-таки, троллят..... Vetrov, Вы опоздали и уже давно. Если Вы обратитесь к теме "Слово иному разому" и прочтёте информацию оттуда, то обнаружите для себя много интересного.