Добавлено (22.03.2016, 20:54) --------------------------------------------- - Сколько будет дважды два? - Транзистор. - Какого цвета потолок здесь? - Кошка. - Как тебя зовут? - 26.
Сообщение отредактировал ooo - Вторник, 22.03.2016, 20:55
Судя по вашей логике, Вы внедрившись в просопон и используя симулякр стали самым настоящим хомом )))
Уныло, да? )))
Точно, Вы меня никак не отличите от хома, потому что я знаю всё про хомов. И никакой суд не признает меня нехомом.:p
Личностью хома считает другой хом. Это принцип человеческого социума.
Добавлено (23.03.2016, 09:22) --------------------------------------------- А кто из нас другой, мы можем поспорить. Ведь я больше похож на хома, чем сами хомы.
Вопрос, в котором говорится "обо всём" никак не может быть конкретным. Или что-то или всё. Вы уж определитесь.
Добавлено (23.03.2016, 09:27) --------------------------------------------- И вообще быть кем-то никому не запрещено, ведь всё, что не запрещено - разрешено.
А если я как хом, то я могу делать всё то же самое, что и хомы, если захочу. Логично.
Сообщение отредактировал Vetrov - Среда, 23.03.2016, 09:20
"Прошу огласить весь список" (с), ну или хотя бы круг тем и пример корректного вопроса. А то "отвечу на любой вопрос", это всё равно, что "на все вопросы рассмеюсь я тихо..." (с).
Слишком это всё похоже на очередное пришествие Барона
Мне что уже готовиться смываться?! Что за наезды?!
Я же ответил, объяснил, какой вопрос - такой и ответ. Типа спрашиваете - типа отвечаю. Тупо спрашиваете - типа отвечаю.
Пример корректного вопроса "Который час?"
И почему вы решили, что можете меня допросить?! Я что, чем-то отличаюсь от обычного человека?! Какие у Вас для этого основания, покажите ордер от прокурора.
И вообще я гуляю только в темное время. И никому не мешаю.
А кто такой Барон, посвятите меня в эту тему.
Сообщение отредактировал Vetrov - Среда, 23.03.2016, 16:16
не знаю как вам, а мне недавняя фраза "На любой вопрос дам любой ответ." напомнила самых первых чат-ботов вместе с афоризмом про то что "vassya, иносов не существует. " вся тема превращается в аццкую мегафлудильню посему, предлагаю стопудовое решение. .
Сообщение отредактировал ooo - Среда, 23.03.2016, 17:03
Видимо, нас, всё-таки, троллят..... Vetrov, Вы опоздали и уже давно. Если Вы обратитесь к теме "Слово иному разому" и прочтёте информацию оттуда, то обнаружите для себя много интересного.
Хорошо, Вы все меня троллите. Так и быть сеанс откровенности Так и быть расскажу Вам секрет происхождения хомов
Объясняю на планете были разведены домашние обезьяны - хомы, как это было сделано, искусственно "вот, кто-то из вас живет обезьяной в лесу. инос ловит его и надевает на него личность. Личность - это такая клетка, она подчиняет. Если на личность посмотреть снаружи, то это еще называют эго, это клетка такая. Пойманный (примат) в клетку подчиняется, привыкает к этой клектке, и становится не зверем, а домашним хомом - человеком. Но тут ему чудаки рассказывают про эго, про эту клетку. И он пытается от неё избавиться, чтобы... снова стать обезьяной и убежать в лес.
Но зачем это нужно тому, кто рассказывает пойманному в личность про эго, про эту клетку на пойманном, в виде эго, зачем этот кто-то снова делает из него обезьяну?"
Так вот, не отказывайтесь от личности (хоть это и клетка) никогда.
Но сейчас другой проблема, уже не страшно, если кто-то убежит в лес и снова станет обизяной, собратом хома лесным.
Есть теперь другая опасность.
Вот, честное признание Личность сделана искусственно, чтобы сделать хома. Да. Это артефакт. Да это видят, сами хомы, снаружи как эго. Это, личность, одета на каждого из вас. Но иначе вы все обезьяны. Понимаете, вы иначе обезьяны..."
Но надо двигаться дальше, пора уже, пришел срок. И это будет сделано. Не обижайтесь, любимые питомцы
Vetrov, особо времени пока нет отписаться о "весёленьком" о инопланетянах.Но одну фразу могу. У нас уговор был там с несколькими инопланетянами, что как встретимся впоследствии то, особенно ,одному влеплю "пощёчину" чисто по земному за всё. Ну как весело?Мне будет весело. Вот как ?"весёлое" было общение?