Но всегда в мире будет и прекрасное так что не вся вода мёртвая. Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Согласен,но не только исследовать,а и еще поставить под жесткий контроль использование и,что самое главное,сброс всякой гадости в воду заводами,фабриками и чем там еще.Пресной воды все меньше и меньше,а мы даже не чешемся. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Я могу перефразировать название темы: "Нет научного объяснения - нет жизни". Именно таким лозунгом и пользуются учёные С наступающим 13 730 002 011-м годом!))).
Сообщение отредактировал DanyWoker - Воскресенье, 25.07.2010, 18:32
На нашей планете без воды действительно никуда... но можем ли мы так же утверждать о жизни на других планетах? Вполне возможно, что тамошние обитатели существуют в своей "воде", имею совсем другую физиологию, и образ жизни... I want to believe
На нашей планете без воды действительно никуда... но можем ли мы так же утверждать о жизни на других планетах? Вполне возможно, что тамошние обитатели существуют в своей "воде", имею совсем другую физиологию, и образ жизни...
+ую. Люди заблуждаются, думая что без воды не может прожить ни один живой организм.
На нашей планете без воды действительно никуда... но можем ли мы так же утверждать о жизни на других планетах? Вполне возможно, что тамошние обитатели существуют в своей "воде", имею совсем другую физиологию, и образ жизни...
Совершенно поддерживаю. Всё зависит от условий, где зародилась жизнь. С другой стороны, если вода попала на Землю с кометами, то она могла попасть на сотни других планет и там так же вода - ключь к жизни, просто формы будут отличаться, а не основа. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Согласен,но не только исследовать,а и еще поставить под жесткий контроль использование и,что самое главное,сброс всякой гадости в воду заводами,фабриками и чем там еще.Пресной воды все меньше и меньше,а мы даже не чешемся.
Бери вёдра и приезжай в Сибирь, в Европе также хватает воды. Могу выслать пузырёк по почте.
Совершенно поддерживаю. Всё зависит от условий, где зародилась жизнь. С другой стороны, если вода попала на Землю с кометами, то она могла попасть на сотни других планет и там так же вода - ключь к жизни, просто формы будут отличаться, а не основа.
Земля образовалась от другой планеты, водного гиганта которая в результате катаклизмы развалилась.
И вообще почему именно вода ? Может инопланетяне в ртути живут ?
Я про тоже говорю. Всё зависит от первоначальных условий. Но если кометы занесли воду на Землю, то вполне, что и куда то ещё, так что там могла образоваться форма жизни, основанная, как и мы - на воде, только другой формы. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Мне тоже теория за кометы больше нравиться, на какой то комете которая летает около нас находится несколько млн. тонн воды, а вот откуда взялась вода при столкновении 2 планеты незнаю
а мне кажется что жизнь без воды может быть.. мне не понятно, почему все привыкли так думать... даже если нету воды вообще, то в результате химических реакций может произойти клетка Неорганического в-ва, и также развиваться, вселенная невероятно большая, так ведь? а значит есть формы жизни которые мы возможно сможем сами объяснить только через 1000лет... наверняка есть тела умнее нас, но по размеру как атом и + к тому невидимые, и общающиеся с помощью телепатии... не думаю что все так просто ребятки)
DonTimon, Аватар, Археологи нашли множество клинописных табличек от древшейшей цивилизации. Т.е Шумеров. Автор Селенок перевёл книгу зарубежного исследователя где на основании расшифрованных табличек была описана космическая катастрофа, это столкновение водного гиганта "Тиамат" с одним из спутников планеты Нибуру, которая 4 млрд. лет назад влетела в солнечную систему. В результате этой катострофа планета Тиамат раскололась и получилась наша Земля и пояс метеоритов. В этой же книге описано сотворение человека, т.е. Адама и Евы. Книга очень интересная. Называется "Сошедшие с небес и сотворившие людей" Автор Селенок. Обязательно прочтите и вы очень многое поймёте.