Да нуууу! Неужто, ну каждой букашечке( в том числе и человечку) пропишешь что и как делать? Неее! Ничего не выйдет! Расползутся! Другое дело, сторонний наблюдатель? Тут и позиция удобная (предположим у ангела-хранителя), и можно иногда чуть-чуть изменить что-то... А Бог? У него и своих дел полно! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Такое к несчастью случается в жизни, кирпичи прадают с неба ...и не только, например при цунами. А еще у одного мужика была очень вредная теща. Какие козни она зятю не строила. Пришло время встречи евонной тещи с богом. Как водится похоронили тещу со всеми почестями, с баяном. Идет мужик с кладбища, радуется. Вдруг с неба ему на голову пал кирпич, мужик поднял к небу голову и ворпосил:"Мама, Вы уже там?" Так что насчет кирпича поосторожнее, неизвестно когда его поймаешь. Пути господни неисповедимы!
Сообщение отредактировал nikol48 - Понедельник, 25.07.2011, 11:58
Согласен и на кирпич! Но ... опосля того как! (во достаааааала?)
В жизни, земляк, всякое бывает. Лучше избежать сей участи, но все зависит от ....расстояния, на котором происходит диалог между зятем и тещей, чем дальше, тем нервы крепче!
все зависит от ....расстояния, на котором происходит диалог между зятем и тещей, чем дальше, тем нервы крепче!
Как в народе говорится: "Реже видишь - крепче любишь". Любовь к родственникам прямо пропорционально расстоянию до их места жительства. Чем дальше живут родственники тем больше к ним любовь. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
....расстояния, на котором происходит диалог между зятем и тещей, чем дальше, тем нервы крепче!
Ага! Но ... мне не повезло! Расстояние между наших дверей 1 метр. Ну а нервы ... никакие. Единственное спасение - Полное молчание! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
На счет нацев, под себя они подмяли (изрядно изгадив в истории) огромное количество философских и мифологических понятий. Как пример:руны, свастика - не имеют к фашизму никакого отношения, просто нахально присвоены.
Как пример:руны, свастика - не имеют к фашизму никакого отношения, просто нахально присвоены.
Свастика, насколько мне известно, символ солнца в ведической культуре. К сожалению этот символ ассоциируется только с фашизмом, кровью и разрухой. Вероятно так будет еще много столетий. В памяти народной страх войны передается с молоком матери, а с этим и все страшные и ненавистные военные атрибуты. Очень жаль, как это исправить? У наших предков символ солнца встречается повсюду: в резьбе по дереву, украшениях, вышивках. В моей памяти только на рукавах фашистов.
Вот интересно Наполеоном мы восхищаемся, а Гитлера ненавидим. В чем разница? неужели только время???? Видел бюстик Наполеона на столе у одного полковника. Интересно когда нибудь там будет стоять бюстик Гитлера?????
Наполеон не строил концлагерей, да и 200 лет прошло. Опять же Наполеон не пытался нас уничтожить как народ. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Всю свою сознательную жизнь восхищался Александром Васильевичем Суворовым, Кутузовым, а тут нате вам - Наполеон
Всю свою сознательную жизнь нас ЗАСТАВЛЯЛИ восхищаться и Суворовым, который разгромил Пугачева, и Пугачевым который воевал с Суворовым! Да впридачу Стенька Разин - лихой разбойник, но... национальный гярой!!! Куды уж до нас другие народы! У поляк, Шопен! Ну подумаешь, дребезжал на рояле. У датчан, Андерсен! Тож мне сказочками пробавлялся, и в его-то годы? Видать в детство впал! То ли дело у нас! По колено в крови - Гярой!!! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сарказм ваш совершенно не уместен. У каждой страны свои гЯрои. Наполеону захотелось "приватизировать" Россию, сжег Москву и с позором сбежал из России в бабьих тряпках. Пусть своим героем и восхищаются французы. Кому так уж ненавистна Россия, что же тут прозябать, бюстик Наполеона за пазуху и во Францию.
nikol48, Я очень , оцениваю Ваш патриотизм , но вот Ермак - он завоеватель или освободитель. А бюстик , так может , он вдохновение, черпал для себя : посмотрит на бюстик , и подумает , ведь же задали трёпку ему на Руси , и человек вдохновляется А Москва и без Наполеона горела сколько раз . Да и зачем ему жечь было , на зиму глядя. История , дело тёмное. Конечно , непонятно , почему , у нас же в России , клепали эти бюстики, по мне так Александра Невского или Дмитрия Донскова Учиться у Всех , не подражать Никому!
обречь собственный народ на голод во имя победы над захватчиком это русская фишка! Наполеон такого варварства даже предположить не мог и потому на обоз не заморачивался. Когда армия продвинулась в соответствии с планом, она оказалась в "пустыне окруженная голодными стаями партизан. Вот они, игры патриотов.