Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 18:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
А давайте попробуем вот что...
MelanieДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:21 | Сообщение # 221
Знаток

Награды: 120
Статус: Offline

Автор темы!
MentalДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:58 | Сообщение # 222
Исследователь непознанного

Награды: 280

Отчёт о полуночном эксперименте. Первые 20 - 25 минут хорошо расслабился и тела не чувствовал, в полусне - полубодрости находился. Что представлял, то и видел, но было и то, что сам, вроде бы, не создавал: синие водные просторы на поверхности Земли и серо-тёмные континенты. Слегка сквозь облака или дымку. А потом очнулся только в третьем часу ночи... Сон не помню.
tiger888Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:56 | Сообщение # 223
Философ

Награды: 935

А я уснул до 23.00. Смотрел фильм и уснул. Проснулся только в 4 утра.

Все возможно!
st1lex-xДата: Суббота, 04.09.2010, 19:16 | Сообщение # 224
Внеземной разум

Награды: 66

Quote (Melanie)
я думаю так,по возможности будим заходить на сайт в 00:00 каждый день,и кто будет на связи,будим посылать Земле свою Любовь

захожу но ни кого не наблюдаю
Melanie, кстати музыка расслабляет smile правда картинки всё время повторяются sad
tiger888Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:28 | Сообщение # 225
Философ

Давно не поднималась эта тема, трудно снова настраиваться.
Задумался над тем какие энергии несет Земля - мужские или женские? Вначале подумал женские, но наверное это не так. Земля уникальное место по объединению энергий, но к этому ведет трудный путь обретения Гармонии. Эти две энергии одновременно разные и суть одно.

Все возможно!
marisabelkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:45 | Сообщение # 226
Философ

Награды: 218

Melanie, какая хорошая молитва и музыка замечательная

Добавлено (07.11.2010, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (Mental)
там нет времени стандартного. Прямо сейчас представьте всё, что хотите и выразите намерение присоединить ваш посыл к общему. Вы почувствуете, что вместе со всеми находитесь именно в том моменте! Общее намерение уже сформировано, и все, любой из нас и вообще любой человек в любое время в любом месте, пожелав радостное, уже автоматом присоединится к этому процессу. По сути, был сформирован и "запущен" мощнейший позитивный эгрегор. Сейчас его подпитывать постоянно, и он сам начнёт соединяться с другими подобными эгрегорами, системами, мирами. Наберёт силу и возможности и будет содействовать очень многому на планетке нашей. И не только.

Я закрыла глаза и какая-то мощная волна нахлынула на меня. По всему телу понеслись мурашки и почему-то слезы потекли сами собой. Ощущение ни с чем не сравнимое. Прибежала дочурка, вернула меня на землю. Обязательно попробую еще, когда никого не будет дома.

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
tiger888Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:26 | Сообщение # 227
Философ

Не смог сконцентрироваться сегодня. Но были приятные чувства.

Все возможно!
MentalДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:38 | Сообщение # 228
Исследователь непознанного

Награды: 280

Quote (marisabelka)
По всему телу понеслись мурашки и почему-то слезы потекли сами собой.

У моей супруги, когда она в пирамиде посидит или по лабиринту походит, наполнение энергетикой всегда через слёзы выходит наружу: слёзки есть, значит, на потоке была.
tiyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:48 | Сообщение # 229

tiger888, зато я, по ходу, отдувалась за двоих.
Начну с того, что погода у нас облачная. Где-то с 9-ти вечера затянуло наглухо, думали, к дождю. До полуночи ничего не изменилось, мы с мужем посмотрели видос, потом я его выпроводила и удобненько устроилась на подоконнике. Ещё подумала: вот блин, звёзд не видно. Включаю музыку в ушах, расслабляюсь. Какое-то время смотрю на качающиеся деревья, завораживает, но маловато. Закрываю глаза, минут десять мечтаю о встрече с пульсаровцами smile , затем открываю... - и у меня просто ШОК: передо мной звёздное небо!!! surprised surprised Моя челюсть медленно опустилась на подоконник... Естественно, я распахнула окно и высунулась, насколько можно, дабы иметь обзор пошире. Не выдержала и расплакалась: такого сюрприза я не ожидала... Не знала, кого благодарить. biggrin Всех припомнила, Землю одну раз пятьсот, наверное.

Что самое интересное: примерно к 00:30 (когда у меня уже кончался плейлист и я замёрзла) опять стало затягивать. Красота непередаваемая: звёзды, белые облака, как вата сахарная, блин, щас опять расплачусь...

Какая-то фантастика.

Сообщение отредактировал tiy - Воскресенье, 14.11.2010, 00:51
MelanieДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:42 | Сообщение # 230
Знаток

Награды: 120

Автор темы!
tiy, так трогательно ,мне тоже удалось полетать smile
копДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:57 | Сообщение # 231
Суперзнаток

Награды: 26

Quote (Mental)
У моей супруги, когда она в пирамиде посидит или по лабиринту походит, наполнение энергетикой всегда через слёзы выходит наружу: слёзки есть, значит, на потоке была.

Сообщи размер пирамиды, может я сделаю такую и вылечусь от сквернословия. Эта болезнь преследует меня уже с незапамятных времён. Ничего не помогает. Даже обрезание делал. Естественно языка, а он как хвост у ящерицы растёт. Во блин проблема!
tiger888Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:22 | Сообщение # 232
Философ

Сегодня летал. Почему-то пришел образ Земли с вырезанным боком (как арбуз разрезаем, но намного меньше). Поверхность была черной, но Земля вращалась и была красива, как обычно.
Послал мысленно Любовь Земле.

Все возможно!
tiyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:17 | Сообщение # 233

Что это у неё с боком случилось? surprised
marisabelkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:38 | Сообщение # 234
Философ

Награды: 218

tiger888, tiy, я сегодня тоже летала smile Почему-то летая вокруг Земли, чувствовала себя зеленой ленточкой?! А когда решила пролететь над своим поселком, почему-то он стал черный, страшный и я вернулась домой.
Вы не пробовали отлететь от Земли дальше? Когда я попробовала, у меня резко закололо в висок и пришлось вернуться обратно.
Интересно после таких полетов тело плохо слушается, руки ватные и качает, словно вскочил и не до конца проснулся. dry

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)

Сообщение отредактировал marisabelka - Воскресенье, 12.12.2010, 13:40
SkylineДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:10 | Сообщение # 235
Пришелец

Награды: 6

Что значит летать?Скажите как летать? smile

Советую играть в компьютерную игру Spore
tiyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:59 | Сообщение # 236

marisabelka, я не пробовала. Я, наоборот, извне, с размаху люблю вовнутрь нырять. smile
Skyline, пробегите темку сначала. Мы про медитацию. biggrin
SkylineДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:04 | Сообщение # 237
Пришелец

Награды: 6

ааа понял smile Но я сомневаюсь что у меня выйдет

Советую играть в компьютерную игру Spore
tiyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:08 | Сообщение # 238

Skyline, ну почему же, коли фантазия богатая, то обязательно выйдет. Главное начать. smile
tiger888Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:41 | Сообщение # 239
Философ

Quote (tiy)
Что это у неё с боком случилось?

tiy, не знаю ещё.

Все возможно!
C-L-AДата: Понедельник, 13.12.2010, 05:42 | Сообщение # 240
Знаток

Награды: 20

Кажется я опоздал...... и где я был раньше........ замечательное дело вы ребята затеяли я присоединяюсь, если Вы не против. Буду вместе с Вами создавать светлый эгрегор happy happy happy .

Только в тишине - слово
Только во тьме - свет
Лишь в смерти - жизнь...
Поиск: