это возможно, но какой смысл в этом случае отрицать диверсантов, если люди сами говорят, что они из России. Бывший полковник ГРУ, а их бывших не бывает. Что делает человек, с оружием в руках в Украине да еще и координирующий ополченцев, простое ли совпадение? Другое дело их количество? Украинские СМИ вероятно их сильно завышают. Но тут понятно, информационная война
tiger888, ну, что Вы прицепились к этому слову - диверсанты?
Ни одного из диверсантов не показали даже еще)))
Что такое диверсия? Из вики
Цитата
скрытные, но тщательно подготовленные специальные мероприятия диверсионно-разведывательных групп или отдельных разведчиков —диверсантов — по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путем подрыва, поджога, затопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели.
Ключевые слова "скрытные" и "не связанных с ведением боя"... Какие же российские "диверсанты" неучи тупые!!! И бои ведут и поймали их уже 100500. Никакой скрытности и профессионализма. УжОс один. И эти люди нам (ДНР) помогают??? Да ну нафик их... Лучше, конечно же нац.гвардия и ВСУ!!! Эти точно знают, что делают....
Задолбали уже разглагольствовать((( Людей, блин, ЛЮДЕЙ убивают как с одной так и с другой стороны!!! И всё с легкой руки кого???? и.о., понимаете? и.о. президента, которого вообще никто никогда не выбирал(((
Слов больше нет....
Я складываю с себя обязанности модератора, слишком уж предвзято мое мнение(
sserg, успокойтесь, не обращайте внимания на такие высказывания, и убеждать бесполезно, потом со временем раскажут им люди, которым они верят, что ВЫ правы, вот только тогда задумаются и может поменяют мнение. Уже было в истории, когда поверили Ющенко, а потом сами его ругали, и тут время не за горами раскажут правду, ну только тогда, когда снимут это правительство.
И это реальная новость от 8 мая. Гуглила еще днем. Чтоб на фейк проверить. sserg,
Цитата
Я складываю с себя обязанности модератора, слишком уж предвзято мое мнение(
гы Теперь тут слова ваще ник то не пекнет) расходимся. Космос начнет работать после революции. пи.сь. если интернет будет. и юв не разбомбят. А то уже с аукциона все продано. надеюсь не разбомбят!
Добавлено (17.05.2014, 23:38) --------------------------------------------- Правду не видно. Не у Укруины покупают двигатели для космоса. Таже компания, которая монополизировала рынок. Причем сейчас с запасом.
Добавлено (17.05.2014, 23:39) --------------------------------------------- speisx Наверное стоит добавить, что предприятия укРуины почти все остановлены. Со дня на день перекроется газ. И многие конторы, отправлены в отпуск. Хорошо, что оплачиваемый.
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 17.05.2014, 23:41
Добавлено (18.05.2014, 01:26) --------------------------------------------- За газ долги в Россию неимоверные. 3,5 млрд Я плачу. Сосед платит. Предприятия платят. Зарплату выплачивают рабочим- а значит долги за газ выплачны. Где деньги? Киев орет- снизьте цену.- Россия ответила: -Погасите частично. Пересмотрим. --Нет. Дайте кредит, и по старым ценам пересмотрим. Даже за старые цены не расплатились. "Гена, а давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня" Об одекватновти СМИ говорить будем до зимы. Пока в ЕС не прижмет погреться. А там и ЕС сгинет. Или сольется Газ на Украину станет поступать в двух объёмах: 1. Количество газа которое куплено Украиной 2. Количество газа которое куплено Европой tiger888,
Цитата
milyad, посморите телевизор
Не смотрите зомбоящик. tiger888,
Цитата
завтра крымские татары отмечают памятную дату - депортацию Крымских татар с полуострова. Что из этого выйдет и как будут реагировать российские власти вопрос. Но уже сейчас ясно, что в случае если что-то пойдет не так реакция российских властей будет очень жесткой.
И правильно сделают. Иначе будут трупы. Много трупов.
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 18.05.2014, 01:30
это ж окно в мир... правда кривое немного, но если смотреть прищурив один глаз, а другой скосить в сторону, то можно увидеть и что-то похожее на реальность
Жесть когда ты понимаешь, что их может быть еще больше в разы, в десятки раз. Никогда нельзя отрываться от реальности. Гнилой зуб лучше вырвать сразу, а не ждать когда начнется абсцесс. И чем раньше это сделать тем лучше.
Уже не вызывает. Как и у жителей Славянска. Со временем привыкаешь ко взрывам, к убийству, и лужам с кровью после дождя. Надеюсь этот сценарий неосуществится. Но все же. sserg,
Цитата
неужели так легко???
Не легко. Со слезами на глазах, но если правда- ее не скроешь. ____________ Продолжаем разговор. В Декабре старые цены на газ. Яныка уже нет. Газ по старой цене. до 1 апреля. Просто заплатить России по старой цене разницу. Хде деньги? ________________
milyad, я заметил вашу любовь к правительству, у меня такой любви нет, ни к нашему, ни тем более к вашему. Особенно в свете последних месяцев.
Каналы Первый, Россия 24, live news это часть пропагандистского искусства. Не зря ж люди награды получили за "правдивое освещение" событий.
Цитатаalenka21 ()
Не смотрите зомбоящик.
alenka21, интеренет также является частью этой системы. Но тут мы можем ещё выбирать, хотя и ложной информации также уже достаточно много. Никто не дремлет и технологии применяемые на телевидении доходят и сюда.
Газ уже давно стал способом давления на Украину, еще при прошлых правительствах.
milyad, я заметил вашу любовь к правительству, у меня такой любви нет,
наш царь лучший.... нет сомнений ))) позор Вам! иначе я не могу назвать Вашу НАГЛУЮ ложь в отношении к Вашим словам! при чём здесь моя или Ваша любовь? при том что Вы не желаете признать свои слова враньём! а фокус весь в том, что Вы водите за нос самого себя.... да уж, как Вы только не пытались. ..... может хватит латать дыру которой нет? для тех кому лень мотать страницы:
Цитатаtiger888
milyad, похоже по высказываниям правительства России мы все в Украине фашисты. А ведь украинцы тоже защищали одну общую тогда страну.
в чём только Вы меня не упрекали, что бы закрыть своё враньё. ....прошу прощения за то, что мои слова не ласкают Ваши уши.
Еще раз для всех, наш сайт о космосе и только. Политика не наш формат, тема закрыта, смысла открывать новые темы нет - они будут закрываться. Причины - то что нас сблизило в свое время многих на сайте (то есть форум), сейчас разрывает всех пользователей сайта на два лагеря, делая их по сути врагами.