Создаю голосование по поводу перехода в новую плотность.Хочеться знать результаты. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Henxok, Новые плотности это переход из физического состояния в новое...Более совершенное..Вибрации ,ментальные,эфирные и другие..Начинают бысрее работать...Я сам сейчас пережил перехождение и продолжаю...Описать это нельзя..Потому как,у каждого своё восприятие его...Но свои эфирные и прочие тела+энергию вижу...Мой фантом отделялся от тела на несоклько секунд из-за повышения вибаций.... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Henxok, он всегда был таким...Даже физические вещи... Фобос, Я добьюсь, чтобы ты тоже перешел со мной.Я пошлю заявку..Это глупо?Нет я просто попытаюсь,а дальше как полуситься... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Понимаешь ли Барон-Кристиан , чтобы быть миссией (я так понял твоё желание, чтобы были для этого все основания) нужно прежде всего понимать азы грубых материй , так сказать жизненных аспектов бытия . Именно мудрости и понимания основы , твоих светлых порывов высоких энергий и мыслеформ оторванных от грубой основы материи нашего физического мира как листик или цветок дерева сорванный легким ветерком может без понимания быстро засохнуть. Живи среди людей и материи пока , дай цветку созреть в семя (приобретай жизненную мудрость ) не спеши (все что произойдет уже есть и всегда было ,выбор за тобой , но пусть это будет - осознанный выбор) . Твое будет твоим и было всегда. Это даже не советы , просто размышления... С уважением. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
заявку в высшие инстанции о переходе в другую плотность? и тут бюрократия, блин! С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Фобос, DonTimon, это... а нескромно будет попросить и меня преобразовать? ну раз уж вы с Бароном летать будете? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Барон-Кристиан, Вы хоть сами понимаете, что пишите? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Я кстати совсем недавно читал книгу (название из головы вылетело,,, как только вспомню,напишу), так вот ,в ней автор писал как раз на эту тему, на тему перехода души человека в иную форму жизни ..., достаточно интересно было читать ... И такую версию я не буду ни отрицать ,ни подтверждать , т.к. это научно не доказано , но в это же время многие учёные выдвигают свои версии на эту тему ... Так что возможно всё !!! Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
Четвертая и пятая плотность, не совсем понимаю эту терминологию, Вы говорите о вознесении в христианском понимании этого слова, т.е. когда человек по своей воле преобразует все свои тела (в том числе и физическое) и переходит в другое измерение?Но извините, чтобы достичь этого состояния, нужно быть кем-то вроде Иесуса или Дона Хенаро (Хуана). И вряд ли бы Вас вообще интересовали миряне с их заботами, этот форум и все остальное.