Войны с Китаем, наверное, не будет. Потому что Китай вкладывает большие деньги в экономику. Да и на территории России есть их предприятия. У нас в Рязани – грибы с глазами: их едят, а они глядят
2012 год отошел от года апокалипсиса.Но есть 2060,где вполне складываются обстоятельства,которые сейчас предугадать не сможет никто!!! Ведь сейчас идет война,пока она незаметна.Информационная...И если некоторые державы стануть за своим горой,то будет война! Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Идея оч хорошего и умного человека заключалась в том, что всему свое время и определенная мера. И "Что за надто - то не здрове" Смысл простой, Земля сама все уровняет, или нет +_+, тогда чел сам все уровняет. Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Человечество сколько живет, столько и воюет. И думается мне, что сколько будет жить наша цивилизация , столько и будет воевать, постоянно... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Не поможет Воевать то они будут короткими перебежками в несколько миллионов человек...
пожалуй пару/тройку таких перебежек они уже сделали!
Quote (Valerius1)
Смысл простой, Земля сама все уровняет, или нет +_+, тогда чел сам все уровняет.
человек дойдя до уровня обычно не останавливается, обычно старается всех вырезать ....
Quote (RW0LBR)
Человечество сколько живет, столько и воюет. И думается мне, что сколько будет жить наша цивилизация , столько и будет воевать, постоянно..
Воюет то, воюет... но ведь войны сами собой не случаются, причины нужны. Вот и думайте: либо причины надо устранять, либо к войне готовиться ... и неизвестно что лучше.
Вот и думайте: либо причины надо устранять, либо к войне готовиться
Как показывает практика, это тождественные понятия. Хочешь мира, готовься к войне... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Как показывает практика, это тождественные понятия. Хочешь мира, готовься к войне...
с чего вы взяли, чья практика? устранять причины конфликта это разумно и правильно, не в каменном веке живем, в 21 веке ведь, пора уже учиться вести себя цивилизованно .... а то никакого иносного нашествия не надо - сами друг друга перестреляем !! 21 век изрядно переоценен!!
не в каменном веке живем, в 21 веке ведь, пора уже учиться вести себя цивилизованно
Хорошее предложение, я его не оспариваю...Но если бы все думали как мы с Вами... Я даже представлять не хочу, что будет с Россией в 21-м веке, если она откажется от ядерного оружия и попытается договориться о мире с некоторыми "интересными" странами. Я думаю, и года Россия не протянет...а Вы говорите цивилизованно. В этом вся наша цивилизация и она пока больная на голову... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я даже представлять не хочу, что будет с Россией в 21-м веке, если она откажется от ядерного оружия и попытается договориться о мире с некоторыми "интересными" странами. Я думаю, и года Россия не протянет...а Вы говорите цивилизованно. В этом вся наша цивилизация и она пока больная на голову...
ну, блин, такая позиция тоже не гуд, хотя наша страна сейчас подобную схему использует, но ведь вечно так нельзя, нарвемся рано или поздно на какую нить страну которая не испугается наших ядерных бомб ...
... а по поводу "больной цивилизации" то ведь тенденция общая всеровно плюсовая, может и нам(стране) стоит поддержать этот путь, тогда и партнеры наши за нами потянутся.
если живем в дурдоме, это не значит что и мы сами должны дураками становиться.
Человек_85, есть и другая пословица: С волками жить - по-волчьи выть. Нет пока альтернативы у нашей цивилизации, иначе как, договариваться с позиции силы... Есть правда слабая надежда, что если в этих договоренностях будет присутствовать разум и понимание неизбежности гибели всей планеты в случае конфликта, то постепенно страны придут к пониманию что худой мир лучше доброй ссоры(войны). И возможно, войны уйдут в историю, это был бы идеальный вариант для человечества! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
устранять причины конфликта это разумно и правильно
Причина всех войн - деньги. Устранять их пока никто не собирается, поэтому войны в ближайшее время не оставят человеков в покое. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!