Тонкие лучики света исходили от поверхности Земли уходили в небо. Иногда кажется, что это самые хорошие наши мысли и чувства, которые мы Земляне посылаем другим мирам. Остальное блокируется и не выходит за пределы Земли. А в остальном, то что породили сами в том и варимся, поэтому так важна мысль. Все возможно!
Прочел только начало темы - Давайте вместе подумаем (помолимся). Поэтому, может и повторю чей-нибудь пост, однако: когда затонул "Курск", сотни тысяч людей разных вероисповеданий, в церквях, мечетях, синагогах и просто дома искренне молилисть о спасенни экипажа... Почему не сработало? Ответ для каждого свой...
Если уж что-либо предпринимать, то можно всем форумом скинуться по не многу и отправить деньги в любой дет дом, польза хоть будет. А эти молитвы простая трата времени...
Alliance-X, О том и речь... Я знаю, сколько людей помогает больным детям, сам по мере возможности тож. На крайний случай делаю перепост. Но многие остаются равнодушными, это тоже есть...
Почему не срабатывает хорошая мысль, молитва, медитация? Наверное потому, что много иных мыслей и необязательно плохих, а рассеяных в пространстве, неоформленных, неясных, нечетких, неискренних и т.п. Да, в детдоме требуются и материальные средства, но наверное одно из ключевых мест занимает внимание, что ты нужен своим родителям или кому-то, если их нет. А больным хочется больше всего сделаться здоровыми. и делать обычные вещи. Конечно это упирается в средства, но не всегда. Как ни странно, но сейчас очень много других - душевных болезней. Ответ на какой-либо вопрос в молитве, медитации, мысли приходит нечасто. И это похоже на отделение пустой породы. Иногда находишь красивый алмаз, и очень часто ничего. Все возможно!
tiger888, Всё верно. Наш мозг переполнен всякими мыслями, связями, умозаключениями, домыслами и прочими делами. Как говорят на Востоке, нужно очистить чашу своего разума. Тогда молитвы и медитации дадут больший эффект. Достигается это разными способами, но речь не об этом. Внимание и соучастие порой действительно важнее денег. Тут вот еще чего: взгрустнулось. На одной группе вконтакте идет сбор средств мальчику. Очень много людей отозвалось, и деньгами и добрыми словами, люди разных наций и вероисповеданий. Так вот, там есть колонка - Я помог - называется. Большой список, разные суммы, кто 50, а кто и 5000, и имя этого отправителя. Я пролистал весь список, очень хотел увидеть одну строчку, но так и не увидел. Вот эту: "Государство - 2 млн рублей". Да, государство платит родственникам погибших в БОЛЬШИХ катастрофах, а спасти жизнь маленькому своему гражданину... Я потерял всякое уважение к этому государству (не путать со страной), и видимо, выживать придется самим, помогая друг другу разными способами.
Волнующее тянущее ощущение. Снова Земля была видима со стороны. Голубой шарик в темноте. Иногда какие то струнки задевает и перехватывает дыхание. Такое впечатления, что напряглись струнки души. А ещё говорят о нетелесности души. В принципе мир это ощущения. Поэтому тонкие "мышцы" также должны тренироваться. И никуда тут не денешься. Все возможно!
Сегодня наблюдал как вспышки света вспыхивали в пространстве. Розовый цветок с нежными оттенками. Музыка как всегда задает какое-то направление мысли. По телу распространилось тепло. Все возможно!
...Радужная оболочка не совсем большого размера. Деревья также были прозрачными, с нежно-радужной расцветкой. Обстановка поменялась. Горы в тумане, вид был как-будто сверху. Каменные белые изваяния, в которых угадывается что-то древнегреческое или древнеримское смотрят с устремленным взглядом куда-то вверх. Сегодня был какой-то светло-фиолетовый свет. Он присутствовал почти во всех сценах. Пространство как вроде разлагалось и он проявлялся из ниоткуда, чтобы потом снова замениться красками предыдущих сцен. Странно ... Все возможно!
Cortes, Это может быть и на яву!!!!!!!!!Я рада за tiger888. Он научился мечтать,а это главное. Душа у каждого может летать.Учитесь летать,хоть своими глазами увидите красоту Земли,это просто чудо!!!!!Потому ее хотят захватит. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Если уж что-либо предпринимать, то можно всем форумом скинуться по не многу и отправить деньги в любой дет дом, польза хоть будет.
Так чего далеко ходить то ,у нас есть форумчанин мечта которого :инвалидная коляска. Он Так и написал в теме про мечты, вот и можно было бы как то помочь.Хоть изначально всем скопом Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, отличная идея,даже и я подключусь. Даже ,потому что я в другой стране живу,сделаю сколько смогупусть расчетный счет октроет. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
, нет в пограничном состоянии. Вообще это образы, связанные каким-то образом со мной, но не совсем, потому что запускается мной, а отражаются от чего то еще. Ранее уже было написано. Вначале настройка, на объект, в данном случае Земля, отдача, прием образов. Разговор получается в каком то смысле. То, что видите - продукт этой цепочки мыслей.
Наверное я понимаю, что Вы пытаетесь сказать, что это не есть хорошо. Все возможно!
tiger888, я не хочу сказать - хорошо это или плохо. Важно понять, насколько это реально, либо происходящее это нечто галлюцинации. В пограничном состоянии бывает и то, и другое. Так называемое ДИСС - дискретно измененное состояние сознания. Не в обиду вам будет сказано - находились ли вы под воздействием каких-либо стимулирующих или седативных веществ? Любая химия?
Образы - это творение; творение - это созидание; созидание - это форма; форма - это наполнение.
История Земли, как и любой другой планеты, на которой находятся человеческие воплощенные создания, неимоверно сложна и проста одновременно.
Тайгер является одним из немногих на Земле людей, который естественным путем, чистым сердцем и ясным разумом умеет воспринимать образы родной планеты без посредников и катализаторов.
Греческие боги давно покинули Землю, но они никогда не забывали о Человечестве. И есть на Земле люди, которые до сих пор помнят о них.
Светлофиолетовый свет - суть ультрафиолет; возможно, именно этот спектр является основой для мощного излучения Центрального Логоса Млечного Пути; Который незримо пронизывает всю Галлактику и является основой для остальных Логосов, в том числе и для нашего родного Солнца.
Cortes, нет ничего такого, что влияет на сознание - не принимаю. Нихочу никого мистифицировать, . Человек - вообще загадочное существо. Не хватит жизни, чтобы понять что он есть такое. Да и реальность, что это такое? Нахождение разумом здесь и сейчас. Знаете, у меня технический склад ума, как то природой заложилось, да и работа такая. Но не хочу ограничиваться только этим. Вот беспокоило, что образы эти возникающие исходят из астрального мира. Но меня убедили объяснения некоторых участников в этой теме, что это не так, где-то был такой разговор. Не хочу блуждать в астрале, своими чувствами, желаниями, где всяческих построений, нагромождений просто множество и они просто существуют там (кстати очень похоже на поток информации, только статический). Можно затеряться в них или блуждать вечно. Образы же - творящие, у каждого есть законченность, какая то цель. Поэтому таким образом, на таком плане бытия, мы делаем мир лучше. Все возможно!
Сегодня я видела сон. Странный такой сон. И он "сбылся" - меня попытались предать. Добронравие - это основа настоящей человеческой натуры. Именно Вера в добронравие и благоразумие поддерживает тех, кто на самом деле имеет стремление к развитию Планеты.
Может быть, в той или иной мере, эти качества есть в большинстве людей, но только не многие ставят приоритет. Чтение Сердцем всегда отличается от чтения умом. Все образы, символы и книги созданные Сердцем остаются непрочитанными, когда то, что является наполнением, читается умом. Поэтому ключи к Тайнам Бытия невозможно подобрать, не имея искреннего, бескорыстного стремления к Знанию.