прошу заметить точки на стекле, видно что эти искорки движутся относительно метеорита, но неподвижны относительно стекла где вошла в метеорит, оттуда и вышла) это блик на стекле, возник потому что машина поворачивала все видно, смотрите видео
Зачем? По мне это бредово звучит: "Скроем ка мы, что в Челябинской обл. метеорит упадет". (Ну или что-то вроде этого).
P. S. Йакк, если бы ВЦ или как вы говорите иносы посупили бы иначе, то тогда могли бы обнаружить себя. Конечно, они могли разрушить астероид и за несколько тыс. км. от Земли, но почему так не сделали я не знаю
Везде называется разная скорость метеорита- от 20 до 37 км/секунду. Если скорость метеорита выше третей космической , то есть выше 16 км/секунду, то метеорит не удерживает притяжение Солнца и он улетает из Солнечной системы
Прочитал и просмотрел огромное колличество информации по этой теме и везде один вывод: ни сам метеорит, ни его осколки не были найдены. Ни одного. Если мы возьмем маленькую тратиловую шашку, взорвем ее, то на земле останеться след. Здесь мы имеем дело с огромной шашкой - и ни единого следа. Нас держат за идиотов, или есть что-то, что от нас скрывают или же я чего-то не понимаю ( есть столкновение, удар, вспышка, взрыв при полном отсутствии следов) ? Полынья в озере не в счет - ребенку было понятно, что ее оставил не метеорит.
На злобу дня: американские каменты по сегодняшнему метеориту: “Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”, “Почему столько видео из России из машин?”, “Почему всё охрененное всегда происходит в России?” . Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???”
И еще один, из другого форума- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.
Мы просто постоянно ко всему готовы)))
Добавлено (17.02.2013, 23:58) --------------------------------------------- Dyuss, да,это странно,если они утверждают,что он упал в воду,тогда возможно скоро мы об этом узнаем...